ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 678679680681682 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 22 лип, 2017 22:40

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:Я уже писал, что в связи с ростом доходов в валютном эквиваленте, ожидаю рост(оживление)недвижимости.

Временный рост доходов в долларе из-за проседания гривни. Осенью и зимой ситуация будет совсем другой.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лип, 2017 23:02

У меня честно говоря очень большие сомнения что любые выборы(президентские, парламентские, срочные, досрочные) что либо поменяют.... На арене все те же клоуны-имбицыли останутся, просто перетасуются. Весь административный апарат, суды, ЦВК по их контролем. А к новым доверия нету. Да и новых собсвенно не видно на горизонте.
Кстати была уже типа свежая кровь в виде самопомощи - и что оказалось, треш трешем, ну может на полпроцента выше "старых". Себе разве что помогла эта самопомощь. :mrgreen:
Кто у нас там еще есть - "профессиональный менеджер", бывший мин.транса (сам постоянно делает акцент на том что он менеджер, в сильпо например тоже вон профессиональные МЕНЕДЖЕРЫ работают :lol: ), не знает как бы к корытцу подобраться, хотя много правильных вещей говорит.
Далее, вечно заботящийся о "простых людях, селянах, шахтарях" клоун из соцпартии новосозданной, к-рый даже не удосуживается выйти из бпп, зато поливает их гимном. Новый же на арене.
Грантоеды, зарабатывающие "на развитии демократии в Украине" :mrgreen:
Надежды, рабиновичи, ну и т.д. и т.п. Не верю никому уже. Заколебали. Все умеют говорить, только приходя к власти их атакует какой-то вирус. :twisted: Я от Петра ожидал гораздо большего, что хоть Начнет с себя, покажет пример, и пойдет какое-то движение в правильную сторону. А что имеем - а имеем почти ничего, еще большую узурпацию. Могут и вообще фокус провернуть - военное положение, и не надо никаких выборов и еще можно ништячки получить (например, отнять имущество "на нужды войны").

А йюля или петя на новом сроке - по сути неважно кто, страной все-равно будут рулить дикая олигархия. Ладно если бы были бы правила (олигархи есть везде в том или ином виде, но там они держат себя в рамках закона и порядка), а так есть беспредел и бесправие, нежелание развивать и вкладываться в собсвенную страну, логика "чуть что будет - свалим в парашу или на кипр, а щас можем доить это б.дло. А детишек в Лондон отправим учиться"(С).

Сумно. Еще год назад я смотрел на будущее Украины ГОРАЗДО более оптимистичнее.... А сейчас не знаю даже.

-----------------------
А стабильный курс продлиться может долго. И закончиться как обычно очень резко. Я не против стабильноый нацвалюты - просто знаю уже, стоит только успокоиться - и кидок. Не комфортно пока в гривне на более-менее среднесрок/долгосрок, не комфортно.

------------------------------
Форексники\биткоиники имеют возможность заработать только на жестком постоянном техническом непредвзятом трейдинге-скальпинге. Все остальное, на среднесрочнок, долгосрок - либо влет либо вера/удача (50/50); истерики, эмоции медведей и быков.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 23 лип, 2017 00:05, всього редагувалось 4 разів.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 22 лип, 2017 23:04

Егор написав:
  Vitl написав:Я уже писал, что в связи с ростом доходов в валютном эквиваленте, ожидаю рост(оживление)недвижимости.

Временный рост доходов в долларе из-за проседания гривни. Осенью и зимой ситуация будет совсем другой.

Нет, совсем не так.Проседание достаточно маленькое, а вот доходы особенно нижние увеличились сильнее.А обещают минималку 5000 и среднюю 7+.Я конечно не представляю, откуда всё это возьмётся, но факт.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 07:55

Vitl написав:
  Егор написав:

Нет, совсем не так.Проседание достаточно маленькое, а вот доходы особенно нижние увеличились сильнее.А обещают минималку 5000 и среднюю 7+.Я конечно не представляю, откуда всё это возьмётся, но факт.

минималка 5000 и средняя даже 8 ничего не решают...это как 1600грн и 2600 три года назад, и то не совсем (так как верно только в отношении импортных товаров)...за 3 три года курс просел в 3 раза, а цены выросли по нек-м позициям в 4-5 раз (лекарства даже в 10-12), так что оживить рынок недвиги это не сможет и он будет стагнировать еще лет 6-7. Нынешний "рост" ВВП 1,5% -а реально меньше 1% ( в пределах стат погрешности)-при низкой базе значит топтание на месте. Если государство не прекратит беспредел с ценами на продукты и коммуналку ожидаю тотальные неплатежи и полный коллапс.

http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/33 ... -otoplenye
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 07:59

Vitl написав:
  Егор написав:

до войны делали расчеты-какой доход семьи достаточен для покупки квартиры (50/55кв.м) в Киеве без кредитования за 6-7 лет и выходило, что не меньше
1600-1800 долл в месяц.
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 12:20

prodigy

Извини, но в данном сл с тобой не соглашусь.Множество факторов, влияющих на цену недвиги, а также тобой перечисленные мизерные.Основным фактором, определяющим цену недвиги является уровень доходов :!: Просто всегда есть временной лаг для ушатывания этой цены.И убедиться в этом просто, если взять за длительный отрезок цены и доходы, то хоть и не всегда, но будет чётко наблюдаться определённое соотношение.
ПС мопед кстати не мой, я тут фантазиями не делюсь, а только почерпнутой информацией. :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 12:24

Crop написав:Vitl
Тогда и я спрошу. В Киеве, Нужна единичка( +- 40 м.кв. ), желательно новострой. Готовый или около. Желательно за $40, ну может $50. Близость к метро, желательно правый берег. Для старта самостоятельной жизни молодому парню. Дальше пусть сам зарабатывает.
Аирмакс, может в курсе?
Зы: за рубеж не предлагать. Не хочет.

Я начал было листать тута https://dom.ria.com/ru/%D0%9D%D0%BE%D0% ... wIQAvD_BwE
но не нашёл своих параметров.А просто однушку в 40 метров - полно.Но главное, что тебе приятно будет - цена зачастую пониже названной, всё таки упала уже значительно.Вот у меня и стали появляться такие смутные мысли о покупке. :)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 12:54

Vitl
Спасибо. Аппетит растёт во время еды. Обозначил для себя сумму ненапряжную для кошелька, начинаю увеличивать требование к жилью. :).
Хорошо бы за 40, остальные в ремонт или обстановку. Но с хорошей локацией и в 50 не вхожу.
Сподобалось:
https://kmb.ua/ru/objects/6-zhk-frantsu ... medium=cpc

Хоть по мне и дороговато. Но мне или снимать, или купить. Не хочет молодежь жить в деревне
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 13:08

У вівторок/з вівторка багато що може змінитися/почати мінятися. http://news.liga.net/news/politics/1479 ... tiv_rf.htm З моменту введення даних санкцій БАГАТО європейських компаній опиняється за крок до великої біди. Берлін і Сіменс уже "зтурбовані" https://www.rbc.ua/rus/news/germaniya-p ... 94001.html
З моєї точки зору, підтвердженням того, що у Вашингтону і москви немає спільної точки зору і якщо вона буде, то така як треба США, є те, що перед візитом спецпредставника США, Бацька привіз в Київ маляву від пуйла.
Щодо виборів, серйозну небезпеку для всіх становить Вакарчук, тому він і під пильним контролем АП тривалий час. Але немає його згоди.
Щодо ВОНИ, з моменту появи її на Майдані в інвалідному візку є бажання задушити її власними руками...
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7414 раз.
Подякували: 6797 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2017 13:41

Егор написав:

Смех,да и только .Уже доходы в $ считают.Квартирки -однушки а Киеве от 40 куе ищут -х...-его знает как это всё без мата назвать.
сірий

Подякував: 2073 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

#<1 ... 678679680681682 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор