Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему на сайте к депозиту "Класичний+" я вижу только возможность разместить гривну и не вижу возможности разместить доллары?
Сегодня я посетил ваше отделение на Воздвиженке (Киев) и там увидел, что существует долларовая опция для "Класичного+". Как понимать это расхождение? Как индивидуальные условия или как еще?
А процентный калькулятор вы после моего замечания шустро подкорректировали, но только тишком
godl написав:Почему на сайте к депозиту "Класичний+" я вижу только возможность разместить гривну и не вижу возможности разместить доллары?
Сегодня я посетил ваше отделение на Воздвиженке (Киев) и там увидел, что существует долларовая опция для "Класичного+". Как понимать это расхождение? Как индивидуальные условия или как еще?
А процентный калькулятор вы после моего замечания шустро подкорректировали, но только тишком
godl написав:Почему на сайте к депозиту "Класичний+" я вижу только возможность разместить гривну и не вижу возможности разместить доллары?
Ну краще хай виправляють чим ігнорують зауваження
Скупердяй, я это к тому, что могли бы и спасибо сказать за сделанные по сути замечания, ведь это, хоть и мелкие, но их недоработки были по сайту.
На ветке "Байки про банки..." (см. topic24506.html?start=41680 ) вижу, что Конкорд как-то стал сотрудничать с Приватовским сервисом. С одной стороны, оно и понятно - тоже днепропетровский банчок. А с другой, интересно, насколько он там тесно связан, уж не какой там филиальчик...
Уважаемый, godl! Спасибо за оставленный отзыв. Ранее обратили внимание на Ваше замечание и максимально оперативно исправили ошибку. Благодарим Вас за внимательность. Подраздел депозиты для частных лиц находится в разработке. Следите за нашими новостями на https://concord.ua/ru/press