ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Скупердяй написав:Ну так поштарка шепнула на вухо, що їх за відкриття склада дають 10 грн, з такою мотивацією, якщо вже самостійно не форсувати цю справу, то нічого не буде
Не, дело не в этом.Там движ посетителей, заниматься одним клиентом 40-60 минут никак не получается.Да и навыков у них нет.Пароль не могла ввести даже в тлф режиме и тд.
Ах да, вот еще свежее интервью Леры вам принес. Среди прочего говорит, что к выбору банка нужно подходить ответственно. Или мне показалось или это завуалированное предупреждение для клиентов Михалычей и Фидотов))
Excite написав:Ах да, вот еще свежее интервью Леры вам принес. Среди прочего говорит, что к выбору банка нужно подходить ответственно. Или мне показалось или это завуалированное предупреждение для клиентов Михалычей и Фидотов))
Скупердяй написав:Ну так поштарка шепнула на вухо, що їх за відкриття склада дають 10 грн, з такою мотивацією, якщо вже самостійно не форсувати цю справу, то нічого не буде
Не, дело не в этом.Там движ посетителей, заниматься одним клиентом 40-60 минут никак не получается.Да и навыков у них нет.Пароль не могла ввести даже в тлф режиме и тд.
Ну так треба бути першим ... і в усьому їм допомагати, карту вони мені відкривали під мою диктовку
Скупердяй написав:Це прихована реклама МІБа та Аванагарда
В наших степях такие звери не водятся) На прямой вопрос "где храните деньги?" Лера ответила "в Ощаде и в Эксиме".
А хтось розраховува що вона прямим текстом буде агітувати за своїх баньчики, вона ж не настільки тупа Ну так Ви з провінційного Херсону чи Миколаєва наче ... А ці фаворити водяться в столичних краях
Всім привіт! Цікавий графік http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/21474.aspx (коментар можна не читати, висновки може зробити кожен самостійно). Але... На "чорному" відбуваються цікаві процеси і кінця і результату їм ще не видно. За ці мільярди йде жорстка боротьба (нюанси і причини злегка описував в кількох попередніх постах). Звідси: "чорний" ринок може найближчим часом принести не дуже приємні сюрпризи. Їх досить толерантно описав у своєму дописі Очкарик viewtopic.php?p=3503682#p3503682 Не брав би зараз на себе сміливість прогнозувати курси "чорного" найближчим часом, тим більше, будувати якісь стратегії, прогнозувати отримання якихось результатів.
Vitl Привет! Времени нет, поэтому кратко - весь смысл Фидота, на мой взгляд, - это Почтовый, там около 37% чистыми. Его еще оформляют до 31 марта на Укрпочте. Потом будет все так же, но только через Евробанк. Детали еще не известны, можно ли будет оформлять на карту Фидо, или чисто на Ефро все перейдет. На Евро в чем фигня - одно отделение на Украину в Киеве, Инет-банкинг доисторический. Сейчас можно оформить типа Почтовый только на Евро банк в отделении Фидо банка. Может этот вариант тебе пригодится.
Snoopik написав:Vitl Привет! Времени нет, поэтому кратко - весь смысл Фидота, на мой взгляд, - это Почтовый, там около 37% чистыми. Его еще оформляют до 31 марта на Укрпочте. Потом будет все так же, но только через Евробанк. Детали еще не известны, можно ли будет оформлять на карту Фидо, или чисто на Ефро все перейдет. На Евро в чем фигня - одно отделение на Украину в Киеве, Инет-банкинг доисторический. Сейчас можно оформить типа Почтовый только на Евро банк в отделении Фидо банка. Может этот вариант тебе пригодится.
Спасибо и тебе.Я уже так и понял. ПС Миха с сегодня обрезал здорово ставки.
Snoopik написав:Vitl Привет! Времени нет, поэтому кратко - весь смысл Фидота, на мой взгляд, - это Почтовый, там около 37% чистыми. Его еще оформляют до 31 марта на Укрпочте. Потом будет все так же, но только через Евробанк. Детали еще не известны, можно ли будет оформлять на карту Фидо, или чисто на Ефро все перейдет. На Евро в чем фигня - одно отделение на Украину в Киеве, Инет-банкинг доисторический. Сейчас можно оформить типа Почтовый только на Евро банк в отделении Фидо банка. Может этот вариант тебе пригодится.
извиняюсь,что влажу в беседу...это что они кредитуют, колумбийцев ?