ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Ситуация схожа со вчерашней.Рост МБ , рост ЧР, без фанатизма и разогрева.Но 27,50 уже путь к 28.Как бы Орест и на этот раз не оказался прав, в части курса.
Vitl написав:Ситуация схожа со вчерашней.Рост МБ , рост ЧР, без фанатизма и разогрева.Но 27,50 уже путь к 28.Как бы Орест и на этот раз не оказался прав, в части курса.
уже и ас съехал с предыдущего прогноза , шо то писать стал на уровне рядового
Vitl написав:Ситуация схожа со вчерашней.Рост МБ , рост ЧР, без фанатизма и разогрева.Но 27,50 уже путь к 28.Как бы Орест и на этот раз не оказался прав, в части курса.
уже и [b]ас[/b] съехал с предыдущего прогноза , шо то писать стал на уровне рядового
Всем привет! Ну, проблема прогнозов в том, что не знаешь что будет завтра... так что остается не прогнозировать а гадать, что будет "если". Вот я например считаю что если на этой недели достигнув 27.5 (и чуть выше, ну максимум 28) на МБ должны пойти на укрепление гривны. Однако если этого не случится (причин как видим хватает) то тогда действительно, технически путь только за 30. Впрочем, это уже говорилось еще пару месяцев назад, стабильный выход за 25 на МБ сильно осложняет жизнь гривне. Но шансы пока не утеряны для укрепления гривны, считаю 75% на укрепление в течении двух недель (по плану со среды), и 25% за поход на 30. Вот такое мое видение на данный момент.
уже и [b]ас[/b] съехал с предыдущего прогноза , шо то писать стал на уровне рядового
Всем привет! Ну, проблема прогнозов в том, что не знаешь что будет завтра... так что остается не прогнозировать а гадать, что будет "если". Вот я например считаю что если на этой недели достигнув 27.5 (и чуть выше, ну максимум 28) на МБ должны пойти на укрепление гривны. Однако если этого не случится (причин как видим хватает) то тогда действительно, технически путь только за 30. Впрочем, это уже говорилось еще пару месяцев назад, стабильный выход за 25 на МБ сильно осложняет жизнь гривне. Но шансы пока не утеряны для укрепления гривны, считаю 75% на укрепление в течении двух недель (по плану со среды), и 25% за поход на 30. Вот такое мое видение на данный момент.
По укреплению гривны согласен.Только зачем так быстро.Мы ж договаривались к лету
Vitl Привет! Не, ну раз договаривались... значит пусть будет с лета Вообще, ситуация конечно не ахти, но и паниковать нечего, стабильно падаем Транш МВФ и узбагоение политиканов дало бы хороший стимул для гривны. А там кто его знает, гривна она барышня привередливая, бывает и минусы ей идут в плюс.
Snoopik написав:Всем привет! Ну, проблема прогнозов в том, что не знаешь что будет завтра... так что остается не прогнозировать а гадать, что будет "если". Вот я например считаю что если на этой недели достигнув 27.5 (и чуть выше, ну максимум 28) на МБ должны пойти на укрепление гривны. Однако если этого не случится (причин как видим хватает) то тогда действительно, технически путь только за 30. Впрочем, это уже говорилось еще пару месяцев назад, стабильный выход за 25 на МБ сильно осложняет жизнь гривне. Но шансы пока не утеряны для укрепления гривны, считаю 75% на укрепление в течении двух недель (по плану со среды), и 25% за поход на 30. Вот такое мое видение на данный момент.
Гривневый "Прозапас" от Укргаза - это зло. Он провоцирует на всякие глупости.
Очкарик Мы ее на пикничок не приглашали, ест и пьет много, а не скидывается Если серьёзно, ДС пишет что не ждите просадки. Ну не знаю, я все же подожду. Сегодня правда рыжика подбросили на МБ, хотя средний курс на 1 коп. ниже вчерашнего. Зато нал встал как вкопанный, в некоторых местах даже 5 коп скинул.