|
|
![]() Перспективы.
Я конечно прочёл высказывания ваши, ув коллеги, с перспективами не радужными.Но ябы отнёс их к генеральной линии на север, но не к текущей ситуации.А в текущей имеем не так уж и плохо.Решается вопрос с траншем мвф.Заканчиваются крупные выплаты погорельцам.Саморазогревный рост остановлен.Спекуль показал свою неуверенность вчера-сегодня метанием в стороны.После Давоса будет заседание и поимеют быкующих на мб.Возможно произойдёт нечто похожее на прошлый год в смысле устаканивания (о чём вчера упоминал Снупик).Хотелось бы чтобы в рашке остановилось падение.Я её всю полностью не могу рассматривать как единого врага, поэтому пусть у них стабилизируется, это даст плюс и нам. ![]() Vitl В общем согласен, одобряю твой настрой
![]() Вот, чтобы наши слова не казались пустым звуком - Добавлю - вот рупь уже 82.5, нефть 29.5. О чем я. А о том, что если масса положительных факторов сложиться, гривна еще даст бой в феврале-марте (МВФ, нефть, евро и т.д.). Как аналогично сейчас видим, когда сложилась масса факторов негативных. ![]()
Раніше базою для відкату було наче 24, а тепер вже 26 бачимо за щастя ... Без реального пійдому економіки курс буде тільки брати все вищі і вищі горизонти ![]() ![]() Snoopik
Успел фиксануть или будешь в Газмясе отлеживаться? У меня тоже руки чесались, но у меня контакт неоптовый, я бы не успел спрятаться. На работе "сезон просчетов", как обычно после взлета курса и до пересчета цен. Успокоил большинство считальщиков фразой "Цена фиксируется только в момент оплаты". Жду на следующей неделе результатов. Закончил с розничными ценами, завтра возьмусь за ценовое для главного клиента, для чего мне нужен рост курса. Вы уж извините, мне ненадолго в горы надо. ![]() ![]() Очкарик Привет! Не, откупать не стал. Тем более, что я там слил, 21% от намеченного, это входит в стратегию по частям. Нам тоже высокий курс не надо, 25 на откуп устроит
![]() П.С. нефть и рупь с утра на укрепление. ![]() Если ничего не делать со сложившейся экономической ситуацией, может пойти очень-очень быстрый и значительный рост.
|
|