ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
За даними двох джерел агентства Bloomberg, Президент Петро Порошенко запропонує главі правління «Райффайзен Банку Аваль» Володимиру Лавренчуку очолити НБУ. Агентство звертає увагу, що попри непопулярність серед населення Валерії Гонтаревої, В. Лавренчук закликав українців підтримати ініціативи центробанку, заявивши, що немає альтернативи реформам. Була неофіційна інформація, що В. Гонтарева рекомендувала П. Порошенку внести до Верховної Ради саме кандидатуру В. Лавренчука на посаду глави НБУ. Нагадаємо, нещодавно В. Лавренчук публічно заявив, що готовий очолити НБУ, «коли прийде час». Як повідомлялося, керуючий директор ЄБРР у країнах Східної Європи та Кавказу Франсіс Маліж заявив про підтримку В. Лавренчука, якщо підтвердиться інформація про його можливе призначення на посаду глави НБУ.
Напомню,что Го керує до 10 мая.Пора определяться. По всему выходит,что Лав - послідовник и устраивает МВФ и компанию. Но кандидата надо еще пропустить через голосование ВР,которая откроется с 15 мая.
Vitl,Тихон луцику не впервой по беспределу - для этого и взяли, потом он и присядет, если шо... гонтарева всё шо было "нужно" сделала, а лавренчук неплохой и ко всем лояльный исполнитель...
Vitl Привет! Не дождешься А если серьезно, политика как и писал ранее - вся текущая гривна скирдуется на депошки. Валюта есть не просит, балуюсь евро/бакс, так душе спокойней. Качели бакс/гривна уже более полугода ржавеют Единственное, ливанул немного евро недели три назад, кажется, когда Газмяс брал по 29.3. П.С. об 26.25-3 уперлись и даже типа отскочили. Но не время еще, возможно после майских копеек до 50 прыгнем. Но я уже слабо верю Скорее увидим 26-25.8 П.С.С. следите за НБУ, пока он ест от пуза, делов не будет, спите спокойно, кто в гривне...
Держфінмоніторинг до кінця 2015 року давав розбивку заарештованих коштів: цінні папери на $1,0 млрд і 2,6 млрд грн і грошові кошти в $229,9 млн, EUR18,1 млн, 1,7 млрд грн і RUR21,7 млн, проте потім відмовився від публікації цих даних. Ощадбанк і Мінфін також відмовляються уточнювати, яка частка в спецконфіскації нині припадає на ОВДП, а яка - на грошові кошти. До спецфонду дрежбюджету-2017 від спецконфіскації, за словами прем'єра Володимира Гройсмана, закладено надходження у розмірі 12 млрд грн, що відповідає близько $444,4 млн.
Отже, живих грошей там буде дуже мало. Але президент уже встиг наобіцяти золоті гори і кришталеві палаци, особливо військовим. Тому, можна з високою долею імовірності припустити, що отримаємо 39 млрд свіжонадрукованої грн під цю красиву казку від "братів Турчиново-Луценків". І ще, можливо, докапіталізацію Ощаду на 20-25 млрд
зато какую кость кинули пересичным на выходные 91% уже размечтались получить свою долю
И как с спрашивается в таком правовом беспредєлє с такими чиновничками, как высококомпетентные судьи перевезевы, генплокулолы и кровавыеПасторы, можна надеяться что получим тот же нормальный рынок земли.
хы. Эти махинаторы кстати не могут случайно приписать эти 1.5 млрд к валютным резервам нбу к имеющимся 16.7 ?
хы2: вот думаю, добьют интересно последних па 26 через 10 дней или уже пошли наверх ?
Alex2007 написав:зато какую кость кинули пересичным на выходные 91% уже размечтались получить свою долю
И как с спрашивается в таком правовом беспредєлє с такими чиновничками, как высококомпетентные судьи перевезевы, генплокулолы и кровавыеПасторы, можна надеяться что получим тот же нормальный рынок земли.
хы. Эти махинаторы кстати не могут случайно приписать эти 1.5 млрд к валютным резервам нбу к имеющимся 16.7 ?
хы2: вот думаю, добьют интересно последних па 26 через 10 дней или уже пошли наверх ?
Если кто общается напрямую с президентом, передайте ему пусть раздаст Юлину и витину тысячу...и конечно назовёт её петиной тысячей
Vitl как в воду смотришь надо сдать малёхо, пока оттягиваю. сразу отпишу, хотя в прошлый раз курс двинуть помогло, а заработать не. надо было чуйку слушать, а не по рукам себя бить, на радость разным полосатым ослам... "оно" всё страницами в игноре, но цитируете же
з.ы. шо, опять на зимнее время перешли от этих всего можно ожидать, у мну почти 10...
То есть у вас радость когда гривна падает и грусть, когда укрепляется - я правильно понимаю?
У ЛАДа грусть постоянно. Наверное, что-то с бизнесом неЛАДно.
Вы ошибаетесь, принимая реализм за грусть. Когда я спорил с Дафной весной 2015, что курс 40 и даже 30 не реальный, Вы меня в грусти не уличали. А "с бизнесом неЛАДно" - это не про меня. Я спокойный пенсионер с небольшим постоянным доходом.