Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютні кр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 09:47

Игорь Алексеевич написав:
  cxcgdxcfx написав:Если например вы успешный бизнесмен, то какого х.ра брал валютный кредит на квартиру и допустил потери 69К по депозитам. Лошара ты получается, а не успешный бизнесмен. :mrgreen:

честно говоря это ты идиот. лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк, как он меня хотел взуть. поэтому кто лошара???? мне кажется ты. лично я уже поимел с банка нормальную сумму.

А вы уверены, что через 3-5 лет, после того как отдадите банку недвигу, не останетесь ему должны еще в 3 раза больше?
Востаннє редагувалось oblik2008 в Чет 09 лип, 2015 09:59, всього редагувалось 2 разів.
oblik2008

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 09:52

papirosnikotinys
Братан- візьми калькулятор і на цифрах докажи те,про що ти сифониш.Математика - наука точна,популізму не піддаеться

Так ото ж, точна. А "прохфесіонали" від мінфіну та нбу (з малої букви) нарахували 100 млрд втрат! Тисячі людей на всіх сайтах з цифрами доказують брехливість цього, але у відповідь - ні пари з вуст.
А кому не ясно, хай візьме калькулятор і порахує вже виплачені суми, середній курс взятих кредитів, суму кредитів. які підпадають під цей закон та ін. "Похибка" намальована мінфіном буде більшою в рази від реальної суми!
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 09:56

Часть депутатов, голосовавших за это, оказывается являются владельцами большого количества валютных кредитов

Прізвища і суми кредитів назвіть, будь ласка! А нема - нічого тоді трандіти просто так! Попривикали - маючи контроль і доступ до СМІ вкинути якусь лобуду або компромат, а у відповідь як заперечити?
протестные митинги организовывают и проплачивают лица, заинтересованные в дестабилизации власти, и заверил, что это у них не получится.

Прізвища зачинщиків і тих, хто фінансує ці мітинги!
Що, теж нема? Ах, який жаль!.. Було б смішно, якби не так страшно - адже такими звинуваченнями безпідставно кидається не піарник районного масштабу, а глава держави!
Востаннє редагувалось Zahidnyak в Чет 09 лип, 2015 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Zahidnyak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 09:58

Да хватит ныть про то что "все х******". Валютные кредиты брали многие, только кто-то брал адекватные суммы и потом отдал с потугами, а кто-то взял сумашедшие суммы в надежде на рост недвиги как оно было и не перекредитовывался в грн несколько лет с 2008 по 2014, хотя все банки почти предлагали под ту же ставку переход в нац валюту. Ждали шары... Они самые умные. И не надо рассказывать про 21 % в баксах, это бред. Реальный был 11-12% по баксу.
А потом обычные честные люди, которые тужились отдавая валютные кредиты и выплатили их, должны быть дураками по сравнению с "умными бизнесменами", берущими под 21 % в валюте и ложащих их на депозит в валюте в сумме 69 тыс под 10%, с остатком по кредиту 34 тыс, напомню, под 21% . Я один не понимаю логики? Ужас, заговор банков и власти просто...Влет в месяц 312 баксов на ровном месте. А что мешало закрыть 34 тыс кредита?
А вторая сторона медали - положил депо в баксах и сам не платит кредит в баксах. Тоесть ты банку не отдаешь баксы по кредиту, он тебе не отдает по депозиту, и в обоих случаях кто виноват? Банк и власть. А вот если списали бы кредит по 5.05, а депозит вернули в баксах (счас по 25), от это да, все хорошие...
renya11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:01

Yuri1984
"АТО за час не обещал, страховку каждого бойца на 1 млн грн не обещал, исключительно добровольцев в АТО не обещал, курс доллара на уровне 10 не обещал, решить проблемы валютных заемщиков не обещал"... А что он вообще на выборах обещал, что его в первом туре выбрали

100 % !!!
Zahidnyak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:03

PV написав:a_butsan
Вы, наверное, чрезвычайноуспешныйбизнесмен,
если можете себе позволить брать валютный кредит под 21% годовых с аннуитетом

я за Вас не переживаю.
с таким талантом Вы себе еще заработаете.
а вот пенсионеры, депозиты которых остались в лопнувших благодаря в том числе таким валютным заещикам как Вы и есть тут на форуме некий ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ
положат зубы не полку

