|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 08 лют, 2019 19:31
Vitl написав:Чай, вот видишь, сколько раз тебе говорил, что не нужно спешить с выводами.
Навіть з нинішніми курсами Ви залишитесь на 1 місці за підсумками цього етапу. Я станом на вечір знову перемістився на 2 місце за підсумками всіх етапів. Вихідні проведу на почесному другому місці. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:22
tea написав: Vitl написав:ПС Чай в открытую занимается подкупом валютных барыг, чтобы обеспечить себе место.Это не запрещено правилами.
Ну раз не заборонено,то є добре. Зара буду домовлятись з Сільським валютчиком. Найскладніші переговори. Він сьогодні працює по курсам 26.50/28.50. А мені б тре 27.32. 
Так працює не тільки Сільський валютчик. Сьогодні в Класі на Комунальній бачив, якщо не помиляюсь 26,25/28,50.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:26
Vitl написав:Сейчас громко обсуждается подскок доллара сегодня.Шо это было.Мало кто пока понял, но факт. И факт этот озвучивался нашей командой.В отличие от мыслителей по тренду, чёрных, серых и т д.На сколько хватит силёнок поглядим.Но на выходные уходим с приподнятым курсом.
А де це можна почитати? Ну, щоб балаболом не був, дай посилання. Бо я не зустрічав тут нічого подібного. 
-
Перес де Куэльяр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1033 раз.
- Подякували: 1033 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:32
Перес де Куэльяр написав: Vitl написав:Сейчас громко обсуждается подскок доллара сегодня.Шо это было.Мало кто пока понял, но факт. И факт этот озвучивался нашей командой.В отличие от мыслителей по тренду, чёрных, серых и т д.На сколько хватит силёнок поглядим.Но на выходные уходим с приподнятым курсом.
А де це можна почитати? Ну, щоб балаболом не був, дай посилання. Бо я не зустрічав тут нічого подібного. 
Мне некада, я щас на бирже таргую, или ты не видишь что памп пошёл сильный.А ты тама уже написал, что мошканулся или моканулся, как там у вас это называется.Но не пережувай, ты ж всё равно виртуальщик.А среди форумчан и так только пяток подставных поддакивают. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:37
Vitl написав:Сейчас громко обсуждается подскок доллара сегодня.Шо это было.Мало кто пока понял, но факт.И факт этот озвучивался нашей командой.В отличие от мыслителей по тренду, чёрных, серых и т д.На сколько хватит силёнок поглядим.Но на выходные уходим с приподнятым курсом.
А что не так,Сірий на месте и в тренде Стоило мне отлучится - так устроили разброд и шатания В понедельник пойдём вниз - ЗА МОИМ расписанием. 
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 22:10
Шо касается посылань, то Чик привёл на твой прогноз в трамвае.А шо касается проргнозов, то я и наша команда оперирует вероятностями, стараясь не утверждать как ты что то неопределённое наверняка.У нас разные цели.мы реально зарабатываем на колебаниях.А ты набиваешь себе цену на форуме, хотя в итоге получается наоборот, т к большинство форумчан смеётся с тебя.А кто против понеделка.Я отписал тока за выходные.А вот твой опять прогноз по понеделку проверим , тем более что я больше склоняюсь ко вторнику если опять падать.Тока за мной не повторяй, а то смотрю что ты мои и Ореста идеи копируешь и за свои выдаёшь.Проверим...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 22:14
сірий написав: Vitl написав:Сейчас громко обсуждается подскок доллара сегодня.Шо это было.Мало кто пока понял, но факт.И факт этот озвучивался нашей командой.В отличие от мыслителей по тренду, чёрных, серых и т д.На сколько хватит силёнок поглядим.Но на выходные уходим с приподнятым курсом.
А что не так,Сірий на месте и в тренде Стоило мне отлучится - так устроили разброд и шатания В понедельник пойдём вниз - ЗА МОИМ расписанием. 
Ну ты хоть правду пишешь когда ошибаешься, проруко...лся  Когда человек не задаётся и признаёт промах, то это даже вызывает уважение.А когда как сц выхватывает только угаданное и пытается корчить спеца, то это весь форум видит.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 22:17
Vitl написав:Перес де Куэльяр Отож, не надувайся так, ховаючись завжди за спинами, бо лусниш як бульбашка і той надутий курс в понеділок.  Шо касается посылань, то Чик привёл на твой прогноз в трамвае.А шо касается проргнозов, то я и наша команда оперирует вероятностями, стараясь не утверждать как ты что то неопределённое наверняка.У нас разные цели.мы реально зарабатываем на колебаниях.А ты набиваешь себе цену на форуме, хотя в итоге получается наоборот, т к большинство форумчан смеётся с тебя.А кто против понеделка.Я отписал тока за выходные.А вот твой опять прогноз по понеделку проверим , тем более что я больше склоняюсь ко вторнику если опять падать.Тока за мной не повторяй, а то смотрю что ты мои и Ореста идеи копируешь и за свои выдаёшь.Проверим...
І знову ти смішний. Я прошу посилання, а не пустопорожній набір слів. Підтвердження є тому, що ти написав разом зі своїм господарем. Бо якщо я почну кидати ваше постійне "молоко", то знову верещати почнете, перероблене. 
-
Перес де Куэльяр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1033 раз.
- Подякували: 1033 раз.
-
-
Профіль
-
-