Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Банк Конкорд, а мона получить Голд Дриим БЕЗ кредлимиту? Ну или с ГАРАНТИРОВАННЫМ мин кредлимитом, шобы не заморачиваться со справками и не напугать ваш скоринг своим 0м (Миха -- подлец) рейтингом в УБКИ?
clientage написав:Банк Конкорд, а мона получить Голд Дриим БЕЗ кредлимиту? Ну или с ГАРАНТИРОВАННЫМ мин кредлимитом, шобы не заморачиваться со справками и не напугать ваш скоринг своим 0м (Миха -- подлец) рейтингом в УБКИ?
Какой смысл открывать кредитку без кредита?
Скрытый
на мой риторический вопрос, у Вас такой же риторический ответ
Какой смысл открывать кредитку без кредита?
на мой риторический вопрос, у Вас такой же риторический ответ
но про получить то был не риторический, а вы не ответили Я просто уже знаю одного чела с рабочим Дримом, но без кредлимита. И ему ооочень эта ситуация нравится. Оч. хочется закрепить его успех
Банк Конкорд написав:- 11 % на остаток собственных средств
Если это по всем картам пакета (включая валютные), я завтра приду. Еще два вопроса. В платине, обычно, для себя и всех членов семьи входит годовая тур. страховка. У вас как? И, сколько надо занести на депо, что бы не платить 100 грн абонки?
Банк Конкорд написав:...Предлагаем Вам открыть премиальный пакет Platinum за 1 грн, с ежемесячной комиссией 100 грн, в рамках которого Вы можете бесплатно открыть:
- 3 дополнительные карты Platinum к своему счету на себя либо на доверенных лиц
- 1 карту Platinum в любой из валют: грн., дол., евро на себя либо на доверенное лицо
- карту для расчетов в сети Интернет.
Речь, видимо, о пакете https://concord.ua/uploads/redactor/5b98c9273fa03.pdf Не уверен правильно ли я понял, что "за 1 грн" следует понимать, что отменен платеж 1700 грн/год за обслуживание", но, если честно, то даже в этом случае в других банках кредитки раздают по определенно лучшим тарифам, и в добавок к этому с лимитами у вас тоже как-то не очень.
Банк Конкорд написав:Пока был был вопрос по Голде, вместо есть такое предложение если интересно, то и тарифы будут. Интересно?
Интересно. Тарифы, которые не посрамят укоренившееся на форуме звание "Лучшего".
Лудшыго точно не посрамят не за шо тама 100грн/мес платить
Банк Конкорд, а мона получить Голд Дриим БЕЗ кредлимиту? Ну или с ГАРАНТИРОВАННЫМ мин кредлимитом, шобы не заморачиваться со справками и не напугать ваш скоринг своим 0м (Миха -- подлец) рейтингом в УБКИ?
Банк Конкорд написав:- 11 % на остаток собственных средств
Если это по всем картам пакета (включая валютные), я завтра приду. Еще два вопроса. В платине, обычно, для себя и всех членов семьи входит годовая тур. страховка. У вас как? И, сколько надо занести на депо, что бы не платить 100 грн абонки?