Да ладно - когда НБУ 1,5 ярда ВыЕбИ банку давал, который к этому времени год не отдавал депозиты и который через месяц после рефинанса признали неплатежеспособным - ЭТО ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват?
То что бахматюк все бабло из банка сфиздил, а выдачу переложил на ФГВФЛ, который давно пустой, который взял бабло у НБУ, который давно пустой, который напечатал для этого пустую гривну, которая обвалила курс - это ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват?
То что НБУ (уж точно без откатов :mrgreen: ) разливал по банкам рефинансирование вгоняя курс в 40 - это ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват?
То что по конституции НБУ обязан обеспечивать стабильность национальной валюты, но действует совершенно прямопротивоположно - это тоже ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ виноват?
И конечно пенсионеры, которые видели и кидок Сбербанком СССР и всякие Дома Селенга, МММ и прочие трастовые фонды 90-х и решили еще раз наступить на грабли отдав под 25+% годовых наперсточникам - это их ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ загипнотизировал и они понесли бабло в банки?
ИГОРЬАЛЕКСЕЕВИЧ кинул КИДАЛ - ну, может даже он и молодец?
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:05

Re: Порошенко висловив свою думку стосовно закону про валютн

cannabis_ua написав:"Он считает, что протестные митинги организовывают и проплачивают лица, заинтересованные в дестабилизации власти, и заверил, что это у них не получится."
То есть он считает что из 65 000 заемщиков не нашлось на митинг 200-1000 человек? Им нужно было платить? Типа пойди помитингуй что-бы у тебя квартиру не забрали, на тебе 200 гривен, не, меньше чем за 1000 митинговать не буду.
Янукович теперь просто курит в стороне.

Вибачте будь ласка але цей закон і справді в п*зду рознесе нашу фін. систему.

Ті хто винні гроші пашуть як коні а не стоять на мітингу! Мені здається це цілком логічно, а стояти можуть і всякі там безробітні, за окрему плату!

Нема чого було позичати як то кажуть краще пісну картоплю їсти ніж в боргах сидіти!

Тому мені їх абсолютно не шкода.
_Я_

Подякував: 31 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:06

rjkz
Если-бы банк выполнял свои обязательства, то мои выплаты были-бы на тысяч 10 баксов меньше...

Ми давно маємо зрозуміти, що банк (будь-який)- одна із найбільш нелюдських організацій, придумана олігархами для збагачення їх же! А влада у нас якраз і представлена, в основному, олігархами. Звідси і вся істерія в підтримку банків, включаючи нападки на позичальників. надувательство вкладників і мільярдні рефінанси за рахунок платників податків і обвалу курсу
!
Zahidnyak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 10:57

На цьому ж форумі, в подібній темі, вже нагадувалось: "правительству и нбу был предложен достойный выход из ситуации - списание части проблемных кредитов, в обмен на списание части задолженности этих банков по такому же проблемному, просроченному годами, рефинансированию. Т.е., фактически, без реальных потерь для текущей финсистемы государства.
Но, тут потеряют десятки миллиардов гривень прихода разные банковские "присоски", в виде тех же, так называемых "коллекторских компаний" (которые по факту были созданы и контролируются теми же бандитами, выходцами из 90-х и владельцами банков - для высасывания бабла в карманы владельцев банков, от выбитых проблемных кредитов).
Напоминаю, у нас президент - банкир, владелец банка.
глава НБУ - банкир, владелец банка.
министр финансов - инвестиционный банкир"...
Як не крути, але дуже подібно на правду!
Zahidnyak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2015 11:42

rjkz написав:
  Первый написав:
  a_butsan написав:3. еще осталось 30К дол
4. сгорело 69К в дол эквиваленте денег на депозитах.

Скажи, мне, дорогой друг, чем плоха моя математика?

Прикольно. 30 остаток по кредиту и 69 на депо.... анекдот...

А жить по средствам че не позволяло?

Человек же написал, что бизнесменит - для бизнеса нужны оборотные средства, а кредиты не дают, вот он ипотеку взял, а деньги для дела держит.
Я поступил по-другому в свое время - открыл под ипотеку возобновляемую кредитную линию, но банк в неподходящий момент отказался выдавать транш, пришлось в дальнейшем держать деньги под матрацем, чтобы не зависеть от капризов банка. Если-бы банк выполнял свои обязательства, то мои выплаты были-бы на тысяч 10 баксов меньше. А если-бы я открывал обычную ипотеку, а не линию то было-бы на 1,5% годовых ставка меньше. Кроме того заплатил комиссию с суммы, которую в полном объеме и не получил.
В-общем, банк - это не "надежный партнер".

Кажись чел написал о том что деньги на депо и в грише. А это была банальное зарабатывание на разницах в процентах между гривневым депо и валютным кредитом. Нужно понимать риски, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Зы. Да и хату в 2007 году можно было скромнее покупать чем за 200 куе....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор