Я так понимаю все на выход или кто-нибудь все-таки продлевает(открывает) депо.Подходит к концу валютный депо,сижу на измене,закрывать или все-таки продлить месячишка на 3,сам из Киева,поэтому ехать за тридевять земель не приходится.
osya1964 написав:Я так понимаю все на выход или кто-нибудь все-таки продлевает(открывает) депо.Подходит к концу валютный депо,сижу на измене,закрывать или все-таки продлить месячишка на 3,сам из Киева,поэтому ехать за тридевять земель не приходится.
по валютным депо риски связанны в первую очередь не столько с конкретным банком, а с устойчивостью государства, так что лучше до 2019 года потерять проценты и не вкладываться в банковскую систему Украины...
кстати - а где можно глянуть график выплат? ну или по памяти напомните что надо в 2018,2019 и 2020 платить?
в 19г.не как по выплатам страшно, а как по выборам. одни не хотят уходить, а др. не хотят что бы они оставались. да и у народа с оружием на руках начинаются нервишки к власти как бы не было чего с этими действиями в банковской системе
osya1964 написав:Я так понимаю все на выход или кто-нибудь все-таки продлевает(открывает) депо.Подходит к концу валютный депо,сижу на измене,закрывать или все-таки продлить месячишка на 3,сам из Киева,поэтому ехать за тридевять земель не приходится.
по валютным депо риски связанны в первую очередь не столько с конкретным банком, а с устойчивостью государства, так что лучше до 2019 года потерять проценты и не вкладываться в банковскую систему Украины...
кстати - а где можно глянуть график выплат? ну или по памяти напомните что надо в 2018,2019 и 2020 платить?
Игорь Алексеевич написав:в 19г.не как по выплатам страшно, а как по выборам. одни не хотят уходить, а др. не хотят что бы они оставались. да и у народа с оружием на руках начинаются нервишки к власти как бы не было чего с этими действиями в банковской системе
На вихід без сумніву. Юзаємо в БС лише кредитки і трохи гривнедепо на харчування. Все інше під грушу і закордон. Докерувалися.