Временный рост доходов в долларе из-за проседания гривни. Осенью и зимой ситуация будет совсем другой.
|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)У меня честно говоря очень большие сомнения что любые выборы(президентские, парламентские, срочные, досрочные) что либо поменяют.... На арене все те же клоуны-имбицыли останутся, просто перетасуются. Весь административный апарат, суды, ЦВК по их контролем. А к новым доверия нету. Да и новых собсвенно не видно на горизонте.
Кстати была уже типа свежая кровь в виде самопомощи - и что оказалось, треш трешем, ну может на полпроцента выше "старых". Себе разве что помогла эта самопомощь. ![]() Кто у нас там еще есть - "профессиональный менеджер", бывший мин.транса (сам постоянно делает акцент на том что он менеджер, в сильпо например тоже вон профессиональные МЕНЕДЖЕРЫ работают ![]() Далее, вечно заботящийся о "простых людях, селянах, шахтарях" клоун из соцпартии новосозданной, к-рый даже не удосуживается выйти из бпп, зато поливает их гимном. Новый же на арене. Грантоеды, зарабатывающие "на развитии демократии в Украине" ![]() Надежды, рабиновичи, ну и т.д. и т.п. Не верю никому уже. Заколебали. Все умеют говорить, только приходя к власти их атакует какой-то вирус. ![]() А йюля или петя на новом сроке - по сути неважно кто, страной все-равно будут рулить дикая олигархия. Ладно если бы были бы правила (олигархи есть везде в том или ином виде, но там они держат себя в рамках закона и порядка), а так есть беспредел и бесправие, нежелание развивать и вкладываться в собсвенную страну, логика "чуть что будет - свалим в парашу или на кипр, а щас можем доить это б.дло. А детишек в Лондон отправим учиться"(С). Сумно. Еще год назад я смотрел на будущее Украины ГОРАЗДО более оптимистичнее.... А сейчас не знаю даже. ----------------------- А стабильный курс продлиться может долго. И закончиться как обычно очень резко. Я не против стабильноый нацвалюты - просто знаю уже, стоит только успокоиться - и кидок. Не комфортно пока в гривне на более-менее среднесрок/долгосрок, не комфортно. ------------------------------ Форексники\биткоиники имеют возможность заработать только на жестком постоянном техническом непредвзятом трейдинге-скальпинге. Все остальное, на среднесрочнок, долгосрок - либо влет либо вера/удача (50/50); истерики, эмоции медведей и быков. Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 23 лип, 2017 00:05, всього редагувалось 4 разів.
![]() минималка 5000 и средняя даже 8 ничего не решают...это как 1600грн и 2600 три года назад, и то не совсем (так как верно только в отношении импортных товаров)...за 3 три года курс просел в 3 раза, а цены выросли по нек-м позициям в 4-5 раз (лекарства даже в 10-12), так что оживить рынок недвиги это не сможет и он будет стагнировать еще лет 6-7. Нынешний "рост" ВВП 1,5% -а реально меньше 1% ( в пределах стат погрешности)-при низкой базе значит топтание на месте. Если государство не прекратит беспредел с ценами на продукты и коммуналку ожидаю тотальные неплатежи и полный коллапс. ![]() до войны делали расчеты-какой доход семьи достаточен для покупки квартиры (50/55кв.м) в Киеве без кредитования за 6-7 лет и выходило, что не меньше 1600-1800 долл в месяц. ![]() prodigy
Извини, но в данном сл с тобой не соглашусь.Множество факторов, влияющих на цену недвиги, а также тобой перечисленные мизерные.Основным фактором, определяющим цену недвиги является уровень доходов ![]() ПС мопед кстати не мой, я тут фантазиями не делюсь, а только почерпнутой информацией. ![]() ![]()
Я начал было листать тута но не нашёл своих параметров.А просто однушку в 40 метров - полно.Но главное, что тебе приятно будет - цена зачастую пониже названной, всё таки упала уже значительно.Вот у меня и стали появляться такие смутные мысли о покупке. ![]() ![]() Vitl
Спасибо. Аппетит растёт во время еды. Обозначил для себя сумму ненапряжную для кошелька, начинаю увеличивать требование к жилью. ![]() Хорошо бы за 40, остальные в ремонт или обстановку. Но с хорошей локацией и в 50 не вхожу. Сподобалось: Хоть по мне и дороговато. Но мне или снимать, или купить. Не хочет молодежь жить в деревне ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)У вівторок/з вівторка багато що може змінитися/почати мінятися.
З моєї точки зору, підтвердженням того, що у Вашингтону і москви немає спільної точки зору і якщо вона буде, то така як треба США, є те, що перед візитом спецпредставника США, Бацька привіз в Київ маляву від пуйла. Щодо виборів, серйозну небезпеку для всіх становить Вакарчук, тому він і під пильним контролем АП тривалий час. Але немає його згоди. Щодо ВОНИ, з моменту появи її на Майдані в інвалідному візку є бажання задушити її власними руками...
|
|