Жерминаль
Siogodni yspishno cherez pay2you pereviv koshty na kartky inshogo banka.
Vchora taka zh transakcija zakinchylas prosto blokyvanniam koshtiv i teper ochikyvannia ix povernennia.
Жерминаль
Siogodni yspishno cherez pay2you pereviv koshty na kartky inshogo banka. Vchora taka zh transakcija zakinchylas prosto blokyvanniam koshtiv i teper ochikyvannia ix povernennia.
Уважаемая _nata_78,
с информацией по лимитам по текущим счетам, операции по которым можно совершать с помощью платежных карт, есть возможность ознакомиться на сайте Банка: . Тарифы размещены по ссылке: .
Delta official
По Вашему предложению я повторил попытку (600грн с 26201700266512 Ощадна картка №1 на карту Альфа-Банка 4102471760482135 через сервис Дельта-платежи). Номер квитанції: 1151089 Альфа-Банк сообщает, что Ваша карта заблокована! Платеж снова не прошел! Со стороны Альфа-Банка ограничений на зачисление - нет! Установлено искусственное ограничение со стороны Дельта-Банка! В чем дело? Отправьте мои деньги! Уважаемый baraka,
Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер.
Re: ДельтаНіяки перекази з Дельти не працюють!!! Точно ВАБ буде! цікаво чим порадує сьогодні каса!
Re: ДельтаDelta official, подскажите, пожалуйста, правильную информацию относительно следующей комиссии по пенсионной карте на данный момент.
1. В новости от 24.07.2014 здесь и написано, что с 01.09.2014 при превышении снятия более 50000 грн. в течении месяца и в кассах, и в банкоматах комиссия 0,3%. 2. В тарифах же по карте, утверждённых 15.10.2014 указано, что комиссия 0,3% взымается при снятии более 50000 грн. в течении месяца только в кассах банка. Про банкоматы не сказано ничего. Какая информация является верной? Уважаемый Mozart,
«Виртуальную карту» можно быстро и легко получить в личном кабинете СДБО «myDELTA» при наличии продукта «Ощадна картка № 1» в соответствующей валюте. Для заказа достаточно перейти в раздел «On-line заявки на продукт» и нажать на кнопку заказа карты. При переводе средств рекомендуем следовать Инструкции: .
Сегодня обнаружил новый хит от Дельты пропала возможность отключить в банкинге Cvv2 код виртуальной карты...пришлось набирать на горячую линию ...
Ага значит не у меня одного эта фигня. Но у меня наоборот, с позавчера висит статус что СВВ отключен (обычно после 24.00 он сам включается) но платежи на минимальные суммы не проходят. ДО. Срочно включите. Мне надо доставку подарков оплатить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||