Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8485868788 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:36

Tarasov2 написав:
Петечкин написав:Как-то странно все оценивают риски. Получается что чем ниже ставка - тем надежнее банк исходя из ваших рассуждений?!

Как говорил пан Квестор, покажите список владельцев банка, пофамильно.
Банк однозначно поступил подло. Еще раз в подтверждение истины :

Банкир - это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его как только начинается дождь.
Марк Твен.

Я бы посоветовал найти банк понадежнее, т.к. этот свою привлекательность потерял, чего сам и собираюсь сделать.

"т.к. этот свою привлекательность потерял" а можна детальніше?

Очень просто. Главные критерии привлекательности при размещении депозита - надежность и процентная ставка. Надежными в нашей стране, как показывает время, могут быть только банки с иностранным капиталом, а не банки с неизвестными лицами.
А теперь и вторая составляющая поменялась.
К чему лишние риски?
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:38

decider написав:Петечкин
Учитывая ваш возраст (как указано в аккаунте, (99 лет ) если это соответствует конечно), я бы уже ничего в этой жизни не менял, тем более банк. Самое надежное в эти годы - это утренний ревматизм. :)

Ваш можно было и не указывать. По-моему все и так видно.
Не ошиблись ли вы случайно адресом?
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 22:31

[quote="decider"]serg69m
Практически во всем мире банки работают по значительно более низким %, как по кредитам, так и по депозитам.

И % инфляции у них как у нас?
gragdanina

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 00:14

Зменшення % ставки по лізі Успіху

Та шо тут сперечатися? Банк по договору мав право зменшити відсотки? 100% мав! Мав можливість не зменшувати відсотки по існуючим договорам? Теж мав! Не схотів... Мені згадалася фраза Квестора: "Пристойні пацієнти дріб'язок по карманах вкладників не збирають... Ключова фраза ПРИСТОЙНІ..." Можливо в синтаксисі фрази трішки помилився, але не в загальній думці..
Особисто я на 20-30грн. різниці у відсотках не збіднію... Але осад лишився... Навіть на фоні збільшення відсотків по "дитячому вкладу", на яке Хрещатик пішов мені назустріч...
Отак от... І прохання до нових дописувачів форуму Remady, Topka,decider не виливати бруд, що ми не читаємо договори...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 10:45

Вопрос к активистам понижения ставок:
- Банк активно занялся кредитованием или, может, снизил ставки по текущим кредитным программам?
Петечкин

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:03

Betis_ck
Не могу понять о каком "осадке" речь, если все предписано! Условия, сроки и тп....
Topka

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:50

Re: Зменшення % ставки по лізі Успіху

Betis_ck написав:Та шо тут сперечатися? Банк по договору мав право зменшити відсотки? 100% мав! Мав можливість не зменшувати відсотки по існуючим договорам? Теж мав! Не схотів... Мені згадалася фраза Квестора: "Пристойні пацієнти дріб'язок по карманах вкладників не збирають... Ключова фраза ПРИСТОЙНІ..." Можливо в синтаксисі фрази трішки помилився, але не в загальній думці..
Особисто я на 20-30грн. різниці у відсотках не збіднію... Але осад лишився... Навіть на фоні збільшення відсотків по "дитячому вкладу", на яке Хрещатик пішов мені назустріч...
Отак от... І прохання до нових дописувачів форуму Remady, Topka,decider не виливати бруд, що ми не читаємо договори...

Весьма польщен вниманием. Но хотелось бы правда понять,где "бруд" в вопросе читали ли вы договор или нет? Если читали, ответ должен быть всего из двух букв "да". Не вижу причины обижаться.
А на счет "осаду", вы должны понимать, что банк - это не автомат по выдаче кока-колы, а часть большого финансового механизма. И если в механизме осложнения, не реагировать на них банк не может. Что делать, если в целом денежная масса сократилась в Украине уже больше, чем в 2 раза. Денег у всех стало меньше, не только у вас, у Хрещатика. Все банки снижают ставки. Это процесс естественный, когда в экономике рецессия. Как только ВВП начнет расти и появятся допсредства, думаю все финучрежедения начнут обратную тенденцию к повышению. Вы же хотите, чтобы пока у всех кризис, у вас сохранялась таже рентабельность по вложенным средствам. Покажите мне хотя бы одну сферу, куда можно было бы более-менее безопасно вложить деньги и на выходе получить свыш 20% годовых. Даже хваленая недвижимость уже ни на что неспособна.
Итог моего обращения таков - если вы человек понимающий, вы должны анализировать ситуацию и потом уже выкладывать обиды. Если бы такое снижение произошло года 2 назад на фоне роста % ставок в других банках, думаю ваше обвинение и "осад" были бы вполне логичными. А сегодня, простите, это период затягивания поясов для всей страны. Селяви.

П.С. Без обид.
decider

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:52

Петечкин написав:
decider написав:Петечкин
Учитывая ваш возраст (как указано в аккаунте, (99 лет ) если это соответствует конечно), я бы уже ничего в этой жизни не менял, тем более банк. Самое надежное в эти годы - это утренний ревматизм. :)

Ваш можно было и не указывать. По-моему все и так видно.
Не ошиблись ли вы случайно адресом?

Прошу прощения. Это была всего лишь небольшая шутка. Но по факту - "99" я не придумал.
decider

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:56

chieff написав:
decider написав:

До речі- що дуже незручно- то відсутність І-нет банкінгу для приватних особ. Щось вони гальмуюють.

Я как то интересовался этим вопросом. И-банкинг планируется вроде бы как в этом году. А пока, кстати, вы можете воспользоваться системой Portmone.com. С ней у банка договор и вы, как владелец карточки, можете проводить рассчеты в сети через данную систему. Альтернатива вполне здравая.
decider

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:03

Betis_ck
В Англии, например ставки до кризиса были - 4.5% в среднем!!!! у нас же сейчас среднее по уе и евро - 8, а они снизили до 3. Это 33%
У Хрещатика же это 25%....
Remady

#<1 ... 8485868788 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми