|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Вів 26 січ, 2016 22:49
Vitl Мне вот кажется ,что коридор все-таки надо рассматривать от 23.5 (этот курс для маман = откуп) до 25.50 (уже были пару раз был выше 25-ти). Далее: - при относит. стабил. + 1.50 ... 2 грн для нала -при движняке + 2...3 грн для нала Ну рука на пульсе для форс-мажора. Исходя из этого мы сейчас практически посередине.А середина для нала 24.50+(1.5..2) = колебания в пределах 26...26.50.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 26 січ, 2016 22:59
Тихон написав:Vitl Мне вот кажется ,что коридор все-таки надо рассматривать от 23.5 (этот курс для маман = откуп) до 25.50 (уже были пару раз был выше 25-ти). Далее: - при относит. стабил. + 1.50 ... 2 грн для нала -при движняке + 2...3 грн для нала Ну рука на пульсе для форс-мажора. Исходя из этого мы сейчас практически посередине.А середина для нала 24.50+(1.5..2) = колебания в пределах 26...26.50.
Так... О коридоре я ещё конкретно не писал.То, что он не заканчивается на 24 это уже явно.Пока наблюдаем оборону 25.Речь о МБ, хотя всё сводится к налу в конечном итоге, т к мы там покупаем. Далее мой ход мыслей не отличается, поэтому при спуске к 26 я буду преждевременно сколько успею выходить из гривны. Ну и вдобавок, хоть и были выше 25, но у нбу наверное нет чёткого уровня для обозначения коридора.Если превышали 25, то и к 24 приближались.Для них важно среднее, и даже не для них а для отчётности.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:17
Vitl Они периодически гонят МБ вниз не столько для отчетности,сколько для откупа и пополнения кошелька,с которого потом на аукционах гасят рост.Откупиться маман и госы,нафтогазы могут только на низах.Но для похода вниз нужен соответствующий расклад спроса-предложения,который определяется множеством факторов.На сегодня пока все против гривны.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:18
Vitl Не, ну вот интересный ты человек сегодня  Вот сам же пишешь, что при 26 и ниже откуп! А если эти цифры я как раз и прогнозирую в феврале? Теперь понимаешь о чем я толковал. Просто, мне тоже это сложно было принять, но оф. курс потихоньку движется на север, тут Улан прав. Пока. Но конечно все не так однозначно, есть несколько вариантов. Смысла о них говорить я не вижу, ибо чтобы они начали реализовываться, должны совпасть множество факторов. Пока их нет, и говорить о них ценности нет. Ну и главное сейчас, удержать на МБ 25, залет недолгий конечно может быть, но если средний курс пойдет за 25, это плохо.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:21
Vitl написав:Очередной раз убедился, что мы в клоаке.И глубоко и надолго.Поэтому строить планы на полное доверие всему тому, что нынче повылазило это сумасшествие.По пути следования, имея доки, посетил две почты, значащиеся в списке михи для клада.На одной с квадратными глазами первый раз услышали о банке, на другой попытались оформить, но ни фига не работало и не шмагли.Я в ауте, наверное Господь не захотел ставить меня опять в очередь фгвфл.  Укрпочта это мои любимчики, с ними надо нежно и настойчиво  Тебе надо было перед походом спросить на ветке где в Днепре оформляют норм, или в отделение зайти спросить, они подскажут где уже надраконили персонал почты.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:25
Vitl написав:Дело не в понимании.Ты построил некоторую тактику, исходя из своих некоторых предположений.И до конца их не открыл.Например, считаешь, что февраль это перед новой ступенькой.Ну и т д.Я ступеньками называю только офф значения.Т е мы с 21,70 перешли на 24,10.А на нале с 24 на 26.Остальное - это колебания вокруг ступенек, создаваемые множеством вводных, среди которых главной вводной есть и останется баланс спроса-предложения.Более кокретно говорю, что пока я не предполагаю новой офф ступеньки.И наоборот предполагаю к лету уменьшение давящих на гривну факторов.Из этого бакс выше 26 к покупке не рекомендован.Далее , гривна на текущих доходных, на случай быстрого реагирования.Ну и не забываем о том, что правило моё - каждый день рука на пульсе.Поэтому вышеописанное это текущая стратегия, кот в люб момент может измениться.
Вот, я понял о чем ты. Да, я предполагаю что к лету есть большой шанс выйти еще на пару ступенек. Просто надо быть к этому готовым. Яресько намекнула, что будут считать, выгодно ли это сейчас. Возможно преждевременно, и решаться уже к осени, или к зиме. Будем смотреть.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 23:33
В общем как итог - пока зависли между 26.4-8 и думаем, куда дальше, обживать эти уровни, или куда идти. Просто с психологической и тех. точки зрения, они очень не комфортные. Надо либо идти к 25, либо к 30. А так в раскоряку стоять долго не получиться.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 12:05
Snoopik написав:В общем как итог - пока зависли между 26.4-8 и думаем, куда дальше, обживать эти уровни, или куда идти. Просто с психологической и тех. точки зрения, они очень не комфортные. Надо либо идти к 25, либо к 30. А так в раскоряку стоять долго не получиться.
Так что, 26,06 уже и не мечтаем? 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 12:25
Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:12
Snoopik написав:Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.
Привет. Некий вован с зап области недавно в контексте забивался со всеми жел на 23,5. Мечтать не вредно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1