Межбанк: новая точка отсчета

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 00:33

agurkoff написав:кто может? что могут? доллар во всем мире пополз вниз, а не гривна вверх.

точно. вниз. мамой килянус. индекс доллара с 80 до 97 за чуть меньше года. америке вашей трындец! http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=DX&p=w1
DARPA SyNAPSE

Подякував: 106 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 11:39

Re: Межбанк: новая точка отсчета

dimedrol_net_ua написав:уважаемый andriy_vsemohutniy вы я смотрю жертва укр СМИ,т.к только там можно услышать что из за войны экономики нет,гривна обесценилась,цены выросли,коммуналка и т.д и т.п,конечно всё можно списать на войну при том что власть попросту наживается и обогащается за счёт нас простых смертных работяг.Думаю не для кого не секрет,что все кредиты которые висят на Украине платим тоже мы с вами.На счёт курса доллара-уважаемые здраво мыслящие люди,неужели вы не видите что его зажали так что дальше просто некуда,гривна как не стоили ни чего,так и не стоит,всё это нарисовано искусственно для того что бы самые отчаянные бежали и сдавали доллары,т.е ставка на слив доллара населением,а дальше эффект пружины как было не раз.Не путайте себя иллюзиями что всё хорошо

Це ви жертва росіських змі.
Через що тоді гривня знецінилась?

Я знаю що все погано але якщо порівняти з тим що було за минулий рік то не все так погано!
andriy_vsemohutniy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 11:56

andriy_vsemohutniy,я российские СМИ не смотрю т.к и там и тут сплошная наглая ложь,скоро вы сами всё поймёте...
dimedrol_net_ua

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2015 14:08

Re: Межбанк: новая точка отсчета

dimedrol_net_ua написав:я российские СМИ не смотрю т.к и там и тут сплошная наглая ложь,скоро вы сами всё поймёте...

Я дивлюсь і рос змі і наші змі і американський голос америки всюди одне і те саме лайно.

Тобто зрозумію?
andriy_vsemohutniy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей