Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5960616263 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 18:36

pravda написав:zhestokiy_kachok
Да, списана сумма с моего счёта посредством чужой карты - нонсенс, правда? Пока я не написал о своей ситуации, так вообще проблем в банке не было! Я не удержался, написал - проблема стала ЕДИНИЧНОЙ, а сколько людей, как и я до этого, просто наблюдают за форумом со стороны, им просто облом писать, собственно как и мне, ну да ладно. Подскажите ка как выложить копию выписки?

Думаю, Вы ошибаетесь. Если бы у десятков или сотен людей хоть раз что-то "левое" списалось бы – тут было бы достаточно разговоров! А сейчас мы обсуждаем Вашу одну частную проблему, с которой разбираться нужно в частном порядке.

Как выложить картинку на форуме – не знаю. Мне кажется, нужно выложить файл на каком-то файлообменнике, например, depositfiles.com/ru ДепозитФайл – и дать ссылку на загруженный Вами файл. В этом форуме дать ссылку можно!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 20:26

zhestokiy_kachok

Знаете ли, не у всех компьютеры есть, интернет, да и не обязательно, чтобы все об этом форуме знали, опять-таки - облом писать, сколько у меня было щекотливых случаев с банками, а написал только сейчас... Просто зацепило, что одни дифирамбы звучали, как всё расчудесно, но ведь это до поры, до времени. Сегодня это случилось со мной, завтра это может случиться с Вами, что тогда будете петь о банке? Сейчас Вы с меня пытаетесь лжеца сделать, а я Вам доказательства предоставляю, дабы ник свой оправдать :) , время своё трачу на доказательства, занимаюсь гемором в плане написания длинных текстов-ответов... А Вы мне всё пытаетесь доказать, что вины банка быть не может, мол сам "лох" - джиэсэм-банкинг не подключил... Да и не хотите обсуждать одну частную проблему - не обсуждайте, но тогда и не надо громко воспевать наш банк!
Вот попытался выложить фрагмент выписки, дабы не быть голословным, что скажете?

http://www.radikal.ru
pravda

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 20:46

pravda написав:Просто зацепило, что одни дифирамбы звучали, как всё расчудесно, но ведь это до поры, до времени. Сегодня это случилось со мной, завтра это может случиться с Вами, что тогда будете петь о банке?

Если со мной случится подобный случай – я буду его решать в банке, а не на форуме. Тут явно ошибка. Злого умысла не вижу. Просто нужно разобраться. Возможно, Вам не повезло сразу попасть на вменяемого операциониста, который знает тонкости ...

pravda написав:Сейчас Вы с меня пытаетесь лжеца сделать

Не пытаюсь – если Вам так показалось — извините!

pravda написав:Вот попытался выложить фрагмент выписки, дабы не быть голословным, что скажете?

1. Если это была ошибка – Вам сумму вернут. Не переживайте. За месяц Вы получили бы около 3 грн. в виде процентов (205 грн. — 17...20% годовых). Уверен – не большая потеря по нашим временам.

2. Вы получили выписку не по КАРТЕ, а по КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ. К нему может быть "подвязано" несколько карт – основная и дополнительная. Есть два варианта:
• у Вас есть ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта (оформлена она может быть как на Вас, так и на родственников);
• ПО ОШИБКЕ банк подключил к Вашему СЧЕТУ чью-то КАРТУ.

Советую Вам направить пару раз запрос-напоминание о своей проблеме через форму обратной связи на сайте (они отвечают быстро) или приехать в главный офис и подать дубликат заявления. Главный офис находится в центре, возле станции метро, так что проблем с приездом быть не должно. Карточный отдел работает и в обед, а вечером – до 20:00.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 22:36

pravda

Дивна ситуація, я схиляюся до того, що тут якась помилка... На шахрайство сума не тягне...
Якщо не важко, повідомите чим закінчеться справа...
На жаль, зі сторони Банку немає кому прокоментувати... :cry:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 22:46

чесно кажучи, я вже було й подумав, що ви, Betis_ck та zhestokiy_kachok, і є зі сторони банку.. ;)
pravda

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 23:09

получил все в полном объеме. банку +++за оперативность и быстрое реагирование на проблему.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 10:20

потерпевший написав:получил все в полном объеме. банку +++за оперативность и быстрое реагирование на проблему.

И стоило поднимать бучу! Всегда торопись медленно :D
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 16:00

На сколько мне известно у "Хрещатика" довольна широкая сеть банкоматов и то, что отделения работают по выходным.
Zontova

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 16:16

Zontova написав:На сколько мне известно у "Хрещатика" довольна широкая сеть банкоматов и то, что отделения работают по выходным.

Кроме собственой сети банкоматов есть еще и сеть банкоматов банков партнеров (на банкомате наклейка в виде солнца) где тарифы по снятию наличных значительно ниже нежели в других банкоматах. Банки партнеры из тех кого помню это Укрсоц , Юниверсал и если не ошибаюсь то SEB банк.
bankirs

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 18:20

Zontova написав:На сколько мне известно у "Хрещатика" довольна широкая сеть банкоматов и то, что отделения работают по выходным.

Не знаю где у Хрещатика широкая сеть банкоматов, а в Донецке их мягко говоря мало.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор