|
Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 08 лип, 2015 23:57
Как обычно, "АТО за час не обещал, страховку каждого бойца на 1 млн грн не обещал, исключительно добровольцев в АТО не обещал, курс доллара на уровне 10 не обещал, решить проблемы валютных заемщиков не обещал"... А что он вообще на выборах обещал, что его в первом туре выбрали?
-
Yuri1984
-
-
- Подякував: 429 раз.
- Подякували: 384 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 00:11
WKBAPKA написав: a_butsan написав:papirosnikotinys Математика. 2006 год взял кредит, например, в дол под 21% на 10 лет (уточню, что в норм странах кредиты под 4% год) за квартиру, которая стоит 200000 дол. Итого, 100 тыс своих, 100 тыс кредитных. Банки жмут аннуитетом, т.е. пожалуйста, 833 дол погаси тело и по уменьшающейся сумме 1750 и каждый месяц на немножко ниже - проценты. Итого, 2583, возьмем 2000 тыс для среднего счета. 2009 год. Цена квартиры = 100 тыс. И уже тогда продать сложно. Проценты , тело плачу. 2013 год. Абзац, мы решили стать крутой страной. Платить нечем кредит. Цена 75 тыс. И никому не надо. Все хотят свалить отсюда побыстрее. Накрылось 3 банка в которых у меня были депозиты. Работа - ЗП урезали. КЭШ тает. Жена, ребенок. Осталось заплатить 30К. Платеж 833 + 525 дол. В месяц надо банку закрыть. Итого, оплатил: 1. 100К своих за квартиру 2. 168К тело + % 3. еще осталось 30К дол 4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах. Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика? Относительно поросятины. Была фабрика им.Карла Маркса. Выпускала хорошие тортики и вечерний киев, конфеты. Прижла эта ВОРЮГА, угребла с помощью скупки паев у наших непутевых работниц их частей, получила контроль. И еще назвало это рошен! Да я не успокоюсь, пока все эти подонские банки и твари, которые украли у наших матерей прошлое, а у наших детей будущее - пока они не будут жрать землю, кропить ее потом своим, чтобы исправить все то зло , что они сделали. P.S. Сам я успешный бизнесмен, никого не боюсь, а это моя фамилия и первая буква имени.
я вас поддерживаю... мне кажется, что наш президент начинает повторять ошибки попередников... на самом деле вопрос валютных кредитов не так то и прост... называют цифры 70 тыс. ипотеки по квартире, но забывают о том, что есть еще ипотека по земле, кредиты на покупку автотранспорта. а также, забывают про то, что кредиты брали и юр. лица... опять же, забывают про поручителей... если собрать все до купы, получается довольно таки большая часть электората, причем люди среднего работоспособного возраста... кстати, Тимошенко поймала трэнд... это то чего она ждала, как мне кажется ... тем более что у президента нет морального права так говорить, т.к. он сам обещал перевести кредиты в гривню...
...и сам он обещал на Майдане продать свой бизнес если станет Президентом - больше года уже прошло. И пофиг, что, как ОН говорит, никто не покупает - ОН обещал ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ. А так сам является воплощением сращивания большого бизнеса и большой власти - то есть КОРРУПЦИИ. И Сеня на Майдане что-то обещал. В общем Бисмарк был прав...как всегда.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 09 лип, 2015 00:22
Первый написав: a_butsan написав:3. еще осталось 30К дол 4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах. Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика?
Прикольно. 30 остаток по кредиту и 69 на депо.... анекдот... А жить по средствам че не позволяло?
Человек же написал, что бизнесменит - для бизнеса нужны оборотные средства, а кредиты не дают, вот он ипотеку взял, а деньги для дела держит. Я поступил по-другому в свое время - открыл под ипотеку возобновляемую кредитную линию, но банк в неподходящий момент отказался выдавать транш, пришлось в дальнейшем держать деньги под матрацем, чтобы не зависеть от капризов банка. Если-бы банк выполнял свои обязательства, то мои выплаты были-бы на тысяч 10 баксов меньше. А если-бы я открывал обычную ипотеку, а не линию то было-бы на 1,5% годовых ставка меньше. Кроме того заплатил комиссию с суммы, которую в полном объеме и не получил. В-общем, банк - это не "надежный партнер".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 09 лип, 2015 00:35
WKBAPKA написав: Игорь Алексеевич написав:я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу. хотя по курсу 5 готов платить, но они выпендриваются. вот и вся математика. недвига им моя не нужна, как и мне уже сегодня. им нужны нал. деньги. мне они тоже нужны. взять им кроме ипот. недвиги у меня нечего. продать - нет идиотов её сегодня покупать. у кого есть бабки бегут с этой страны и покупают недвигу в болгарии, хорватии, чехии, словении и т.д. поэтому в бизнесе существуют правила - бери столько сегодня сколько дают, а то завтра хрен чё получишь.
так а чего ж наш президент так перепугался? я не верю, что из за МВФ, что то есть еще. а
Конечно есть... у Президента тоже есть банк.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 09 лип, 2015 00:46
Пецю загнали на скользкое, а точнее - он сам себя загнал. насколько помнится это было одно из его пред-президентских обещаний.
-
massimo2012
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 01:31
пусть отдают квартиры
-
golllmax
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 04:27
massimo2012 написав:Пецю загнали на скользкое, а точнее - он сам себя загнал. насколько помнится это было одно из его пред-президентских обещаний.
Как уже было сказано - наш народ садо-мазо. Сеня тоже много чего обещал при власти Яныка, но как сел в кресло - сразу память как отшибло. У Пети тоже отшибает память. А самое страшное - отшибает память у 80% народа, потому что снова на выборы пойдут поддерживать "реформатора" и "100%-по-новому"
-
4uukraine
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 05:06
a_butsan написав:Математика. 2006 год взял кредит, например, в дол под 21% на 10 лет (уточню, что в норм странах кредиты под 4% год) за квартиру, которая стоит 200000 дол. Итого, 100 тыс своих, 100 тыс кредитных. Банки жмут аннуитетом, т.е. пожалуйста, 833 дол погаси тело и по уменьшающейся сумме 1750 и каждый месяц на немножко ниже - проценты. Итого, 2583, возьмем 2000 тыс для среднего счета. 2009 год. Цена квартиры = 100 тыс. И уже тогда продать сложно. Проценты , тело плачу. 2013 год. Абзац, мы решили стать крутой страной. Платить нечем кредит. Цена 75 тыс. И никому не надо. Все хотят свалить отсюда побыстрее. Накрылось 3 банка в которых у меня были депозиты. Работа - ЗП урезали. КЭШ тает. Жена, ребенок. Осталось заплатить 30К. Платеж 833 + 525 дол. В месяц надо банку закрыть. Итого, оплатил: 1. 100К своих за квартиру 2. 168К тело + % 3. еще осталось 30К дол 4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах. Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика? Относительно поросятины. Была фабрика им.Карла Маркса. Выпускала хорошие тортики и вечерний киев, конфеты. Прижла эта ВОРЮГА, угребла с помощью скупки паев у наших непутевых работниц их частей, получила контроль. И еще назвало это рошен! Да я не успокоюсь, пока все эти подонские банки и твари, которые украли у наших матерей прошлое, а у наших детей будущее - пока они не будут жрать землю, кропить ее потом своим, чтобы исправить все то зло , что они сделали. P.S. Сам я успешный бизнесмен, никого не боюсь, а это моя фамилия и первая буква имени.
Если например вы успешный бизнесмен, то какого х.ра брал валютный кредит на квартиру и допустил потери 69К по депозитам. Лошара ты получается, а не успешный бизнесмен. 
-
cxcgdxcfx
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 05:15
Президент Петр Порошенко считает коррупцией принятие Верховной Радой законопроекта №1558-1... “Часть депутатов, голосовавших за это, оказывается являются владельцами большого количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтоб просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные митинги”, – сказал Порошенко.
Ну сказал и что? Где действия? Что толку с его слов? Пусть выступает теперь и кричит "Халва, халва..." может у народа от этого жизнь слаще будет? А магазин Рошен возле каждого метро, многие в незаконных МАФах, это не коррупция?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 05:24
Yuri1984 написав:Как обычно, "АТО за час не обещал, страховку каждого бойца на 1 млн грн не обещал, исключительно добровольцев в АТО не обещал, курс доллара на уровне 10 не обещал, решить проблемы валютных заемщиков не обещал"... А что он вообще на выборах обещал, что его в первом туре выбрали?
Обещал, что тогда на втором туре сэкономим и круто заживем. Народ Украины ничему не учится потому так и живет. Выбирают постоянно того, кто больше и красивее трындит. Врет он или нет никого не интересует. Я думаю у каждого в его жизни есть/были знакомые которые трындели больше и красивее других. И каждый знает, что это за люди, какие они и как называются.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|