|
|
![]() Vitl По банкам, для свободной гривны в моем ареале обитания самый надежный и прибыльный одновременно - Газмяс, с его 25% на 3 месяца на ПроЗапасе, повторюсь опять же со свободным снятием, но с 0.5% комиссией. Не гнушаюсь Приматом и А-банком. Ну Михалыча и ВатаБанк советовать не буду, по описанным выше причинам
![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)По ночам надо пристраивать не деньги, но тут советовать не прилично. Поздравляю с репатриацией кровных. Если 2% - это доля гривны в общем капитале, то 3 варианта -
кинуть кость Газмясу конвертиться в бакс по текущему курсу Я советую сочетание первых двух. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Обижаться не за что. Прелагаю абревиатуру ЯТГ=яжтебеговорил, можно без копирайта. Свои ж люди... С Газмясом: есть 2 Прозапаса: с 25% + фикс на 3 месяца и с 20% + фикс на год. Эффективная ставка ниже, чем 25-0,5=24,5%, т.к. в день с движением по счету (снятие или пополнение) начисляют базовую 10%. Вместо пополнения старых ПЗ хорошими суммами лучше открывать новые. ![]() Очкарик Привет, коллега! Договорились, если захочу кого поучить, буду писать - ЯТГ
![]() Да, там вроде как все сложно, но и все просто - снимать в первых числах, пополнять в последних. И резонно ты заметил, если с 1-го по 20 надо пополнить на приличную сумму, лучше открыть новый. Хотя я в таких случаях использую другие банки, а то с пачкой этих Запасов тоже не охота ходить ![]() Тут смысл в чем - этот инструмент один из, тогда многие проблемы исчезают. Эти гривны не для снятия при малейшем дуновении ветра, а снимать только при резком погружении, так сказать, при провале базового сценария. Ну и гос есть гос. Тут вот еще какие критерии депо в гривне лично для меня - доходность не ниже 24%, и быстрый доступ к деньгам. Морозить на 3-6-9-12 месяцев без возможности забрать бабло в любой момент без потери % считаю пока несерьйозным. Вот все же интересно, что окончательно выберет Витл, он сейчас на распутье. Я в такие моменты ничего не делаю, пока точно и холоднокровно не решу. А там, конечно, каждый по своему решает. А интересная тема, кто как решает во что вложиться (баксы, депо, металы, бизнес) в определенный момент когда на распутье, 50/50??? Ну там жену просит подсказать, к бабке ходит, или монетку подкидывает ![]() ![]()
Я на сайте не нашёл такого.Коллеги, дайте ссылку.Не совсем понимаю эти вариации и последующие описания Снупика по числам.Можно подробней. ПС Смысл до НГ пристроиться, чтобы за выходные дни уже что то накапало.Конвертить не хочу.На растущем ни на чём курсе как то некомфортно. ![]() Привет.Честно говоря, кроме фика не вижу драйверов курса.Но и фик это мелочь.Там очередь на получение расписана на весь январь.Кто перевкладывает, кто в гривне остаётся.Сложно понять сейчас, на чём держится курс.Правило 1,30 не работает.МБ вообще скачет от 22,80 до 23,90 хоть за день-два.Пока нет логики.Нужно переждать. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Нашёл.Почему то по моей ссылке в избранных в списке депо прозапаса не было.Но и ссылке уже лет...Всё, вижу и годовой и трёхмесячный.Пля, хотел завтра поспать подольше, а прийдётся прикинуться Дедом Морозом и с мешком подарков заявиться в банк.
![]() ![]() Vitl Привет! Вот ссылка
![]()
|
|