|
Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 лип, 2015 06:20
Bukka написав:Обещал, что тогда на втором туре сэкономим и круто заживем. Народ Украины ничему не учится потому так и живет. Выбирают постоянно того, кто больше и красивее трындит. Врет он или нет никого не интересует. Я думаю у каждого в его жизни есть/были знакомые которые трындели больше и красивее других. И каждый знает, что это за люди, какие они и как называются.
Ну мил человек, вы такой интересный, а как же выбирать такого, который не трындит, его никто не знает. Молчит в ж..е торчит.
-
cxcgdxcfx
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 06:26
cxcgdxcfx написав: Bukka написав:Обещал, что тогда на втором туре сэкономим и круто заживем. Народ Украины ничему не учится потому так и живет. Выбирают постоянно того, кто больше и красивее трындит. Врет он или нет никого не интересует. Я думаю у каждого в его жизни есть/были знакомые которые трындели больше и красивее других. И каждый знает, что это за люди, какие они и как называются.
Ну мил человек, вы такой интересный, а как же выбирать такого, который не трындит, его никто не знает. Молчит в ж..е торчит.
Не знаю я, как. На выбор предлагалось еще несколько, которые были менее говорливы. Но, за 24 года таких выбираний как сейчас, мы все, по факту, в ж..е торчим. Когда одного олигарха радостно меняют на другого, под лозунгом борьбы с коррупцией и олигархами... это уже клиника и видимо этого уже не исправить. Предлагаю назначить Порошенко губернатором Одесской области.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 07:20
Первый написав:Надеюсь Президент небудет ляля и выложит список
Ага, якраз цей президент не буде ляля... Бачиш, як заспівав про популістів? А як же його самого назвати з його передвиборчими виступами та лапшею на вуха? Про яку він забув відразу, як порахували голоси?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 07:21
Bukka написав:Когда одного олигарха радостно меняют на другого, под лозунгом борьбы с коррупцией и олигархами... это уже клиника и видимо этого уже не исправить.
Да на этом форуме таких было в тот период что го.на, а сейчас скажи им клиника, так все обидятся с умной рожей на лице.
-
cxcgdxcfx
-
-
- Заблокований
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 08:27
a_butsan Не треба розводити передвиборчу демагогію. Договір читав? Як бізнесмен ризики мав прорахувати ( в т.ч. девальвацію нац. валюти)? Не подобається політика банку - позич гроші деінде - закрий кредит. Ніхто ж під дулом автомата не заставляв брати кредит на " скромну квартирку" за 200 000$. Щодо Рошена - і слава Богу, що так сталося, що викупив фабрику, яка зараз завантажена, працює, сплачує податки, люди отримують з/п вище середньої, продукція експортується. Маєш факти порушень - пиши в прокуратуру, подавай журналістам.
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 08:33
a_butsan Шановний горе-бізнесмен, Ви розумієте різницю між "купувати повітря" і "купувати квартиру"???? "Купувати повітря" (на рівні котловану, збудовано 1-2 поверхи....) відчутно дешевше, але ТАМ Є РИЗИКИ, про які Ви і описали. Тому квартири в збудованих і введених в експлуатацію будинках суттєво длорожчі. Це - плата за ризик, що будинок не буде збудований. Ваш працівник вирішив ризикнути ("купити повітря") - ось маємо наслідки. Але комусь повезло більше, не всі "покупцы повітря" чекають роками, ще й сплачуючи при цьому кредити.
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 08:37
cxcgdxcfx написав:Если например вы успешный бизнесмен, то какого х.ра брал валютный кредит на квартиру и допустил потери 69К по депозитам. Лошара ты получается, а не успешный бизнесмен. 
честно говоря это ты идиот. лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк, как он меня хотел взуть. поэтому кто лошара???? мне кажется ты. лично я уже поимел с банка нормальную сумму.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лип, 2015 08:47
Игорь Алексеевич написав:честно говоря это ты идиот. лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк, как он меня хотел взуть. поэтому кто лошара???? мне кажется ты. лично я уже поимел с банка нормальную сумму.
Ну если у вас всё нормально, то сидите и не нойте. Лично я за вас рад, что вы поимели банки.
-
fryfdghxf
-
-
- Заблокований
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:09
a_butsan Вы, наверное, чрезвычайноуспешныйбизнесмен, если можете себе позволить брать валютный кредит под 21% годовых с аннуитетом
я за Вас не переживаю. с таким талантом Вы себе еще заработаете. а вот пенсионеры, депозиты которых остались в лопнувших благодаря в том числе таким валютным заещикам как Вы и есть тут на форуме некий ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ положат зубы не полку
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 09:45
Ибо не)(ер брать. Я еще в 2007 спрашивал коллег по работе, которые понабирали валютных кредитов на дорогущие авто... p_a_l Шановний, Ви хоч знаєте, про що тут мова, і яке відношення мають "дорогущі авто" до іпотечних кредитів? У нас народ старається висказати своє "фе", навіть не розуміючи суті дискусії!
-
Zahidnyak
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
|