|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:36
vona написав:Внутренняя кухня (а именно увольнения сотрудников и далеко не корректное отношение, а наоборот) очень влияют на обслуживание...Сейчас там атмосфера, так называемой, рулетки---повезет сегодня проработаю, не повезет, сегодня уволят... знаю что говорю... Да и если сравнить ПКБ два года назад и сейчас --это уже два разных банка, но под одним названием...Старых, хорошо обученных сотрудников с громадным опытом за плечам, либо перекупили, либо уволили (дабы сэкономить на их относительно высоких ЗП), а молодежь,которую набрали недавно не может связать и двух слов, если коснуться темы более глубоко....АУ!!!! Киев спускайтесь на землю....ПКБ деградирует!!!!!!
Жестковато.
Надеюсь, ситуация в ПКБ не такая тяжелая. Кардинально персонал не сменился.
Перекосы устранимы.
Просто надо РАБОТАТЬ.
ВСЕМ работать.
Время тяжелое.
Вообще - 2010 для Про Кредита будет тяжелым.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 00:36
А, Квестор говорит иначе:  (нумерацию) не брать во внимание
Палата "А"..стабільні..
6)"ВВП"
7)ВТБ
 Укрексім
9)Кредо
10)Аваль
11)СЕБ
12)Правекс
13)Прокредит
14)Астра
15)Кредит Європа
16)Банк Кіпру
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 13:08
kh_01 написав:Djdr Я считаю, что некорректно обсуждать, сколько, как вы выразились, "бездельников" работает еще в ПроКредите. Это сайт для обсуждения качества обслуживания в банках, а не для того, какие хорошие/плохие/лояльные и т.д. сотрудники в банке и как хорошо/плохо им живется. Это сайт для клиентов и их впечатлении об обслуживании, а не сайт рассказов о внутренней жизни банка. Клиентов это мало волнует.
Ну, не скажите. Грамотным клиентам это может о многом рассказать.
-
burn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 10:05
GladchenkoVV1983
Так это все результат работы над "чересчур-лояльностью".
-
Realmeduza
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:43
У січні минулого року розмістила депозит у відділенні ПроКредит за адресою м. Полтава, вул. 23-го вересня
Прийшла поцікавитися чи зможуть мені його віддати в строк або переоформити - а відділення банку вже немає. На його місці пусте приміщення.
Куди мені звернутися за своїми грошима?
-
GostevaT
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:55
GostevaT написав:У січні минулого року розмістила депозит у відділенні ПроКредит за адресою м. Полтава, вул. 23-го вересня Прийшла поцікавитися чи зможуть мені його віддати в строк або переоформити - а відділення банку вже немає. На його місці пусте приміщення. Куди мені звернутися за своїми грошима?
Мабуть, в інше відділення?..
-
burn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 13:32
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 20:22
возникла проблемка , обнаружила случайно. в апреле прошлого года закрыла кредит в прокредите . было залоговое имущество - товар. оказывается в реестр залогового имущества вносят не только авто и недвижимость. что делать ума не приложу, отделения где брала кредит уже нет . кроме того на мне висит залог другого человека по моему инд.коду. как такое могло случиться? оформили кредит на мой код?  очень не доволна  будьте осторожны с этим банком 
-
alshaga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 10:35
alshaga написав:возникла проблемка , обнаружила случайно. в апреле прошлого года закрыла кредит в прокредите . было залоговое имущество - товар. оказывается в реестр залогового имущества вносят не только авто и недвижимость. что делать ума не приложу, отделения где брала кредит уже нет . кроме того на мне висит залог другого человека по моему инд.коду. как такое могло случиться? оформили кредит на мой код?  очень не доволна  будьте осторожны с этим банком 
Это у них такая процедура перевода клиентов с закрывающихся отделений:
1.Выплаченный кредит снова нужно платить.
2.А про депозиты они забывают.
Если судить по постам. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 10:44
NoNaMe написав:alshaga написав:возникла проблемка , обнаружила случайно. в апреле прошлого года закрыла кредит в прокредите . было залоговое имущество - товар. оказывается в реестр залогового имущества вносят не только авто и недвижимость. что делать ума не приложу, отделения где брала кредит уже нет . кроме того на мне висит залог другого человека по моему инд.коду. как такое могло случиться? оформили кредит на мой код?  очень не доволна  будьте осторожны с этим банком 
Это у них такая процедура перевода клиентов с закрывающихся отделений: 1.Выплаченный кредит снова нужно платить. 2.А про депозиты они забывают. Если судить по постам.   очень жаль , видимо работают непрофессионалы  что в банке такой бардак  я человек не посвещенный с систему работы и считаю данное положение просто безобразием 
-
alshaga
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему