|
Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:05
Первый
для кого анекдот, а для кого обычная практика. расширьте сознание, чтобы понять, как такое бывает хотя , наверное, войти в шкуру своего соседа, вам вряд ли захочется. Анекдоты рассказывать легче
-
a_butsan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:10
a_butsan написав:Первый для кого анекдот, а для кого обычная практика. расширьте сознание, чтобы понять, как такое бывает хотя , наверное, войти в шкуру своего соседа, вам вряд ли захочется. Анекдоты рассказывать легче
Если Вам, имея деньги, религия не позволяла погасить кредит, то кто Вам лекарь? Жить по средствам не пробовали?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:19
Первый
да дело не во мне. Я всего лишь один человек; вопрос то в том, что когда всем плохо, нужно правила регулировать под всех участников, а не стричь самых уязвимых (самых добросовестных).
К тому же, многие просто перестали отдавать кредиты и всё. И молодцы! Это самый лучший ход в данной партии
-
a_butsan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:19
Первый написав: a_butsan написав:Первый для кого анекдот, а для кого обычная практика. расширьте сознание, чтобы понять, как такое бывает хотя , наверное, войти в шкуру своего соседа, вам вряд ли захочется. Анекдоты рассказывать легче
Если Вам, имея деньги, религия не позволяла погасить кредит, то кто Вам лекарь? Жить по средствам не пробовали?
по средствам сегодня в этой стране живут только идиоты. если банк хочет взуть заёмщика, депозитчика, то он получает со временем обратку. я знаю точно, что более 90% заёмщиков на 01.05. 15г. вообще прекратили делать оплаты по ипот. кредитам и переходят в суды с банками. поэтому в ближ. 3-5 лет, а это мин. срок в судах по ипотеке банки будут получать от заёмщиков по обсл. своих кредитов - 00000у.е. и 00000грн.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:23
a_butsan написав:WKBAPKA спасибо на добром слове! я думаю, что пора нам жить вопреки и порошенке , и тимошенке и всему остальному подобному. знаете, недавно родился сын у меня, так вот, как подумаю, что другие нормальные украинские семьи, которые попали с этими кредитами, тоже вот таких сыновей маленьких, беззащтных, рассчитывая на страну свою, родили. И отдают банкам, а на детях своих экономят - у меня СЕРДЦЕ сжимается. И почему всем по фиг? Я хочу быть нормальным народом, а не тому, кому пофиг. А почему не поднимается вопрос: вот у меня программист 1С-ник. Взял кредит в 2007. Отдает. А вместо квартиры коробка до сих пор. г.Борисполь . И он ОТДАЕТ. А у него маленькая дочка.
к сожалению градус цинизма в обществе просто зашкаливает... у меня в ипотеке земля, причем я брал для того что бы как то решить свой квартирный вопрос, т.к. позволить себе купить квартиру по тем ценам, как коренному киевлянину, у меня не было никакой возможности... на прямо счаз мне не просто тяжело, а ахиренно как тяжело, учитывая, что я занимаюсь бизнесом и моя свободная профессия позволяет корректировать мою заработную плату... причем что и сумма которую мне надо платить, по сравнению с докризисными временами, просто смешная... эти эксперементы над собой я не прощу никогда, не при каких условиях... как и, думаю, уже большая часть украинцев!
-
WKBAPKA
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:26
Первый написав: a_butsan написав:3. еще осталось 30К дол 4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах. Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика?
Прикольно. 30 остаток по кредиту и 69 на депо.... анекдот... А жить по средствам че не позволяло?
если ануитет, то все логично... или вы думаете, что если есть деньги то надо сразу же их просрать?
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:28
курс 25 - виноваты заёмщики. завалили за год 50 банков - тоже заёмщики. разворовали за 14год мин. 10 млрд. у.е. вал. резервы - тоже заёмщики. не вернули банки 100 млрд. грн. за 14 год рефенс. - тоже виноваты в этом вал. заёмщики если народ будет думать не ж...., а головой, то тогда и гос-во будет процветать
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 08 лип, 2015 23:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:28
Игорь Алексеевич написав:я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу. хотя по курсу 5 готов платить, но они выпендриваются. вот и вся математика. недвига им моя не нужна, как и мне уже сегодня. им нужны нал. деньги. мне они тоже нужны. взять им кроме ипот. недвиги у меня нечего. продать - нет идиотов её сегодня покупать. у кого есть бабки бегут с этой страны и покупают недвигу в болгарии, хорватии, чехии, словении и т.д. поэтому в бизнесе существуют правила - бери столько сегодня сколько дают, а то завтра хрен чё получишь.
так а чего ж наш президент так перепугался? я не верю, что из за МВФ, что то есть еще. а
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:33
Игорь Алексеевич написав:курс 25 - виноваты заёмщики. завалили за год 50 банков - тоже заёмщики. разворовали за 14год мин. 10 млрд. у.е. вал. резервы - тоже заёмщики. не вернули банки 100 млрд. грн. за 14 год рефенс. - тоже виноваты в этом вал. заёмщики если народ будет думать не ж...., а головой, то тогда и гос-во будет процветать
курс 25 искусственный... при желании, можно было удерживать курс в оптимальных значениях... девальвация нац. валюты обоюдоострый меч... долги страны ведь номинированы в валюте... короче полная *** получается
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:35
WKBAPKA написав: Игорь Алексеевич написав:я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу. хотя по курсу 5 готов платить, но они выпендриваются. вот и вся математика. недвига им моя не нужна, как и мне уже сегодня. им нужны нал. деньги. мне они тоже нужны. взять им кроме ипот. недвиги у меня нечего. продать - нет идиотов её сегодня покупать. у кого есть бабки бегут с этой страны и покупают недвигу в болгарии, хорватии, чехии, словении и т.д. поэтому в бизнесе существуют правила - бери столько сегодня сколько дают, а то завтра хрен чё получишь.
так а чего ж наш президент так перепугался? я не верю, что из за МВФ, что то есть еще. а
он живёт в параллельном мире. и кроме свох долбанных конфет и ежедн. бухаловки потерял покуп. способность в украине на сег. час
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-