ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 12431244124512461247 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 19:33

tea написав:Судя по сегодняшней динамике, у Чая резко возрасли шансы на победу

Я навіть сам не сподівався,що курс провалиться на 20 копійок.[/quote]

До 15 го ещё огого.Сегодняшний день не показатель.и вообще реальная жизнь в стране начнётся с 8го как минимум.[/quote]
Так Фейслес же не сказав,шо я переможу,а сказав,що підвищились шанси на перемогу станом на момент.[/quote]
А я что сказал...вроде как и ничего. кроме реалий.а шансы какие были такие и остались.Пока тренд неясен.Конечно если курс пойдёт и дальше то шансы вырастут.И это вполне реально в самой передовой стране Европы с самой передовой экономикой :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 19:57

Бюджет-2018 недополучил более 8 млрд грн налогов
https://finclub.net/news/byudzhet-nedopoluchil-v-proshlom-godu-bolee-8-mlrd-grn.html
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 22:18

Прогноз Fitch: в 2019 году гривна упадет

http://dengi.ua/finance/306815-Prognoz-Fitch--v-2019-godu-grivna-upadet

Международное рейтинговое агентство Fitch обнародовало прогноз курса доллара к гривне на 2019 и 2020 годы в отчете по кредитному рейтингу Нафтогаза. Читай также: Финансовые претензии Нафтогаза к Газпрому превысили 12 миллиардов долларов В документе указано, что в 2019 году курс украинской национальной валюты упадет до 30,7 гривен за американский доллар. Также агентство прогнозирует, что в 2020 году стоит ждать доллар по 32,3 гривны.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 22:29

vitaliian написав:Прогноз Fitch: в 2019 году гривна упадет

http://dengi.ua/finance/306815-Prognoz-Fitch--v-2019-godu-grivna-upadet

Международное рейтинговое агентство Fitch обнародовало прогноз курса доллара к гривне на 2019 и 2020 годы в отчете по кредитному рейтингу Нафтогаза. Читай также: Финансовые претензии Нафтогаза к Газпрому превысили 12 миллиардов долларов В документе указано, что в 2019 году курс украинской национальной валюты упадет до 30,7 гривен за американский доллар. Также агентство прогнозирует, что в 2020 году стоит ждать доллар по 32,3 гривны.

Всё может быть, может быть и как это агентство считает.
Основная беда зарубежных бригад аналитиков, что они все считают по формулам, где нет коэффициента природного славянского бардака плюс нездорового волюнтаризма правителей.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 22:51

freeze написав:
  Очкарик написав:У меня неновогодний профиль (строймат-лы) - декабрь был хуже, чем в предыдущие годы.

Если не ошибаюсь, вы уже пятый на этой ветке, кто занимается реальным бизнесом и говорит о печальном для бизнеса декабре. А то я думал, что я один бизнес-навыки потерял, оказывается общая тенденция.

....принимайте шестого. В 2010-2018 продавал б/у технику из Европы (разную), спрос в 2018м такой низкий что гривневый депозит уже привлекательнее (средняя маржа 30%). В 2019 новых закупок не планирую. В 2015 закрыл бизнес по продаже оптики и запчастей для зеркалок. По курсу 25 витринная цена оказалась не подъемная для нашего рынка.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 23:17

Отвечал на вопрос ЗЗЗ видеороликом.Ему мой ответ не понравился.А для меня этот ролик один из самых информационных за последнее время.Выношу на суд более близких коллег.Вернее не на суд, а для понимания где мы находимся.Это важно чтобы построить свою стратегию.
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD ... -2019-god/
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 23:26

vitaliian написав:
  freeze написав:
  Очкарик написав:У меня неновогодний профиль (строймат-лы) - декабрь был хуже, чем в предыдущие годы.

Если не ошибаюсь, вы уже пятый на этой ветке, кто занимается реальным бизнесом и говорит о печальном для бизнеса декабре. А то я думал, что я один бизнес-навыки потерял, оказывается общая тенденция.

....принимайте шестого. В 2010-2018 продавал б/у технику из Европы (разную), спрос в 2018м такой низкий что гривневый депозит уже привлекательнее (средняя маржа 30%). В 2019 новых закупок не планирую. В 2015 закрыл бизнес по продаже оптики и запчастей для зеркалок. По курсу 25 витринная цена оказалась не подъемная для нашего рынка.

Мне это говорит о снижении покупательской способности населения.не вяжется как то с шумной рекламой роста этой способности.Впрочем, я всегда пишу о недоверии верхам, что и требовалось доказать.Каковы причины.Много денег уходит на коммуналку.Больше чем раньше уходит на питание...значительно :!: Возможно доходы выросли совсем не так как нам втирают.Люди решают текущие проблемы самым доступным и дешёвым способом.Например, у меня сосед спросил. какие у меня стоят автоматы узо, типа тоже хочет купить для защиты.Отвечаю - АВВ...он купил аско, типа они ж такие же тока дешевле.Ему тогда ответил я простую фразу - как ты свою жизнь ценишь, так и защищаешь.Да впрочем не он виноват.В супермаркетах масса распродаж и акций, смотрю люди мимо ходят. удивляюсь.Потом понимаю, что они строго по списку скупляются, они даже по распродаже не могут себе позволить лишнего купить.За одежду вообще молчу. вернее говорю что полстраны уже одевается известно где. Понятно. что богатые люди реализуют свои жизненные преимущества покупкой дорогих вещей и др удовольствиями.Но таких людей очень малый процент.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 23:44

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:Мне это говорит о снижении покупательской способности населения
я вам больше скажу, некоторые позиции в Украине были только у меня, и мне об этом говорили мои покупатели. Насчет покупательской способности у меня аналитики нет, но то что меняется структура спроса - 100%. В моём районе процветает два частных детских сада, три магазина разливного пива, несколько семейных кафе и кофе на разлив. Люди живут сегодняшним днем, деградируют, что заработали то и потратили на себя, авто, детей и собачку.

Мои знакомые умудрились в 2006 влезть в валютную ипотеку, и даже при таких серьёзных долгах улетели на отдых в Египет.

Понятно. что богатые люди реализуют свои жизненные преимущества покупкой дорогих вещей и др удовольствиями.Но таких людей очень малый процент

На счет богатых не в курсе, если бы кто то что то реализовавыл, думаю мы бы это видели. Но вы бы знали сколько я продал айфонов нищебродам. Наш народ пытается соответствовать эфемерным стандартам "успешности" на что тратит последние деньги. В супермаркете по списочку но в шубке, косметике и на евробляхе. Квартира 25м2 за деньги родителей но... евроремонт. Иначе уважать не будут.

Просидел я в декабре полдня в отделении банка, 90% посетителей шли в кассу купить 20-100$. Мне бы лень было за двадцаткой куда-то идти.

Читали новость что воспитатель детского сада крала у детей золотые серьги? Карл девочке 3-6 лет у неё золотые серьги! у моей мамы первое золото было обручальное кольцо.

https://censor.net.ua/news/3104648/vospitatelnitsa_detsada_v_jitomire_snimala_s_deteyi_dragotsennye_ukrasheniya_i_sdavala_ih_v_lombard
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 04 січ, 2019 00:06, всього редагувалось 6 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2019 23:55

Vitl написав:В супермаркетах масса распродаж и акций, смотрю люди мимо ходят. удивляюсь.Потом понимаю, что они строго по списку скупляются, они даже по распродаже не могут себе позволить лишнего купить.

Так і є, пенсіонери, незаможні, і просто економні, бігають по всіх маркетах міста, і купують там, де дешевше, на знижках і виживають.
Наприклад, в гіпермаркеті "N" після свят на низку продуктів (у яких за день-два закінчується термін вживання) знижки 40% чи навіть 60%, і нехай ціни в маркеті "N" загалом помітно вищі, але зі знижкою 60% виходить всеодно дешевше, до 40-50% дешевше, чим в тому ж найдешевшому АТБ (ну звісно, що термін вживання ось-ось закінчується).
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2019 00:03

vitaliian написав:В моём районе процветает два частных детских сада, три магазина разливного пива, несколько семейных кафе и кофе на разлив.

Космолоты, ломбарды и аптеки поглощают всё.
Одесса, это один квартал с одной и с другой стороны улицы:
Пантелеймоновская, 95/1 ломбард "Центральный"
Пантелеймоновская, 95 ломбард "Благо", там же ломбард "Пальмира", там же еще один ломбард "Центральный", там же центр финансирования Быстрогроши
Пантелеймоновская,99 ломбард " Атлант", там же ломбард "Капитал", там же Центр скупки ювелирных изделий
Пантелеймоновская,122 ломбард N 1, там же ломбард "Домашний"
Пантелеймоновская,126 центр финансирования Быстрогроши

Итого на одном квартале одной улицы протяженностью 150-200 метров восемь ломбардов + два быстрогроши + 1 центр скупки драгметаллов

Мне это напоминает сумасшедший дом, можете проверить по гугл-карте или 2Гис, возможно я нашел слишком яркий пример, и в других частях города всего 1-2 ломбарда на квартал ))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 12431244124512461247 ... 1738>
Форум: