ПЕТРО Срочно Вето на Закон. В Украине брали в валюте те у кого Рыльце в Пуху.
Ребята --- ну как мог Банк дать в валюте кредит--- если средняя Честная зарплата у людей не позволяла.
|
|
![]() papirosnikotinys
Математика. 2006 год взял кредит, например, в дол под 21% на 10 лет (уточню, что в норм странах кредиты под 4% год) за квартиру, которая стоит 200000 дол. Итого, 100 тыс своих, 100 тыс кредитных. Банки жмут аннуитетом, т.е. пожалуйста, 833 дол погаси тело и по уменьшающейся сумме 1750 и каждый месяц на немножко ниже - проценты. Итого, 2583, возьмем 2000 тыс для среднего счета. 2009 год. Цена квартиры = 100 тыс. И уже тогда продать сложно. Проценты , тело плачу. 2013 год. Абзац, мы решили стать крутой страной. Платить нечем кредит. Цена 75 тыс. И никому не надо. Все хотят свалить отсюда побыстрее. Накрылось 3 банка в которых у меня были депозиты. Работа - ЗП урезали. КЭШ тает. Жена, ребенок. Осталось заплатить 30К. Платеж 833 + 525 дол. В месяц надо банку закрыть. Итого, оплатил: 1. 100К своих за квартиру 2. 168К тело + % 3. еще осталось 30К дол 4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах. Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика? Относительно поросятины. Была фабрика им.Карла Маркса. Выпускала хорошие тортики и вечерний киев, конфеты. Прижла эта ВОРЮГА, угребла с помощью скупки паев у наших непутевых работниц их частей, получила контроль. И еще назвало это рошен! Да я не успокоюсь, пока все эти подонские банки и твари, которые украли у наших матерей прошлое, а у наших детей будущее - пока они не будут жрать землю, кропить ее потом своим, чтобы исправить все то зло , что они сделали. P.S. Сам я успешный бизнесмен, никого не боюсь, а это моя фамилия и первая буква имени. ![]() "Он считает, что протестные митинги организовывают и проплачивают лица, заинтересованные в дестабилизации власти, и заверил, что это у них не получится."
То есть он считает что из 65 000 заемщиков не нашлось на митинг 200-1000 человек? Им нужно было платить? Типа пойди помитингуй что-бы у тебя квартиру не забрали, на тебе 200 гривен, не, меньше чем за 1000 митинговать не буду. Янукович теперь просто курит в стороне. Востаннє редагувалось cannabis_ua в Сер 08 лип, 2015 22:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да давай Петя. Один раз живем. И льготы убери все. Коммуналку еще в 2 раза увеличь. Курс еще в 3 раза подыми. Банки все закрой - денег все равно ни у кого не будет. Помощь инвалидам убери. Инсулин для диабетиков запрети. Кто не согласен всех в АТО. Мы уникальная страна. Страна садо-мазо людей.
![]()
я вас поддерживаю... мне кажется, что наш президент начинает повторять ошибки попередников... на самом деле вопрос валютных кредитов не так то и прост... называют цифры 70 тыс. ипотеки по квартире, но забывают о том, что есть еще ипотека по земле, кредиты на покупку автотранспорта. а также, забывают про то, что кредиты брали и юр. лица... опять же, забывают про поручителей... если собрать все до купы, получается довольно таки большая часть электората, причем люди среднего работоспособного возраста... кстати, Тимошенко поймала трэнд... это то чего она ждала, как мне кажется ... тем более что у президента нет морального права так говорить, т.к. он сам обещал перевести кредиты в гривню... ![]()
+11111 ![]() WKBAPKA
спасибо на добром слове! я думаю, что пора нам жить вопреки и порошенке , и тимошенке и всему остальному подобному. знаете, недавно родился сын у меня, так вот, как подумаю, что другие нормальные украинские семьи, которые попали с этими кредитами, тоже вот таких сыновей маленьких, беззащтных, рассчитывая на страну свою, родили. И отдают банкам, а на детях своих экономят - у меня СЕРДЦЕ сжимается. И почему всем по фиг? Я хочу быть нормальным народом, а не тому, кому пофиг. А почему не поднимается вопрос: вот у меня программист 1С-ник. Взял кредит в 2007. Отдает. А вместо квартиры коробка до сих пор. г.Борисполь . И он ОТДАЕТ. А у него маленькая дочка. ![]() я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу. хотя по курсу 5 готов платить, но они выпендриваются. вот и вся математика. недвига им моя не нужна, как и мне уже сегодня. им нужны нал. деньги. мне они тоже нужны. взять им кроме ипот. недвиги у меня нечего. продать - нет идиотов её сегодня покупать. у кого есть бабки бегут с этой страны и покупают недвигу в болгарии, хорватии, чехии, словении и т.д.
поэтому в бизнесе существуют правила - бери столько сегодня сколько дают, а то завтра хрен чё получишь.
|
|