ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 685686687688689 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 12:45

prodigy написав:
  Alex2007 написав:
  Vitl написав:prodigy Козак, - биток (Да, скальпировать как сказал Алекс 2007 можно, но сама затея для шизиков)

Ну. шизиков - не шизиков - но по сути в это народ на биржах и рубится. :D Даже на нашей укр btc-trade.com с сотней-другой калек-участиников :lol: (кстати жалко ее никто не развивает, приходится народу идти на вольные хлеба по всяким забугорным полониксам, битриксам, ...).

Только так и можно прокатываясь по волнам ловить наиболее гарантированный (и максимальный) профит. Спрогнозить то что биток с 2500 упадет на 1800, отрастет на 2500 и дальше резко на 2900 и потом опять на 2500, и все это за неделю с лишним - может только манипуль, ооочень большой мешок, либо баба Ванга. :lol:

Но тут тех.анализ нужен, хотя он и не всегда срабатывает, но есть нюансы. И не лениться

Гораздо сложнее психологически (по крайней мере для меня) купить и держать. Такие качели могут сделать нервы, что точно шизонуться можно :lol:

Россиянина, задержанного в Греции по подозрению в отмывании $4 млрд через операции с биткоинами, зовут Александр Винник. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в греческой полиции.

Reuters со ссылкой на двух осведомленных источников сообщает, что Винник является ключевой персоной в организации одной из старейших бирж криптовалют — BTC-е. С 25 июля биржа недоступна — в Twitter биржи говорится о проведении «технических работ в дата-центре».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5978b9cf9 ... ?from=main

Для тех, кто глубоко не знает, что это - вместо битков торговались их заменители-обязательства коды.Вот эта струя и наипнулась.Есть пока малый шанс, но малый.Никаких гарантий и с другими возможными ситуациями дать невозможно.Всё на страх и риск - т о вложение большой суммы просто НЕДОПУСТИМО, а отсюда и отсутствие интереса :(
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 12:50

Alex2007 написав:
  Vitl написав:prodigy Козак, - биток (Да, скальпировать как сказал Алекс 2007 можно, но сама затея для шизиков)

Ну. шизиков - не шизиков - но по сути в это народ на биржах и рубится. :D Даже на нашей укр btc-trade.com с сотней-другой калек-участиников :lol: (кстати жалко ее никто не развивает, приходится народу идти на вольные хлеба по всяким забугорным полониксам, битриксам, ...).

Только так и можно прокатываясь по волнам ловить наиболее гарантированный (и максимальный) профит. Спрогнозить то что биток с 2500 упадет на 1800, отрастет на 2500 и дальше резко на 2900 и потом опять на 2500, и все это за неделю с лишним - может только манипуль, ооочень большой мешок, либо баба Ванга. :lol:

Но тут тех.анализ нужен, хотя он и не всегда срабатывает, но есть нюансы. И не лениться

Гораздо сложнее психологически (по крайней мере для меня) купить и держать. Такие качели могут сделать нервы, что точно шизонуться можно :lol:

Я примерно об этом и говорю.Скальпировать лучше всего, но тогда возникают сложности с временем выполнения операций с надёжностью партнёров.Имеющие биток пытаются правдами-неправдами выгородить его достоинства.их цель очень проста и тревиальна - они во сне видят ещё многотысячнопроцентный рост, и будучи в числе опередивших толпу стать мульёнерами на шарика.Но пожалуй поезд ушёл, т к это нужно было делать хотя бы пару лет назад.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:09

prodigy Я беру и пишу реальные цифры и варианты ,которые вижу в своем кругу.
-никто вас не заставляет давать в долг бизнесу с улицы.Поверьте,мои коллеги,партнеры,которых я знаю не один год,на таких условиях - аж бегом.Не постоянно,взял на год и через год отдал,а под конкретные сделки-проекты.Вас может удивит,но имея годовые вал. депо,сам брал для покрытия касс. разрывов
-про поляндии-прибалтии.вы по-видимому не в курсе,поэтому и такая боязнь и такие высказывания
-про цены там и тут и какие мы дешевые.
Так вот,комуналь в Брно однушки 180 евро /
цены на продукты(основное и если выбирать) почти как у нас,особенно на скидках /
одежда - если без изыска - дешевле.
На счет того как избавиться от своих долларов и куда их всунуть.Сдача койко-места в Чехии - 3К крон в крупных городах.Сейчас уже цены на недвигу выросли,не то что пару лет назад.Но еще не все так безнадежно,тем более расти будет и дальше.
И чтобы закончить тему сравнения нас с загранкой,минималка в Чехии 70-80 крон в час.
Поэтому давайте не сравнивать несравнимое.
-про депо,пардоньте,но напишу еще раз,все "депо гейм овер".Чем быстрее это понять,тем будет лучше.
П.С. уже не раз приводил пример:цены на деловой и строит. металл в декабре 2016- 14К/тн, в марте 2017 - 20К/тн.Аналогично можно привести про пластмассе,резине и т.д.И цены стоят ,не упали.А теперь вопрос,сколько лет отбивать такой рост на депо?Есть ли смысл бизнесу в этой сфере кредитнуться под жалкие 2 %/мес ?
Весь скептицизм от не владения ситуацией.
Еще раз подчеркиваю :пересидеть на зеленом матрасе,на депо и проч. пассивных вариантах из той,прошлой жизни - не получится,не дадут,вытрусят матрас раньше,чем наступит покращення.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 27 лип, 2017 14:25, всього редагувалось 2 разів.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:19

Тихон
Хочешь потерять друга- дай денег в долг. Проверено лично.
Хоть и есть положительный опыт ростовщичества.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:34

Crop написав:Тихон

Ну да ,особенно если друг взял в долг под 2%,а через два мес сделал на нем 30-40%.
Возврат происходит с накрытой поляной.
Что такое 2 % в мес при нынешней жизни ?
Вот,коллега хочет отнести в гос на год и с 7К получить через год 250 у.е.
250у.е. - это оплата комуналя двух квартир за 1,5 зимних месяца.По крайней мере у меня было так.
Совет на форуме куда пристроить эти 7К ,чтобы поднять на них 10-20%% годовых,никто не даст.У каждого своя специфика,свои возможности...,да и зачем нужны конкуренты?Это открытый форум и его читают многие,возможно даже твой сосед или прямой конкурент.
Не хочу никому ничего доказывать,хотите верьте,хотите нет,мне все равно.Итак много лишнего отписал.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:08

Тихон
Я ж не спорю. Вот взял человек 70 к. Предполагаемая прибыль за 80% за сезон, примерно 20% в месяц. А урожай вымерз, Рашку закрыли, и.т.д. И как отдать? С поляной проблем нет. Просто высокий процент не с бугра, иначе иди в банк, бери под 18% в Грише на год( дают, пользуюсь).
Но с Вами не спорю, если Все получается, почему и нет. Каждый зарабатывает как хочет.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 16:02

Тихон написав:-про депо,пардоньте,но напишу еще раз,все "депо гейм овер".[/b]

Все относительно и зависит от моментного курса, например следующим летом. Вон госприват дает повыше процент по безналоговым, хотя тут конечно куда антимонопольный смотрит вопрос.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 17:06

у меня все друзья при деньгах :mrgreen:
родственникам помогаю бескорыстно (давал на 3 года без процентов на покупку квартиры и ремонт 28к еще в 2000-м году)
покупка недвиги за рубежом? может это выход, надо хорошо изучить тему.
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3342 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 17:57

prodigy написав:

у меня все друзья при деньгах :mrgreen:
родственникам помогаю бескорыстно (давал на 3 года без процентов на покупку квартиры и ремонт 28к еще в 2000-м году)
покупка недвиги за рубежом? может это выход, надо хорошо изучить тему.

Мы же не о друзьях говорим ,а о заработать.Друзьям под %% не дают,если это настоящие друзья.
Под урожай тоже не рискну,если я не в этой теме.
Исходить надо из анализа - зачем бизнес берет кредит?
Кто берет и чем он располагает?
А вариантов масса.Начиная от получения сладкого заказа в средне и более срок,что предполагает приобретение дополнит. средств производства / просадка цены,сладкие акционные предложения по сырью,материалам и комплекташки /увеличение обьемов в связи с коньюктурой рынка,что предполагает закупку дополнит. оборуд. / расширение производства и ассортимента услуг и т.д.
Да, чем бОльше сумма,тем больше вариантов.Вокруг больших денег всегда много посредников,желающих на них заработать.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 20:26

Евро по ТА на пороге слива.
Чудеса и сказки когда-то заканчиваются.
Все указывает,впрочем как предсказывалось,что 1,17/1,175 было пиком.
Тихон

Профіль

3
3
  #<1 ... 685686687688689 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему