|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:52
decider написав:h t t p : / / u b r . u a / f i n a n c e s / e x c h a n g e - m a r k e t / v a l u t n y e - d e p o z i t y - r u h n u t - p o d - 5 - g o d o v y h - 4 0 2 3 6
Храните деньги в национальной валюте. Не знаю что и сказать. Интересно что будет дальше - с одной стороны инфляция, с другой - невменяемфй доллар, да еще и НБУ со своими мухами. Может оно теоретически и правильно, но попадает в целом только народ.
В национальной валюте уже хранили. Что из этого вышло сами знаете.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:57
Nav777 написав:Tarasov2 написав:v57 написав:CVV у вех отключен? или только в моей депозитной карте?
Що саме ви маєте на увазі? Яким чином відключений?
CVV код предназначен для платежей в интернете . По умолчанию в банке Крещатик тразакции с его использованием заблокированы. Лечится это звонком в службу поддержки и после идентификации вас как клиента, вам его активируют, т.е. процедура аналогична снятию суточного лимита по карте
по-нят-но
спа-си-бо
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:05
decider написав:h t t p : / / u b r . u a / f i n a n c e s / e x c h a n g e - m a r k e t / v a l u t n y e - d e p o z i t y - r u h n u t - p o d - 5 - g o d o v y h - 4 0 2 3 6
По рукам надо давать за пробелы 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:26
nalim
Slim
А я согласна со Слим. Если в золоте хрнаить, то вряд ли будет как с нац валютоЙ!
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:30
nalim написав:decider написав:h t t p : / / u b r . u a / f i n a n c e s / e x c h a n g e - m a r k e t / v a l u t n y e - d e p o z i t y - r u h n u t - p o d - 5 - g o d o v y h - 4 0 2 3 6
Храните деньги в национальной валюте. Не знаю что и сказать. Интересно что будет дальше - с одной стороны инфляция, с другой - невменяемфй доллар, да еще и НБУ со своими мухами. Может оно теоретически и правильно, но попадает в целом только народ.
В национальной валюте уже хранили. Что из этого вышло сами знаете.
І валютні кредити вже брали. Суцільне замкнене коло. Ніколи не знаєш де впадеш.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:05
Tarasov2
ну вкладывать приятнее, чем брать в кредит)))
-
Veroni4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:52
У меня вопрос по поводу кредитных программ в "Хрещатике". Есть ли кого опыт. Возможны ли рекомендации в этом направлении. Необходима сумма в размере 20 тис. грн. без залога имущества.
-
Sijen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:03
Sijen написав:У меня вопрос по поводу кредитных программ в "Хрещатике". Есть ли кого опыт. Возможны ли рекомендации в этом направлении. Необходима сумма в размере 20 тис. грн. без залога имущества.
Так сумма то чепуховая для Б, разве есть проблемы?
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 10:53
activist
что имеется ввиду для Б, а для кого не чепуховая?
-
Veroni4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 13:11
Выделять деньги на не слишком прибыльный или убыточный бизнес финучреждения вряд ли будут, поэтому большинство опрошенных экспертов считают, что рынок инкассации будет постепенно сокращаться, а стоимость таких услуг — расти
http://vlasti.net/news/82226
-
Topka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|