Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:44

Zahidnyak написав:rjkz
Если-бы банк выполнял свои обязательства, то мои выплаты были-бы на тысяч 10 баксов меньше...

Ми давно маємо зрозуміти, що банк (будь-який)- одна із найбільш нелюдських організацій, придумана олігархами для збагачення їх же! А влада у нас якраз і представлена, в основному, олігархами. Звідси і вся істерія в підтримку банків, включаючи нападки на позичальників. надувательство вкладників і мільярдні рефінанси за рахунок платників податків і обвалу курсу
!

Дааа. Айфончик хочится... а работать в лом. ДАЙТЕ КРЕДИТ. а потом отдавать свои... Смешные люди..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:49

Игорь Алексеевич написав: написав:честно говоря это ты идиот. лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк, как он меня хотел взуть. поэтому кто лошара???? мне кажется ты. лично я уже поимел с банка нормальную сумму.

И у кого то есть сомнения че нужно ветировать? :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:52

А часть депутатов и президент являются прямыми или опосредствованными собственниками банков, и могут потерять личные доходы, поэтому против справедливого решения.
dvery1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:52

rjkz написав: Да ладно - когда НБУ 1,5 ярда ВыЕбИ банку давал, который к этому времени год не отдавал депозиты и который через месяц после рефинанса признали неплатежеспособным - ЭТО ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват? То что бахматюк все бабло из банка сфиздил, а выдачу переложил на ФГВФЛ, который давно пустой, который взял бабло у НБУ, который давно пустой, который напечатал для этого пустую гривну, которая обвалила курс - это ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват? То что НБУ (уж точно без откатов ) разливал по банкам рефинансирование вгоняя курс в 40 - это ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват? То что по конституции НБУ обязан обеспечивать стабильность национальной валюты, но действует совершенно прямопротивоположно - это тоже ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват? И конечно пенсионеры, которые видели и кидок Сбербанком СССР и всякие Дома Селенга, МММ и прочие трастовые фонды 90-х и решили еще раз наступить на грабли отдав под 25+% годовых наперсточникам - это их ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ загипнотизировал и они понесли бабло в банки? ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ кинул КИДАЛ - ну, может даже он и молодец?

это всё от бедности, чем беднее народ тем лучше его обдирать
casper

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:01

a_butsan написав:papirosnikotinys
Математика.
2006 год взял кредит, например, в дол под 21% на 10 лет

дальше можно не читать... т.к. вранье...

сам брал кредит в 2006 в дол. на 21 год. (под 11%)
и держал депозит в гривне (свободные деньги) под 12%
в 2008, когда началась "жара", снял депозит и погасил кредит.

немного потерял (откупался по 5,8-6,2), но остался с недвигой и спал потом спокойно... без судов и без нервов...

считаю, что если и нужен закон, то не о шаре для халявщиков, а реально регулирующий ситуацию.

К примеру, жестко ограничить ответственность по кредиту только залоговым имуществом: не хватает для расчета - это уже проблема банка!
ну, проценты может еще на какой-то срок заморозить...
В то же время заемщики, когда у них захотят забрать их залоговое имущество, в большинстве своем сразу найдут денежки для погашения кредита...

Господа заемщики имейте совесть!
с 2008 года Ваши доходы в гривне увеличились минимум в два раза!
у некоторых и в три, четыре и более.
так почему Вам должны сделать курс 5???
и не надо рассказывать, что Вы там что-то уже выплатили.
Вы этой недвигой пользовались все это время, а многие и прибыль с нее получали нехилую!...
так что не надо ля-ля!!!
Востаннє редагувалось pppman в Чет 09 лип, 2015 12:04, всього редагувалось 1 раз.
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:02

За нарушение правила, о разделении власти и бизнеса нужно продавать имущество нарушителей и на вырученные средства решать проблемы государства, включая банковскую систему. Причем в первую очередь нужно разобраться с действующей властью, а потом смыкать "попередников"
dvery1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:02

Порох обещал реструктуризацию по прежнему курсу?.. Обещал! (апрель,14)
— Народный фронт стал инициатором закона о реструктуризации? Стал! (декабрь,14)
— Коалиция голосовала за законы в первом и втором чтении? Голосовали (март, май,15)
— Луценко предложил с трибуны поставить этот закон на голосование? Предложил! (июль, 15)
— Гройсман поставил этот закон проголосовать? Поставил! (июль,15)
— Народ выбрал всех этих товарищей к власти? Выбрал! (июнь, октябрь,15)
— Должен Порошенко выполнять свои обещания? Должен!!! (а когда???? он это сделает и вобще сделает ли?
— А нужен нам Президент, который не выполняет своих обещаний? Не нужен!
Вот Вам и факты и логическая цепочка, так сказать:)
koltranzit

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:08

Игорь Алексеевич написав:честно говоря это ты идиот. лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк, как он меня хотел взуть. поэтому кто лошара???? мне кажется ты. лично я уже поимел с банка нормальную сумму.

Гордиться тем, как кого-то развел и при этом недоволен, чт оего пытаются нагнуть по закону (как буквальному, так и закону бизнеса).
Обыкновенный представитель фин. майдана.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:10

Re: Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютн

koltranzit написав:Порох обещал реструктуризацию по прежнему курсу?.. Обещал! (апрель,14)
— Народный фронт стал инициатором закона о реструктуризации? Стал! (декабрь,14)
— Коалиция голосовала за законы в первом и втором чтении? Голосовали (март, май,15)
— Луценко предложил с трибуны поставить этот закон на голосование? Предложил! (июль, 15)
— Гройсман поставил этот закон проголосовать? Поставил! (июль,15)
— Народ выбрал всех этих товарищей к власти? Выбрал! (июнь, октябрь,15)
— Должен Порошенко выполнять свои обещания? Должен!!! (а когда???? он это сделает и вобще сделает ли?
— А нужен нам Президент, который не выполняет своих обещаний? Не нужен!
Вот Вам и факты и логическая цепочка, так сказать:)

давал обещания гражданин, а поступки должен делать Президент.

если Президент не наложит Вето на этот закон, то нафик такой Президент?..
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 12:26

_Я_ написав:
  cannabis_ua написав:"Он считает, что протестные митинги организовывают и проплачивают лица, заинтересованные в дестабилизации власти, и заверил, что это у них не получится."
То есть он считает что из 65 000 заемщиков не нашлось на митинг 200-1000 человек? Им нужно было платить? Типа пойди помитингуй что-бы у тебя квартиру не забрали, на тебе 200 гривен, не, меньше чем за 1000 митинговать не буду.
Янукович теперь просто курит в стороне.

Вибачте будь ласка але цей закон і справді в п*зду рознесе нашу фін. систему.

Ті хто винні гроші пашуть як коні а не стоять на мітингу! Мені здається це цілком логічно, а стояти можуть і всякі там безробітні, за окрему плату!

Нема чого було позичати як то кажуть краще пісну картоплю їсти ніж в боргах сидіти!

Тому мені їх абсолютно не шкода.

Яку фінансову систему? Це ощадбанк та декілька банків з іноземним капіталом? Що з ними станеться?
Чи Ви маєте на увазі активи проблемних банків, які в процесі ліквідації буде продавати людина Порошенка?
На мітинг думаю без проблем з роботи відпроситися, чи відпустку взяти. А може в нашій країні останнім часом багато людей без роботи залишилися? Ще додайте до 65 000 їхні сім'ї, поручителів, друзів...
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 56789 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість