А что значит "заморозил работу"? -- только что USD-шной карточкой оплатил заказ. Сумма, правда, копеечная (30 енотов), но прошла...
Или имелась в виду наличка? -- с той и правда проблемы

|
|
![]() Vitl Да не то слово, но Господь все видит...
Хорошо хоть в пятницу я тоже 5 кусков урвал, но надо было поднажать... спасибо Оресту, а то я хотел на понедельник их забрать, думал на этой недели до НГ полностью управиться, депо последние вчера и сегодня закончились... но опиздал, парни и девочки с Пагорбив оказались шустрее ![]() Но я не унываю, и этих переживем ![]() ![]() П.С.б***, что не зайду, все темы в вверху форума высвечиваются - "Банк Х - банкрот", теперь "Приват - Национализация" - ощущение что на кладбищенский форум заходишь, одни мертвые с косами стоят
![]() ![]() Ребятки дорогие! Ну, Витл хочет острых ощущений и буревестничает по полной. Надеюсь он не только имеет легальный огнестрел, но и умеет им эффективно пользоваться. Бури - они, знаете ли разные бывают... Снупик героически тянет из Привата то, что пока достаточно просто зафиксить справкой по счетам. Думаю, что схемные покупки валюты в П24 стоит забыть, но нам же 2% сняли, можно и ножками, и не только в Приват... А идею про депо% выше, чем в других госах даже не рассматриваем? Мо, холоднокровнее надо? Кстати, или точнее совсем некстати, госпитали наши действительно пополняются. И не политиками-финансистами. Орест прав... Надо найти своего дружка, который умеет толково распорядится даже небольшими суммами, носил год назад МП3 плейеры, наушники, книжки. Держава такого точно не принесет, а парням надо, пусть недорогие и б/у - лучше, чем ничего. ![]() Слюшай, дарагой! Зачем так агарчаться, поставь на паузу. Я пока ответ писал отвлекся на укладывание киндера спать, а тут уже вселенские страдания... Ты что, Дельту не топтал, ФиК не нюхал? Прорвемся! Мне вон некогда зудело свой овер в Дельте дробануть на брата в последний момент, умный (не по банкам - по жизни) человек сказал: "та не дергайся, не порть карму и нервы...". Итого: если бы дернулся, получил бы свой овер с нервотрепками-судами, а, главное хрен знает когда, а так быстро получил 2х200К конвертнулся и получил аж десяток баков навару (буквально) против остатков на счету на момент ВА. ![]() Очкарик Отвечу тебе цитатой из фильма "Предел риска" - Если ты первый стал у дверей, это нельзя назвать паникой. (с)
Надеюсь ты понял, о чем я ![]() И ты очень оптимистично настроен, на государство повесили огромные долги, я бы сказал колоссальные - а государство, когда дело касается долгов - это мы с вами, друзья. Приват еще нам аукнется, есть такое мнение, и то что погасили первую волну паники, это только начало большего пути. Все, ставлю на паузу ![]() ![]()
Молодцы, хлопцы, приятно высказались.Согласен всё таки больше со Снупиком в плане лучше всё своё при себе, государству только дулю. ПС Очкарик, об оружии, у меня нет огнестрела, я владею гипнозом и могу заставить врага самого упасть головой в асфальт.Пока правда только на расстоянии видимости.Работаю над развитием способности без видимости.Но для этого нужно скушать много красной рыбы и икры, сыров с плесенью, хамонов и...на десерт сейчас употребляю рамбутаны (кстати не шутка, купил в Ашане несколько банок попробовать).Кто ел как и я отпишитесь об ощущениях, мне сначала понравились т к психологически на вкус действовало то, что дорого.Потом только с мороженным идёт и то только если порезать на кусочки. ![]() ![]() ![]() Vitl
В еде и напитках остаюсь приверженцем концепции "водка-селедка". И чтобы ну о-о-о-чень хорошая и холодная водка. А Преображенский отнес бы меня к "недобитым большевиками помещикам. Ибо с горячим и жирным (однова живем) борщиком по 30-50мг - хоть ежедневно. Ну и пиво, но тут почему-то "пиво под лыжи". Я уже забил колыбу у соседей. Чешское разливное, изобильная еда и физические нагрузки до потери пульса. Роуминг - нафиг, инет - только кино по вечерам. Пы.Сы. Кто-нибудь вдумывался в концепцию " ![]() Народ нервный пошёл. Я вот сижу думаю, не воспользоваться ли новым государственным положением Привата и новыми гарантиями и долиться с выходом за пределы Фонда.
Vitl, а что такое рамбутаны? Погуглил сам. Интересно, что растёт на Шри-Ланке, но я его там не видел. Вообще наших бы туда запустить - понравился мне какой-то фрукт (не помню название), покупали мы его севернее, потом спрашивал на юге - "у нас он не растет, надо ехать на север". ![]() Размеры острова представляете, не малютка, конечно, но расстояния все же небольшие.
|
|