Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Акция! Оформив вклад «Депозит на Ваших условиях» в период с 1 марта по 30 апреля 2013 года, Вы получаете повышенную процентную ставку и приятный подарок – шоколад от «Львовской мастерской шоколада».
Я всё понимаю, регламент там и.т.д. но платёж который был сделан в четверг 27-го июня в 18:40 провести только 1-го июля (понедельник - и то не факт) это уже слишком...
слишком - это не знать что 18.40- это не операционное время и такой платеж уходит на следующий РАБОЧИЙ день слишком - это не знать что 28 - праздничный день - государсвенный праздник и за ним 29 и 30 - выходные дни - в которые система межбанковских платежей СЭП Украины -НЕ РАБОТАЕТ так что - ваш платеж уйдет по адресу 1.06. ...когда придет по назначяению - это уже согласно регламента если же это платеж внутри банка..то конечно он будет проведен банком 1.06.- опять же потому что был сделан уже в не операционное время .
-VICTOR- написав: так что - ваш платеж уйдет по адресу 1.06. ...когда придет по назначяению - это уже согласно регламента если же это платеж внутри банка..то конечно он будет проведен банком 1.06.- опять же потому что был сделан уже в не операционное время .
-VICTOR- Это всё звучит конечно правильно, но почему-то платёж из Привата в Дельту и из Дельты в Райфазен при ТЕХ же условиях (создание платежа в 18:40 в четверг) УЖЕ проведён вплоть до того что уже даже пришли смс о зачислении.
p.s. Я конечно очень не люблю Приват и ушел от них в Дельту по своим причинам, но почему-то у них и обмен валют есть и платежи они зачастую делают даже в не рабочее время.
В прокредите у меня только счета для СПД, и опять же, несмотря что я все документы предоставляю ЗАРАНЕЕ и заявки создаю ЗАРАНЕЕ, ВСЕГДА цикл: заход валюты на счёт \ продажа валюты (50%) проходят ровно на 1 рабочий день дольше чем в других банках.
Востаннє редагувалось atez в Суб 29 чер, 2013 22:32, всього редагувалось 1 раз.
..Приват в последнее время изменил регламент проведения расчетов для бизнеса ...удлиннив время обслуживания , но в таком режиме работает только Приват к сожелению пока что . Выше мной имелось ввиду опер время и регламент для проведения операций относительно физ.лиц .