|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:16
Сегодня подтверждается вчерашний тезис о стабилизации.Математически выглядит это довольно просто.Линия обороны на МБ это 25.Плюс 1,50 грн = 26,50 с небольшим плюсминусом.Не исключены дыхания рынка в стороны.Особенно вверх пока, ДС пишет о слабом приносе, что катализирует процесс.Ну и с др стороны вот вот пойдёт давление на доллар всяческой информацией о приближающемся транше мвф.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:19
Snoopik По михе дошло до смешного.В теме отписался чел, получивший отказ в центральном отделении почты.  Я остыл уже, т к чз месяц ставка снизится, но забежал в банк.Там отморозились не хуже почты, что они за них не отвечают.Как я намекал Тихону, миха и ммм очень похожи. ПС я из ммм вышел за неделю до прекращения выплат в апреле 2012 перед майскими, чуйка 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:37
Vitl написав: Snoopik написав:Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.
Привет. Некий вован с зап области недавно в контексте забивался со всеми жел на 23,5. Мечтать не вредно.
Привет, старичок  Видишь, как у нас земля богата на оптимистов  Но это перебор. Да и мои мечты с 24.5 это из области 21.2 в июне прошлого года. Может и не быть...
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:43
Vitl написав:Snoopik По михе дошло до смешного.В теме отписался чел, получивший отказ в центральном отделении почты.  Я остыл уже, т к чз месяц ставка снизится, но забежал в банк.Там отморозились не хуже почты, что они за них не отвечают.Как я намекал Тихону, миха и ммм очень похожи. ПС я из ммм вышел за неделю до прекращения выплат в апреле 2012 перед майскими, чуйка   Не, ну ты сделал все что мог! Не думал что в Днепре так все плохо. Миха для меня технический канал, сегодня там под завязку, завтра 10К, послезавтра опять по полной. В общем, у нас свободные отношения  Я тоже раз зашел, - нет паролей ответ. Но я их разбомбил в личном сообщении к оф. представителю на ветке Михи. Не знаю что за перец он там, но явно вес имеет - ибо после этого позвонили раза три, пришли сами на почту с отделения и оформили. А на почте и пароль появился сразу. В общем, у нас как всегда, работают только пока пинка под зад не дашь 
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:49
Snoopik написав: Vitl написав: Snoopik написав:Очкарик Привет! Мечтаем, почему же. Даже больше, я еще о 24.5 мечтаю.
Привет. Некий вован с зап области недавно в контексте забивался со всеми жел на 23,5. Мечтать не вредно.
Привет, старичок  Видишь, как у нас земля богата на оптимистов  Но это перебор. Да и мои мечты с 24.5 это из области 21.2 в июне прошлого года. Может и не быть...
Ааааа, всё может быть...Главное, что от этого толку, будет ли.Язлился на падение курса летом 2015 из за того, что цены были взвинчены, и в баксах получалось нереально дорого.Но в первой декаде июня, помню точно брал текущую выручку по 21,30, во второй декаде по 21,50.Это был минимальный мой курс сезона.Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа  Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 22:53
Snoopik написав:Не, ну ты сделал все что мог! Не думал что в Днепре так все плохо. Миха для меня технический канал, сегодня там под завязку, завтра 10К, послезавтра опять по полной. В общем, у нас свободные отношения  Я тоже раз зашел, - нет паролей ответ. Но я их разбомбил в личном сообщении к оф. представителю на ветке Михи. Не знаю что за перец он там, но явно вес имеет - ибо после этого позвонили раза три, пришли сами на почту с отделения и оформили. А на почте и пароль появился сразу. В общем, у нас как всегда, работают только пока пинка под зад не дашь 
Молодец, ты оказался более настойчивым.Я хотел закатить им скандал на высоком уровне, но передумал.Просто акция энта до 29 февраля, да и светить не мой стиль, деньги любят тишину.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:00
Vitl написав:Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа  Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.
А помнишь, помнишь это сладкое слово СОЦБАКС  Да, теперь такую косточку не скоро бросят толпе. Кто там только не отоваривался - и косой, и хромой, и депутат областной  Ну и мы немного посталовались, от ФиКа, правда, изжога была и немного потошнило 
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:49
Snoopik написав: Vitl написав:Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа  Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.
А помнишь, помнишь это сладкое слово СОЦБАКС  Да, теперь такую косточку не скоро бросят толпе. Кто там только не отоваривался - и косой, и хромой, и депутат областной  Ну и мы немного посталовались, от ФиКа, правда, изжога была и немного потошнило 
А потому что на помойке даже соцбакс становится токсичным. Надо было в оккупантской кормушке вместе с Леркой столоваться - на днях последнее с годовых депозитов снял. Ну или в Кредит Днепре - мне их даже жаль - они по этой схеме огромные суммы приняли на грудь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:53
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:57
airmax78 написав: Snoopik написав: Vitl написав:Повезло тогда погорельцам дельты, кот вышли в +++ за счёт дубовой кухарки.Даже удивляюсь как госво прос.ало кучу денег для какого то народа  Но , как видим кухарка быстро овладела всеми приёмами против народа, прикрываясь лозунгом пртив спекулянтов, и теперь лишнего народ не получит никогда.
А потому что на помойке даже соцбакс становится токсичным. Надо было в оккупантской кормушке вместе с Леркой столоваться - на днях последнее с годовых депозитов снял. Ну или в Кредит Днепре - мне их даже жаль - они по этой схеме огромные суммы приняли на грудь.
ну кожен столувався де міг ... мене ПУМба виручав минулої зими, а літом Міхалич 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|