ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 12191220122112221223 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 11:20

Тут на ветке по недвижимости ссылку на коротенькую статейку выложили.

Если цены на энергоресурсы не вернутся в диапазон 60-80 долларов за баррель, мы в 2019 году можем получить резкое сокращение объёмов роста долларового Ввп Украины, и связанную с этим вероятную девальвацию национальной валюты.

https://uainfo.org/blognews/1545694166- ... ?_utl_t=vb
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 11:20

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

lincoln2 написав:
  ЛАД написав:По решению НБУ поступления за 21 и 22 декабря (т.е. за пятницу и субботу)подлежат обяз. продаже 26 декабря.

Без обид , когда-нибудь имели отношение к продаже валюты на МБ ?
Расскажу , на примере реального опыта , поступления ЕВРО из ЕС...
небольшой импорт услуг ( в Райфе работаем на общих основаниях , у жирных котов свой дилер закрепленный за предприятием , но это мне кажется цепочки продажи не отменяет , могу ошибаться ) ...Евро..банк Райфайзен..
1) Понедельник ( ну или первый рабочий день недели ...В ТЕЧЕНИИ ДНЯ !!! ЧАСТЯМИ !!! ( не все сразу ) приходит в ИБ информация о поступлениях ..примерно это поступления , отправленные оттуда со среды по пятницу прошлой недели ( Валя не сильно спешит с проводками , перед выходными и все мы знаем почему :))
2) Бухгалтер по каждому поступлению , пишет эл. письмо о зачислении ,согласно какого договора и счета , пришли деньги ...далее банк зачисляет их на счет и потом продает 50 % обязаловки , но так как это уже далеко не время до 10.30-11.00 согласно их графику , все идет на продажу на следующий день...
3) Во вторник основная часть продается ( бывает что что-что успевают продать с пнедельника ,что поступило им до 10.30 , но это редкость...

Продать свободную валюту , ты можешь подав заявку в банк до 10.30 утра текущего дня..ну может до 11.00 еще возьмут в работу ...все остальное на след день...

Хоть бы с вопросом разобрались прежде чем писать.
По п 1: валюта поступает на распределительный счет и после подтверждения бухгалтером делится на 2 части. Одна отправляется на валютный текущий счет предприятия. Вторая на счет банка.
По п 2: обязательная продажа 50% осуществляется банком 6а следующий операционный день. Это требование НБУ. И это никак не зависит от внутреннего регламента продажи валюты банком организованного для клиентов.
kolyuchy

Подякував: 43 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 11:24

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

По п 3: если обязательная продажа 50% идет в Пн. То это значит, что на распределительный счет валюта поступила в По до окончания операционного дня банка. Соответственно банк ОБЯЗАН продать обязательные 50% в Пн.

БЕЗ ОБИД. То что у вас описано похоже на догадки, а не на знания основанные на по6имании процессов движения денег внутри банка
kolyuchy

Подякував: 43 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 12:21

kolyuchy написав: а не на знания основанные на по6имании процессов движения денег внутри банка

я не работник банка и как внутри движение , я не знаю...
я не по теории , а по практике РЕАЛЬНОЙ работы!!! и не первый год , как сейчас я вижу движение денег ..от момента поступления ( видимости их для нас...до момента поступления грн на счет от продажи в реальном Райфайзене...

скажите ,еще что что валюту банк ( я не про жирных котов ,которые реагируют в прямом контакте ) продает по вкусному курсу на МБ для небольших команий...скрее всего закрывает внутри себя по выгодному ему курсу..курс иногда ниже !!! чем минимальные значения на МБ !!!
lincoln2

Подякував: 193 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 12:23

kolyuchy написав:
lincoln2 написав:
  ЛАД написав:По решению НБУ поступления за 21 и 22 декабря (т.е. за пятницу и субботу)подлежат обяз. продаже 26 декабря.

Без обид , когда-нибудь имели отношение к продаже валюты на МБ ?
Расскажу , на примере реального опыта , поступления ЕВРО из ЕС...
небольшой импорт услуг ( в Райфе работаем на общих основаниях , у жирных котов свой дилер закрепленный за предприятием , но это мне кажется цепочки продажи не отменяет , могу ошибаться ) ...Евро..банк Райфайзен..
1) Понедельник ( ну или первый рабочий день недели ...В ТЕЧЕНИИ ДНЯ !!! ЧАСТЯМИ !!! ( не все сразу ) приходит в ИБ информация о поступлениях ..примерно это поступления , отправленные оттуда со среды по пятницу прошлой недели ( Валя не сильно спешит с проводками , перед выходными и все мы знаем почему :))
2) Бухгалтер по каждому поступлению , пишет эл. письмо о зачислении ,согласно какого договора и счета , пришли деньги ...далее банк зачисляет их на счет и потом продает 50 % обязаловки , но так как это уже далеко не время до 10.30-11.00 согласно их графику , все идет на продажу на следующий день...
3) Во вторник основная часть продается ( бывает что что-что успевают продать с пнедельника ,что поступило им до 10.30 , но это редкость...

Продать свободную валюту , ты можешь подав заявку в банк до 10.30 утра текущего дня..ну может до 11.00 еще возьмут в работу ...все остальное на след день...

Хоть бы с вопросом разобрались прежде чем писать.
По п 1: валюта поступает на распределительный счет и после подтверждения бухгалтером делится на 2 части. Одна отправляется на валютный текущий счет предприятия. Вторая на счет банка.
По п 2: обязательная продажа 50% осуществляется банком 6а следующий операционный день. Это требование НБУ. И это никак не зависит от внутреннего регламента продажи валюты банком организованного для клиентов.

если Вы внимательно почитаете , то я тож самое писал..что приплыв будет больше в четверг от обязаловки , а не среду...
тоесть пункт 1 будет в основном в среду
пункт 2 будет в четверг
lincoln2

Подякував: 193 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 13:09

tea написав:
  Vitl написав:Скоро закончится крайний этап нашей голосовалки.Будем чествовать победителей по праву.Хочу уточнить, какой день мы решили 28 или 29.

Вирішили ж,ніби,28 число.
Хто ж вирішує,коли вже всі проголосували.

решили 29 дек 1300 окончание работы банков в этом году
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 14:00

ЛАД написав:На наличке всё же подросли копеек на 20, а то и 25.

в одессе на 10, позавчера сдавал сотку на один зуб па /40 вчера на второй /50 :) в городе можно сдать 60 и вижу 65, но это не точно, продажа 70-75...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 14:04

ЛАД написав:
  Vitl написав:....
Вы заблуждаетесь.Не существует понятия дозы, существует понятие пьющий или нет человек.так же как нет разницы сколько курит курильщик. одну сигарету или пачку в день.Не место и не время долго об этом рассказывать.но вкратце всё состоит в том. что от малых доз до больших один шаг.В жизни случается какое нибудь событие, обычно плохое, и этот шаг очень быстро делается.А иногда и без событий. :(

Здесь, действительно, не время и не место.
Возможно, заблуждаюсь я, а, возможно, и Вы. :)
По такому принципу нельзя покупать акции, а тем более, биткойны - можно увлечься и потерять всё. Знаю людей (безусловно, дураков), кот., пытаясь заниматься "бизнесом", просаживали всё вплоть до квартиры и ещё оставались должны и сбегали куда подальше.
Всё зависит от человека. У меня тоже был тяжёлый период - финанс. положение - швах, тяжёлый развод, смерть мамы - всё в одно время. Но не спился.
Так что в жизни можно многое, но во всём нужна мера.

Я не понимаю причём здесь акции или биткоины.Тем более. что их не нужно покупать, их нужно торговать.вы до сих пор не поняли разницу биткоина и доллара.Доллар торговать не обязательно. его можно сберегать.а криптовалюты годны для спекуляции. их нужно торговать.В принципе кто желает. может и сберегать.Но тут нужно понять этот рынок. т к он КРАЙНЕ волатилен.Ну да биток упал с 20 на 3, ну и что.крах для тех, кто купил по 20 или даже 15.А в годовом исчислении....год назад он стоил 400 долларов. теперь 4000.Ну и выводы какие.Мы ж не будем как известный А2006 подбирать нужные периоды, чтобы что то доказать.Я привёл пример в обе стороны.И всё зависит от того кто оказался в нужный момент в нужном месте.А по поводу выпивки, то я совсем не приводил личное мнение.Хотя моё личное мнение с нек пор совпадает с приводимым.Это мнение грамотных специалистов, а также если интересует мнение непрофессионала в этом деле, но свершившего переворот в понимании вопроса - Ален Карр.Да, пьют конечно не только одни конченные алкаши.Пьют и многие нормальные люди.Но вы не понимаете главного, если вы пьёте, сколько бы ни было, вы уже зависимы :!: И если вам повезло пережить невзгоды и не спиться, то многим так не повезёт однозначно.Также пьют многие потому. что терять уже нечего...болезнь, старость.А вот принцип вышеупомянутого АК в том. чтобы схватить удачу за хвост и уже из рук не выпустить.Помните. как я срвнивал пьющего с упавшим в мусорную яму.А теперь внимание, вопрос - если он сможет выбраться из этой ямы. захочет ли он оказаться там ещё раз :?: Никогда и ни за что.Поэтому люди освободившиеся от зависимости чувствуют себя счастливо и гордо, они сделали то. что не могут сделать миллионы других более слабых людей.И вы просто не понимаете. что это целое богатство(кстати не только моральное но и косвенно материальное).И лишиться его врятли кто захочет.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 14:09

prodigy написав:
  tea написав:
  Vitl написав:Скоро закончится крайний этап нашей голосовалки.Будем чествовать победителей по праву.Хочу уточнить, какой день мы решили 28 или 29.

Вирішили ж,ніби,28 число.
Хто ж вирішує,коли вже всі проголосували.

решили 29 дек 1300 окончание работы банков в этом году

Понял.Тогда ещё 20 коп вверх и последний голосовавший при 28,80 будет иметь все шансы :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2018 14:12

Коллеги, специально пишу для пьющих.Никто и я лично вам ничего не докоряет и не указывает.Каждый сам решает, как ему жить и что делать.Мои выступления просто активированы с тем, что пошли похвалы спиртному.Да пейте сколько угодно, я тоже 33 года пил и ничего здоров как бык, в хорошую погоду по 6км с утра бегаю.Просто считаю своим долгом сделать контр, может хоть когото одного это насторожит и спасёт, и уже моя писанина будет не напрасной.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 12191220122112221223 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість