Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 01:26

Re: Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Кие

TF написав:Специально обученные люди, это кто?
Имеется в виду ввод - вывод вебмани?

Есть посредники зарабатывающие на этом, есть юрики которые тоже могут подготовить Вам какието документы и совершить платеж в страну где особо не контролируют куда снимаются бизнес деньги, есть люди владеющие валютой там и которым валюта нужна здесь. Вопрос в том что их надо найти и интересна ли им Ваша сумма. Когдато давно это стоило 3%. Тут деньги отдал, там деньги получил (на счет или налом, зависит от страны). Сейчас даже не знаю, наверное дороже
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 08:51

Чел просил реальный совет, а не бла-бла-бла на тему "сейчас даже не знаю".
Ну, действительно были схемы, когда чел выезжает на ПМЖ в Израиль, или там в загнивающую Америку, в Киеве на Залізничному шосе возле общаги шустрику Вове отдаёт 50 000 баков под честное слово, а через неделю дрожащему от страха челу звонят в Сан Франциско и говорят: через час встречаемся в Sausalito, я буду в бейсболке и шортах, на велосипеде, получите свои 50 000.
Но человек то не про это спрашивал...
Ещё год назад заходите в Альфа-банк, за 70 грн. берёте справку о том, что только вот что сняли со счёта 500 000 долларов и честно идёте через Красный коридор Борисполя... Но то же год назад...
А сейчас... да... сейчас только пиво и пить в Катовицах, и летать и летать... А шо делать?
А ребёнка не хотите поступить в Mississippi state university? Всего-то и надо TOEFL сдать и SAT. Всё в Киеве, почти бесплатно, никаких взяток, так хоть потом на рынке с дипломом не будет торговать морковкой... Правда, в этом году уже сдавать поздно, это совет родителям нынешних 10-ти классников.
Ребёнок в DMV получает ID, получает Social security number, открывает счёт в Bank of America, даёт Вам реквизиты для SWIFT-перевода и Вы переводите и переводите, переводите и переводите...
И овцы сыты, и дети счастливы.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:21

Re: Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Кие

А можно перевозить физически по 10000 и в другой стране открыть счет на свое имя и пополнять его?
Galas

Подякував: 633 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:55

PUnder написав:
  TF написав:Специально обученные люди, это кто?
Имеется в виду ввод - вывод вебмани?

Есть посредники зарабатывающие на этом, есть юрики которые тоже могут подготовить Вам какието документы и совершить платеж в страну где особо не контролируют куда снимаются бизнес деньги, есть люди владеющие валютой там и которым валюта нужна здесь. Вопрос в том что их надо найти и интересна ли им Ваша сумма. Когдато давно это стоило 3%. Тут деньги отдал, там деньги получил (на счет или налом, зависит от страны). Сейчас даже не знаю, наверное дороже

В общих чертах где то так и есть.

% в зависимости от суммы.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:56

Galas написав:А можно перевозить физически по 10000 и в другой стране открыть счет на свое имя и пополнять его?

Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:10

Прохожий написав:Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.

А что за бумага из НБУ? Т.е. я не могу открыть текущий или депозитный счет без нее например в РФ?
Galas

Подякував: 633 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 23:04

Galas написав:
  Прохожий написав:Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.

А что за бумага из НБУ? Т.е. я не могу открыть текущий или депозитный счет без нее например в РФ?

Можна открыть счет без бумаги. В Польше точно. Загранпасспорт и все(для многих банков) . Если еще покажете бумагу о происхождении денег то вобще все обрадуются. Но обычно не спрашивают.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 17:56

Жека79 написав:
  Galas написав:

Можна открыть счет без бумаги. В Польше точно. Загранпасспорт и все(для многих банков) . Если еще покажете бумагу о происхождении денег то вобще все обрадуются. Но обычно не спрашивают.

Я же не сказал что нельзя, я указал что говорит закон, гражданин Украины для открытия счета за границей должен получит разрешение в НБУ.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 22:34

Прохожий написав:Я же не сказал что нельзя, я указал что говорит закон, гражданин Украины для открытия счета за границей должен получит разрешение в НБУ.

Так а я и не говорил что вы говорили что нельзя :wink: . По закону -да, надо получить разрешение, в реале-в некоторых странах его просто не спрашивают, поэтому незнаю стоил ли заморачиваться ..... :D
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 13:21

Покупаете документы офшорной фирмы (до 1000 у.е.) (по Киеву сотни предложений), открываете счет (от имени этой фирмы) например в латвийском банке (50-500 у.е.)(по Киеву до 10 предложений). Идете с деньгами в первый попавшийся конвертационный центр (по Киеву десятки предложений), желательно с рекомендациями знакомых и они берут Ваши деньги и при Вас со своего офшора платят на Ваш (если счета в одном банке то операция мгновенная, если нет- выкурите пару сигарет). Отдаете деньги и вперед! Рига- прекрасный город!!!

(в чем минус- не получена лицензия на инвестиции за рубеж от НБУ, но если вы ничего не вносите в уставный фонд офшора то ничего страшного. а если вносите-как например в английских компаниях-1 фунт- то типа нарушение)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор