Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
dimedrol_net_ua написав:уважаемый andriy_vsemohutniy вы я смотрю жертва укр СМИ,т.к только там можно услышать что из за войны экономики нет,гривна обесценилась,цены выросли,коммуналка и т.д и т.п,конечно всё можно списать на войну при том что власть попросту наживается и обогащается за счёт нас простых смертных работяг.Думаю не для кого не секрет,что все кредиты которые висят на Украине платим тоже мы с вами.На счёт курса доллара-уважаемые здраво мыслящие люди,неужели вы не видите что его зажали так что дальше просто некуда,гривна как не стоили ни чего,так и не стоит,всё это нарисовано искусственно для того что бы самые отчаянные бежали и сдавали доллары,т.е ставка на слив доллара населением,а дальше эффект пружины как было не раз.Не путайте себя иллюзиями что всё хорошо
Це ви жертва росіських змі. Через що тоді гривня знецінилась?
Я знаю що все погано але якщо порівняти з тим що було за минулий рік то не все так погано!