pravda написав:zhestokiy_kachok Да, списана сумма с моего счёта посредством чужой карты - нонсенс, правда? Пока я не написал о своей ситуации, так вообще проблем в банке не было! Я не удержался, написал - проблема стала ЕДИНИЧНОЙ, а сколько людей, как и я до этого, просто наблюдают за форумом со стороны, им просто облом писать, собственно как и мне, ну да ладно. Подскажите ка как выложить копию выписки?
Думаю, Вы ошибаетесь. Если бы у десятков или сотен людей хоть раз что-то "левое" списалось бы – тут было бы достаточно разговоров! А сейчас мы обсуждаем Вашу одну частную проблему, с которой разбираться нужно в частном порядке.
Как выложить картинку на форуме – не знаю. Мне кажется, нужно выложить файл на каком-то файлообменнике, например, depositfiles.com/ru ДепозитФайл – и дать ссылку на загруженный Вами файл. В этом форуме дать ссылку можно!
Знаете ли, не у всех компьютеры есть, интернет, да и не обязательно, чтобы все об этом форуме знали, опять-таки - облом писать, сколько у меня было щекотливых случаев с банками, а написал только сейчас... Просто зацепило, что одни дифирамбы звучали, как всё расчудесно, но ведь это до поры, до времени. Сегодня это случилось со мной, завтра это может случиться с Вами, что тогда будете петь о банке? Сейчас Вы с меня пытаетесь лжеца сделать, а я Вам доказательства предоставляю, дабы ник свой оправдать , время своё трачу на доказательства, занимаюсь гемором в плане написания длинных текстов-ответов... А Вы мне всё пытаетесь доказать, что вины банка быть не может, мол сам "лох" - джиэсэм-банкинг не подключил... Да и не хотите обсуждать одну частную проблему - не обсуждайте, но тогда и не надо громко воспевать наш банк!
Вот попытался выложить фрагмент выписки, дабы не быть голословным, что скажете?
pravda написав:Просто зацепило, что одни дифирамбы звучали, как всё расчудесно, но ведь это до поры, до времени. Сегодня это случилось со мной, завтра это может случиться с Вами, что тогда будете петь о банке?
Если со мной случится подобный случай – я буду его решать в банке, а не на форуме. Тут явно ошибка. Злого умысла не вижу. Просто нужно разобраться. Возможно, Вам не повезло сразу попасть на вменяемого операциониста, который знает тонкости ...
pravda написав:Сейчас Вы с меня пытаетесь лжеца сделать
Не пытаюсь – если Вам так показалось — извините!
pravda написав:Вот попытался выложить фрагмент выписки, дабы не быть голословным, что скажете?
1. Если это была ошибка – Вам сумму вернут. Не переживайте. За месяц Вы получили бы около 3 грн. в виде процентов (205 грн. — 17...20% годовых). Уверен – не большая потеря по нашим временам.
2. Вы получили выписку не по КАРТЕ, а по КАРТОЧНОМУ СЧЕТУ. К нему может быть "подвязано" несколько карт – основная и дополнительная. Есть два варианта:
• у Вас есть ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта (оформлена она может быть как на Вас, так и на родственников);
• ПО ОШИБКЕ банк подключил к Вашему СЧЕТУ чью-то КАРТУ.
Советую Вам направить пару раз запрос-напоминание о своей проблеме через форму обратной связи на сайте (они отвечают быстро) или приехать в главный офис и подать дубликат заявления. Главный офис находится в центре, возле станции метро, так что проблем с приездом быть не должно. Карточный отдел работает и в обед, а вечером – до 20:00.
Дивна ситуація, я схиляюся до того, що тут якась помилка... На шахрайство сума не тягне...
Якщо не важко, повідомите чим закінчеться справа...
На жаль, зі сторони Банку немає кому прокоментувати...
Zontova написав:На сколько мне известно у "Хрещатика" довольна широкая сеть банкоматов и то, что отделения работают по выходным.
Кроме собственой сети банкоматов есть еще и сеть банкоматов банков партнеров (на банкомате наклейка в виде солнца) где тарифы по снятию наличных значительно ниже нежели в других банкоматах. Банки партнеры из тех кого помню это Укрсоц , Юниверсал и если не ошибаюсь то SEB банк.