|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 24 гру, 2018 21:44
Vitl написав: слухи очень упорные о том, что на мб хлынет большая порция выручки.Слухи распространяет ДС в зелёнках, да и и по смыслу понятно, раз выходной сегодня и завтра.
А че , в Европах и США не выходной разве 25.12 ? могу ошибаться , но 24.12 судя в целом по Европам , никто толком и не работал , кроме итальяшек до обеда...да и выручка , после прихода в течении дня , в обязаловке 50 % процентной , поступает зачастую , на МБ на следующий день..
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2018 22:22
freeze написав:Чай, как вам удалось на футболе пересечься с Дедом Мажором, неужели сами ему звонили на свою голову?
Аякже. Так і було. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 24 гру, 2018 22:27
Vitl написав:Хотя Орест прав. слухи очень упорные о том, что на мб хлынет большая порция выручки.
Воно то може й надійде подвійна порція валюти,та от тільки за 4 вихідних передноворічних дні накопичилось багато гривні.Вона ж теж може піти на міжбанк і поки там зранку буде дешево 27.37/27.40,можливо,будуть викуповувати таку дешеву валюту. Ну й не забуваємо,що якщо різниця між міжбанком і готівкою велика,а вона зараз велика (50 копійок),то ще за частиною валюти стануть в чергу ті,хто захоче перекинути її на готівку. От тепер і риторичне питання -куди на міжбанку піде курс. Бо на готівці поки що три дні йде вгору.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 24 гру, 2018 22:47
Готівка СТОЇТЬ на місці. Йде сьогодні нафта, деревяний, євро трішки... Банки, які хочуть заробити на конвертації чорного і сірого бізнесу (торгівлі) в середу, КУПИЛИ ВЖЕ валюту на МБ ще в пятницю. І будуть працювати з самого ранку.
lincoln2 В середу на МБ буде пропозиція за пятницю і понеділок, частково. Але попиту буде не багато. Підозрюю, гарна на депозитах на 4-ри дні. І в середу тільки розмістять заявки на четвер. А в четвер на МБ буде свято пропозиції.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7414 раз.
- Подякували: 6789 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
18
1
22
Додано: Вів 25 гру, 2018 00:04
tea написав: Vitl написав:Скоро закончится крайний этап нашей голосовалки.Будем чествовать победителей по праву.Хочу уточнить, какой день мы решили 28 или 29.
Вирішили ж,ніби,28 число. Хто ж вирішує,коли вже всі проголосували.
Я не предлагал решать, а переспросил, т к позабыл.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2018 00:06
Значит 28 го итоги.Если по 20 коп в день, то курс выйдет примерно 28,60.Всё понятно, можно даже не ждать пятницу. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2018 02:57
По решению НБУ поступления за 21 и 22 декабря (т.е. за пятницу и субботу)подлежат обяз. продаже 26 декабря. Сомневаюсь, что в субботу большие поступления, поэтому думаю, что 26 торги будут ненамного оживлённее, чем в обычный понедельник. Ручаться не буду.
На наличке всё же подросли копеек на 20, а то и 25. В пятницу продажа доходила до 27,65 и даже 27,60 (правда, очень ненадолго). Сегодня к концу дня ниже 27,84 не вижу, у многих 27,88-27,90.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 25 гру, 2018 03:41, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 25 гру, 2018 03:21
Vitl написав:.... Вы заблуждаетесь.Не существует понятия дозы, существует понятие пьющий или нет человек.так же как нет разницы сколько курит курильщик. одну сигарету или пачку в день.Не место и не время долго об этом рассказывать.но вкратце всё состоит в том. что от малых доз до больших один шаг.В жизни случается какое нибудь событие, обычно плохое, и этот шаг очень быстро делается.А иногда и без событий. 
Здесь, действительно, не время и не место. Возможно, заблуждаюсь я, а, возможно, и Вы. По такому принципу нельзя покупать акции, а тем более, биткойны - можно увлечься и потерять всё. Знаю людей (безусловно, дураков), кот., пытаясь заниматься "бизнесом", просаживали всё вплоть до квартиры и ещё оставались должны и сбегали куда подальше. Всё зависит от человека. У меня тоже был тяжёлый период - финанс. положение - швах, тяжёлый развод, смерть мамы - всё в одно время. Но не спился. Так что в жизни можно многое, но во всём нужна мера.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 25 гру, 2018 09:43
orest написав:lincoln2 В середу на МБ буде пропозиція за пятницю і понеділок, частково. Але попиту буде не багато. Підозрюю, гарна на депозитах на 4-ри дні. І в середу тільки розмістять заявки на четвер. А в четвер на МБ буде свято пропозиції.
В среду предложение валюты возможно компенсацией наторгованной на выходные гривной , а к четвергу наверное и зарезервироанная грн и возможная компенсация НДС подтянеться.. так что думаю уровни 27.35-27.50 останутся ... продавать будут только 50 % ,смотря на курс , вторые 50 % будут отложены до лучших времен...да и те ,кто управляет процессом поступления денег экспортных со своих офшоров , видя пятничный шабаш ,могли решить не заводить пока ... повторюсь , на мой взгляд это всего лишь , сглаживающие факторы ЭКСТРАВЫСОГО предложения на МБ ...оно однозначно будет и будет не малое...но , в четверг 
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2018 10:00
ЛАД написав:По решению НБУ поступления за 21 и 22 декабря (т.е. за пятницу и субботу)подлежат обяз. продаже 26 декабря.
Без обид , когда-нибудь имели отношение к продаже валюты на МБ ? Расскажу , на примере реального опыта , поступления ЕВРО из ЕС... небольшой импорт услуг ( в Райфе работаем на общих основаниях , у жирных котов свой дилер закрепленный за предприятием , но это мне кажется цепочки продажи не отменяет , могу ошибаться ) ...Евро..банк Райфайзен.. 1) Понедельник ( ну или первый рабочий день недели ...В ТЕЧЕНИИ ДНЯ !!! ЧАСТЯМИ !!! ( не все сразу ) приходит в ИБ информация о поступлениях ..примерно это поступления , отправленные оттуда со среды по пятницу прошлой недели ( Валя не сильно спешит с проводками , перед выходными и все мы знаем почему  ) 2) Бухгалтер по каждому поступлению , пишет эл. письмо о зачислении ,согласно какого договора и счета , пришли деньги ...далее банк зачисляет их на счет и потом продает 50 % обязаловки , но так как это уже далеко не время до 10.30-11.00 согласно их графику , все идет на продажу на следующий день... 3) Во вторник основная часть продается ( бывает что что-что успевают продать с пнедельника ,что поступило им до 10.30 , но это редкость... Продать свободную валюту , ты можешь подав заявку в банк до 10.30 утра текущего дня..ну может до 11.00 еще возьмут в работу ...все остальное на след день...
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|