Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9899100101102 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 14:49

activist написав:
Sijen написав:У меня вопрос по поводу кредитных программ в "Хрещатике". Есть ли кого опыт. Возможны ли рекомендации в этом направлении. Необходима сумма в размере 20 тис. грн. без залога имущества.

Так сумма то чепуховая для Б, разве есть проблемы?

Проблема в том, что официальный доход мой 770 грн. :oops:
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:09

Topka
В любом случае необходимость в этом у людей будет всегда!!!
" банков тарифы на инкассацию довольно сильно разнятся, да и сопоставить их можно не всегда. Так, стоимость одного подъезда службы инкассации ПриватБанка к объекту в регионах составляет от 22 до 33 грн., в Киеве — в два раза дороже. Если же выручка клиента уходит не на счет ПриватБанка, стоимость услуг повышается еще на 15%.
Многое зависит от перевозимых сумм. К примеру, в банке «Хрещатик» тариф за перевозку до 100 тыс. грн. со-ставляет 0,4% от суммы, более 100 тыс. грн. — в два раза дешевле. Проминвестбанк инкассирует средства по тарифам от 0,1 до 1% от суммы."
из текста взято!
Remady

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:42

Sijen написав:
activist написав:
Sijen написав:У меня вопрос по поводу кредитных программ в "Хрещатике". Есть ли кого опыт. Возможны ли рекомендации в этом направлении. Необходима сумма в размере 20 тис. грн. без залога имущества.

Так сумма то чепуховая для Б, разве есть проблемы?

Проблема в том, что официальный доход мой 770 грн. :oops:

На скільки мені відомо у Хрещатика кредитна політика досить жорстка, наврядчи без довідки про належні доходи можна буде отримати кредит, хоча можливо є якісь альтернативні програми.
Tarasov2

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 11:42

О выплатах от Укрпромбанка Хрещатиком:
"Так мне не повезло, что был вкладчиком Укрпромбанка. Теперь его ликвидируют и Фонд гарантирования вкладов выплачивает деньги через банки-агенты, в том числе и через банк Крещатик. Чтобы не идти в слепую решил сначала позвонить во Владимирское отделение банка Крещатик в Киеве - был просто шокирован (в самом хорошем смысле) от обслуживания:
1) никаких десятиминутных роботов по телефону - очень быстро попал на живого человека;
2) отвечали очень вежливо, не чувствовалось ноток усталости и "задолбали все";
3) посмотрели в электронном реестре по фамилии - не нашли, терпеливо подождали, пока я нашел свой идентификационный номер, проверили в реестре по нему, оказалось, что нет;
4) попросили дать свой мобильный, мол, посмотрят в бумажных списках и перезвонят минут через 10.
я уже зная наши порядки поставил напоминашку себе, чтобы перезвонить им минут через 40, НО!!! Меньше чем через 10 минут перезвонили...
В общем - так держать! Сервис - супер!" toneto.net/catalog/banki/Bank--Kreshchatik
Veroni4ka

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 15:36

В апреле 2009 года в Нацбанке Украины отмечали, что на рекапитализацию, согласно критериям НБУ, могут претендовать 26 банков. Позднее в украинском Минфине назвали семь банков, которые будут рекапитализированы в первую очередь: "Надра", "Родовид Банк", "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и "Киев"!!!
Remady

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:41

Remady написав:В апреле 2009 года в Нацбанке Украины отмечали, что на рекапитализацию, согласно критериям НБУ, могут претендовать 26 банков. Позднее в украинском Минфине назвали семь банков, которые будут рекапитализированы в первую очередь: "Надра", "Родовид Банк", "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк", "Имэксбанк" и "Киев"!!!

А в итоге и с тремя не справились. А новая власть пока вообще пока делает вид, что ничего не замечает.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:52

"Рекапитализация банков в Украине закончилась
Эра рекапитализации банков в Украине подходит к концу. Трем банкам, национализированным до выборов, повезло, остальным проблемным учреждениям придется искать инвесторов."

і я думаю це правильний напрямок.
Tarasov2

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 10:58

Remady
Я слышал, что Хрещатик банк-агент Укпрома и Банка Рек и Развития...Уровень доверия значит более, чем высокий!
Slim

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 14:48

Slim
ставьте тогда "ВІДМІННО. Дуже сподобалося." :)
Topka

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:19

Tarasov2 написав:"Рекапитализация банков в Украине закончилась
Эра рекапитализации банков в Украине подходит к концу. Трем банкам, национализированным до выборов, повезло, остальным проблемным учреждениям придется искать инвесторов."

і я думаю це правильний напрямок.

Направление верное, но определиться нужно было раньше и тогда бы по состоянию на сегодня несколькими проблемами в банковском секторе могло быть меньше.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 9899100101102 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор