Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lender Если Вы будете иметь возможность строить карьеру в другой структуре.
(Да Вы знаете - без разницы - банк или че то другое)
Думаю, у Вас очень скоро изменится точка зрения относительно "плохого" Про Кредита.
Как говорится - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Все познается в сравнении.
И плохой менеджмент, и соответствие занимаемой должности и пр.
Djdr написав:Lender Если Вы будете иметь возможность строить карьеру в другой структуре. (Да Вы знаете - без разницы - банк или че то другое) Думаю, у Вас очень скоро изменится точка зрения относительно "плохого" Про Кредита. Как говорится - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Все познается в сравнении. И плохой менеджмент, и соответствие занимаемой должности и пр.
В общем - желаю Вам успехов!
Я, к счастью, имею такую возможность и достаточно успешно строю карьеру в другой международной организации и РАЗНИЦА ОЧЕНЬ ЗАМЕТНА- ПроКредит даже рядом не стоит.
И корпоративная культура и отношение к сотрудникам и порядочность на порядок лучше.
Есть конечно ряд отличий в скорости принятия решений, но пока это не критично.
Хотя понимаю что есть ряд организаций и похуже.
Поэтому насчет прокредита у меня достаточно трезвые мысли.
А Вы о менеджменте рассуждаете исходя из интервью и пресс-релизов или непосредственной работы с ними?
И вам успехов!
И стоит Вас действительно поздравить и пожелать удачи в организации, которая оказалась лучше Про Кредита. Уверен - везет так единицам.
Спасибо большое - польщен А вы давно из Прокредита наверное давненько ушли?
И видимо Вы еще во время расцвета уходили и поэтому остались чудные впечатления о нем.
Достаточно долгое время внутренняя атмосфера и чувство команды - были на достонойном уровне. Но если сейчас людей увольняют по результатам екзаменов по математике или за брак внутри банка - то впечатления у меня чем дальше - тем хуже....
ZverGrGari Очень неприятно слышать о происходящем в Про Кредите. Примите мои соболезнования.
Кризис.
Но, можете быть уверены, что то, что происходит в Про Кредите - детский лепет по сравнению с тем, что происходит в других банках. Вы смеетесь: - беда с тем, что начали экономить на чаю и кофе? - увольняют с отступными?
Просто очень большой контраст ощущается ИЗБАЛОВАННЫМИ сотрудниками Про Кредита, привыкшими к сверхлояльному отношению работодателя. А тут - чуть жестче получается. Реалии.
Об экономии кофе чаю и кофе - это была ирония по поводу того, что можно было трезво оценить свою стабильность в октябре 2008 г. и сразу ввести режим экономии, а не рассказывать всем что у нас дела лучше всех пол года.
Цель написаного не в охаивании прокредитбанка, а соыершить краткий экскурс в историю кризиса для этого конкретного банка.
Там где-то написано о другом "хорошем банке"? Форум посвящен прокредитбанку, я последние 3 года проработал только в нем, написал только то что знаю, может, уважаемый Djdr, есть сотрудник прокредитбанка?, тогда я польщен, он даже ничего из написаного не опроверг!!!!
Также, уважаемый Djdr, речь шла не об избалованых сотрудниках, а об систематическом и неприрывном вранье со стороны правления (наблюдательного совета, менеджмента низшего и среднего звена и пр.) этим "избалованым сотрудникам".
PS: А не "избалованые" это те которые трудоголики и мазохисты? Или те кого дома никто не ждет (а может дома то и нет уже) и он готов на благо "Фатерлянда" в выходные писать тупые экзамены по математике с 12-00 до 22-00(выдумка тех, кто хочет доказать что недаром получает з/пл протирая штаны/юбки на мягких креслах головного офиса), в будни передаем кассу до 21-00 (мин. 5 человек участников, все потому что сократили касира и теперь к нам ездят касиры из других городов) и присутствовать на собраниях до 20-00 (мин. все отделение) два раза в неделю, и постоянная промывка мозгов по поводу принципов социальной ответственности и твоего соответствия данным принципам и того что банк здесь не для того чтобы получать "сверхприбыль" (какая может быть "сверхприбыль", при займах у акционеров под 4-5% и украинском кредитовании под 20-40%, абсолютно никакой особенно до кризиса)))
Начиная с 02 июня 2010 года, комиссия за выпуск Сберегательных карт устанавливается в размере 20 UAH/ 3 USD / 3 EUR, а процентная ставка, начисляемая на остаток денежных средств по Сберегательной карте, составит 13% UAH / 5% USD / 3% EUR.
А был (впрочем, и остается) такой аппетитный продукт ...