Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8687888990 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 22:55

Remady написав:Петечкин
Да по всему миру идет снижение ставок, что вы как маленький, ей Богу.

Не занимайтесь демагогией, просто отвечайте на вопросы.
И пожалуйста, без агитации. Мое решение окончательное, на рынке есть более привлекательные предложения, а риски пониже.
Петечкин

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 23:47

decider написав:
chieff написав:
decider написав:

До речі- що дуже незручно- то відсутність І-нет банкінгу для приватних особ. Щось вони гальмуюють.

Я как то интересовался этим вопросом. И-банкинг планируется вроде бы как в этом году. А пока, кстати, вы можете воспользоваться системой Portmone.com. С ней у банка договор и вы, как владелец карточки, можете проводить рассчеты в сети через данную систему. Альтернатива вполне здравая.

Я користуюсь і Portmone.com і напряму на сайтах компаній-на кшталт ЮМС..і т.і...Проблєма в тому, що картки Хрещатика по умовчанню заблоковані для використання в І-неті. Тобто блокування требя знімати кожного разу роблячи дзвінок у колл-центр 0-800.... Я зазвичай знімаю блокування на добу або до кінця доби.....
А не знявши блокування, про що я писав, розрахуватися не зміг.
Там хтось із дописувачив ставив під сумнів мою ситуацію- спробуйте самі і тут відпишіться.

До речі- останні два дні не можу отримати виписку по картковому рахунку.
chieff

Подякував: 309 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:28

Петечкин
Например??
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:51

credo написав:По моему, вам хотели сказать иное. Понижение не есть благо, а тенденция, дуться на которую нет смысла. Но, как по мне, снижение - это в определенном смысле даже и благо для наших людей. Возможно сейчас все научатся считать деньги. Потому что то, что было до 2008-го - назвать нормальным нельзя. Такой кредитной анархии и расточительства ни в одной стране не было. Думаю, что сегодня многие из нас за это расплачиваются.

Вы верите в сказки, что основная масса денег выведена на кредиты простых смертных ?

ЗЫ
Хотя можете не отвечать...
activist

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:13

Процентні кредитні ставки підвищувалися і досягли рівня, при якому компаніям (насамперед саме компаніям) стало невигідно брати кредити. Тому що рівень рентабельності, з якою вони працюють, не дозволить «відбити» банківські відсотки і ще отримати прибуток. Економічне зростання сповільнюється, і приходить час для нового циклу низьких ставок, - маятник повинен гойднуться в інший бік. Питання в тому коли? Теж саме і з депозитами, тільки навпаки.
Tarasov2

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:20

Tarasov2
По сравнению с Европой нам НИКОГДА не было выгодно брать кредиты)
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 15:18

serg69m написав:
credo написав:По моему, вам хотели сказать иное. Понижение не есть благо, а тенденция,

спасибо! а то я совсем запутался с "тенденциями"... так бы и оставался неучем... :)

credo написав:Возможно сейчас все научатся считать деньги.

как я не стараюсь понять свою выгоду, не могу посчитать, поможете?
у меня в руках суперклассный банковский продукт от внушающей кое-какое доверие банки с 20% годовых... слежу за "тенденциями": так! понизили до 17% для новых клиентов, радуюсь за себя, у меня-то все теже 20%... слежу дальше: и тут "радостная новость" - и новым и старым 15%! вот думаю классная "тенденция" - наконец-то научусь считать свои деньги! а прошло всего даже и ни чего от заявленных трех лет действия карты... думаю, может не стоило меня завлекать в клиенты, зная что все так быстро закончится. или могли все-таки марку подержать, за счет других прибылей?

Попробуйте мыслить более обобщено, то есть так, что не вы один клиент, а таких как вы много и тогда у вас все получится - и на счет правильно посчитать и понять почему процентные ставки падают. А то складывается впечатление, что вы все экстраполируете на себя. Я даю деньги и все тебе тут. Банк и банковская система - не только вы. Снижают для всех.
Кроме того, всегда есть выбор - не давать свои кровные никому, так сказать не быть вовлеченным в клиенты. Положить под подушку и тогда не придется обижаться ни на банк, ни въезжать в разные тенденции. Вобщем все тогда будет ОК. :)
По правде говоря и я научился лучше считать. Если до кризиса ездил в турпоездки в кредит, то сегодня, как вы понимаете, этого не делаю, как и многих других "лишних" с точки зрения расточительства покупок. У меня тоже есть депозит со сниженными :( процентами. Пытають не обижаться. Ходить по банкам в поисках лишего процента тоже не вижу смысла. была бы разница 3-5% - тогда возможно.
Могу согласиться лишь с тем, что банку и вправду стоило все таки диверсифицировать ставки незначительно. Например, старым клиентам, установить не 15, а хотя б 16-16,5%. Хотя возможно ли такой разбег по одному продукту - надо спросить у самих его разработчиков.
decider

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 15:25

-Хотя возможно ли такой разбег по одному продукту - надо спросить у самих его разработчиков.
було таке. спочатку 20%, потім для нових знизили до 17 а старим лишили 20, тепер усім до 15
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 09:27

decider
Что-то мне кажется, что подобная диверсификация сегодня ничего бы не дала. Кто собрался уходить, тот уйдет, а кому деньги не к спеху, тот оставит вклад в банке. Тем более, что Хрещатик не пытался даже задерживать выплаты депозитов. Именно поэтому я думаю, что в банке решили установить одну ставку для всех по "лиге".
credo

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 10:46

chipmunk
Увы, но это не даже не украинская тенденция, а мировая... Скажу вам, что по сравнению с другими странами у нас снижают не более, чем на 20-30%, а той же Европе сразу же на 40....
Remady

#<1 ... 8687888990 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє