ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 183184185186187 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:16

Сегодня подтверждается вчерашний тезис о стабилизации.Математически выглядит это довольно просто.Линия обороны на МБ это 25.Плюс 1,50 грн = 26,50 с небольшим плюсминусом.Не исключены дыхания рынка в стороны.Особенно вверх пока, ДС пишет о слабом приносе, что катализирует процесс.Ну и с др стороны вот вот пойдёт давление на доллар всяческой информацией о приближающемся транше мвф.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:19

Snoopik

По михе дошло до смешного.В теме отписался чел, получивший отказ в центральном отделении почты. :shock: Я остыл уже, т к чз месяц ставка снизится, но забежал в банк.Там отморозились не хуже почты, что они за них не отвечают.Как я намекал Тихону, миха и ммм очень похожи.
ПС я из ммм вышел за неделю до прекращения выплат в апреле 2012 перед майскими, чуйка 8)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:37

Vitl написав:
  Snoopik написав:Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.

Привет.
Некий вован с зап области недавно в контексте забивался со всеми жел на 23,5.
Мечтать не вредно.

Привет, старичок :wink: Видишь, как у нас земля богата на оптимистов :lol: Но это перебор. Да и мои мечты с 24.5 это из области 21.2 в июне прошлого года. Может и не быть...
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:43

Vitl написав:Snoopik

По михе дошло до смешного.В теме отписался чел, получивший отказ в центральном отделении почты. :shock: Я остыл уже, т к чз месяц ставка снизится, но забежал в банк.Там отморозились не хуже почты, что они за них не отвечают.Как я намекал Тихону, миха и ммм очень похожи.
ПС я из ммм вышел за неделю до прекращения выплат в апреле 2012 перед майскими, чуйка 8)

:D Не, ну ты сделал все что мог! Не думал что в Днепре так все плохо.
Миха для меня технический канал, сегодня там под завязку, завтра 10К, послезавтра опять по полной. В общем, у нас свободные отношения :) Я тоже раз зашел, - нет паролей ответ. Но я их разбомбил в личном сообщении к оф. представителю на ветке Михи. Не знаю что за перец он там, но явно вес имеет - ибо после этого позвонили раза три, пришли сами на почту с отделения и оформили. А на почте и пароль появился сразу. В общем, у нас как всегда, работают только пока пинка под зад не дашь :twisted:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:49

Snoopik написав:
  Vitl написав:
  Snoopik написав:Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.

Привет.
Некий вован с зап области недавно в контексте забивался со всеми жел на 23,5.
Мечтать не вредно.

Привет, старичок :wink: Видишь, как у нас земля богата на оптимистов :lol: Но это перебор. Да и мои мечты с 24.5 это из области 21.2 в июне прошлого года. Может и не быть...

Ааааа, всё может быть...Главное, что от этого толку, будет ли.Язлился на падение курса летом 2015 из за того, что цены были взвинчены, и в баксах получалось нереально дорого.Но в первой декаде июня, помню точно брал текущую выручку по 21,30, во второй декаде по 21,50.Это был минимальный мой курс сезона.Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа :o Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 22:53

Snoopik написав:Не, ну ты сделал все что мог! Не думал что в Днепре так все плохо.
Миха для меня технический канал, сегодня там под завязку, завтра 10К, послезавтра опять по полной. В общем, у нас свободные отношения :) Я тоже раз зашел, - нет паролей ответ. Но я их разбомбил в личном сообщении к оф. представителю на ветке Михи. Не знаю что за перец он там, но явно вес имеет - ибо после этого позвонили раза три, пришли сами на почту с отделения и оформили. А на почте и пароль появился сразу. В общем, у нас как всегда, работают только пока пинка под зад не дашь :twisted:

Молодец, ты оказался более настойчивым.Я хотел закатить им скандал на высоком уровне, но передумал.Просто акция энта до 29 февраля, да и светить не мой стиль, деньги любят тишину.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 23:00

Vitl написав:Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа :o Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.

А помнишь, помнишь это сладкое слово СОЦБАКС 8) Да, теперь такую косточку не скоро бросят толпе. Кто там только не отоваривался - и косой, и хромой, и депутат областной :lol: Ну и мы немного посталовались, от ФиКа, правда, изжога была и немного потошнило :mrgreen:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 23:49

Snoopik написав:
  Vitl написав:Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа :o Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.

А помнишь, помнишь это сладкое слово СОЦБАКС 8) Да, теперь такую косточку не скоро бросят толпе. Кто там только не отоваривался - и косой, и хромой, и депутат областной :lol: Ну и мы немного посталовались, от ФиКа, правда, изжога была и немного потошнило :mrgreen:

А потому что на помойке даже соцбакс становится токсичным. Надо было в оккупантской кормушке вместе с Леркой столоваться - на днях последнее с годовых депозитов снял. Ну или в Кредит Днепре - мне их даже жаль - они по этой схеме огромные суммы приняли на грудь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 23:53

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Еще 15 ярдов бумаги в оборот: http://m.dt.ua/ECONOMICS/kabmin-vidast- ... 7934_.html
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 23:57

airmax78 написав:
  Snoopik написав:

А потому что на помойке даже соцбакс становится токсичным. Надо было в оккупантской кормушке вместе с Леркой столоваться - на днях последнее с годовых депозитов снял. Ну или в Кредит Днепре - мне их даже жаль - они по этой схеме огромные суммы приняли на грудь.

ну кожен столувався де міг ... мене ПУМба виручав минулої зими, а літом Міхалич :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 183184185186187 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор