Уважаемый ystas,
как сообщалось ранее, пециалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
Уважаемый ystas,
как сообщалось ранее, пециалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
Отправьте платежи!Delta official
Delta official ДО! Пожалуйста - в личке. Я описал ситуацию, мне предъявляют штрафные санкции по задержке платежей, которая произошла по вине Дельта-Банка. Пожалуйста, без очередного "в работе". На сейчас нужны: 1.полные ФИО, должность, контактные телефоны сотрудника Дельта-Банка, который виновен в непоступлении денежных средств на счет компании ФК Сократ: р/р: 26501010462201 банк: ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)300346 ЄДРПОУ: 32109383 назва: ТОВ "Фінансова компанія "Сократ" 2.Срочное исполнение моих платежек. Не пишите «прилагаем усилия», «в работе», «уточните», «напишите заявление» и т.п. Пожалуйста, по сути. Где деньги? платежка 6816872ДО, уже 3й раз пишу, олку 0!!! Верните на счет 2000грн и комиссию или отправьте платеж!
Уважаемый madgeboy,
для решения Вашего вопроса, просьба обратиться в удобное для Вас отделение Банка.
Уважаемый Sergii,
информируем, что в описанной Вами ситуации плата за обслуживание карточного счета списываться не будет.
Уважаемый SMOKE,
информируем, что Ваши средства, которые находятся на счетах, открытых в Дельта Банке, гарантируются ФГВФЛ, так как Дельта Банк является постоянным участником ФГВФЛ, а это значит, что при любых обстоятельствах, Фонд и государство гарантируют каждому вкладчику банка-участника ФГВФЛ возмещения средств по его вкладам, включая проценты, в размере до 200 000 грн. в каждом из таких банков.
Возврат денегУважаемый Delta official
Всю необходимую информацию отослал на info @ deltabank.com.ua, копию на consultant @ deltabank.com.ua Прошу ускорить решение вопроса. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||