ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
airmax78 Выборы в Германии чем не повод ?Учитывая что фрау и Донни если бы не журналисты уже давно вцепились бы друг другу в волосы.Донни нужен успех и лавры супер преза,хотя бы как у Рейгана.Внутри страны -тяжело и не факт,что получится. Доллар - один из способов решения задач Донни. Посмотрите как Донни давит всех и пытается построить. Чтобы уверенно говорить,что 1,18 не сегодня-завтра,надо пробить(уйти выше) 1,175.Закрепиться там хотя бы часа на 4,лучше сутки.Протестировать сверху и оттолкнуться вверх.Вот тогда будет зачет и выход в след коридор между линиями,с нижней (тогда уже поддержкой) на 1,175.
Тихон написав:airmax78 Выборы в Германии чем не повод ?Учитывая что фрау и Донни если бы не журналисты уже давно вцепились бы друг другу в волосы.Донни нужен успех и лавры супер преза,хотя бы как у Рейгана.Внутри страны -тяжело и не факт,что получится. Доллар - один из способов решения задач Донни. Посмотрите как Донни давит всех и пытается построить. Чтобы уверенно говорить,что 1,18 не сегодня-завтра,надо пробить(уйти выше) 1,175.Закрепиться там хотя бы часа на 4,лучше сутки.Протестировать сверху и оттолкнуться вверх.Вот тогда будет зачет и выход в след коридор между линиями,с нижней (тогда уже поддержкой) на 1,175.
Excite написав:На месячном графике 5 свечей подряд зеленые. Последний раз столько одноцветных свечей подряд(и даже больше) было в 2014, но тогда они были красные.
И какой вывод? Фундаментальный сдвиг курса на новый уровень?
airmax78 я думаю - да. Коридор 1.05-1.15 отжил свое, сейчас ЕЦБ и ФРС установят новый - на значениях более высоких. Какими эти значения будут можно будет сказать лишь постфактум. Остается только гадать - может будет 1.10 - 1.20, а может и 1.15 - 1.25 Фундаментальной причиной для перехода на ступеньку вверх является сворачивание евроQE, которое хоть еще и не объявлено но в цены уже закладывается.
Excite написав:airmax78 я думаю - да. Коридор 1.05-1.15 отжил свое, сейчас ЕЦБ и ФРС установят новый - на значениях более высоких. Какими эти значения будут можно будет сказать лишь постфактум. Остается только гадать - может будет 1.10 - 1.20, а может и 1.15 - 1.25 Фундаментальной причиной для перехода на ступеньку вверх является сворачивание евроQE, которое хоть еще и не объявлено но в цены уже закладывается.
Но следующая месячная свеча имхо будет красной
Ну вот, окапываемся над 1,1750. Да пахнет дело керосином для евромедведов. Представляю, что бы я сейчас чувствовал, если бы забросил еще денег и продолжал держать короткую. А на чем может быть красная свеча? Что может развернуть этот тренд? На следующей неделе куча статистики по Европе. Судя по сегодняшним цифрам, и она, скорее всего, выйдет либо на уровне, либо выше ожиданий. Это загонит евро еще на 100 бипсов вверх. На счет пересмотра коридора - похоже на то. Со улыбкой сейчас вспоминаю слова одного нашего большого босса сказанные в марте: "сильный доллар - это теперь новая реальность".
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 28 лип, 2017 18:32, всього редагувалось 1 раз.
ExciteЗачем месячные ?Красивая картинка,нет более.Или Вы пытаетесь отследить аптренд долгосрок? Изменения движа,разворот и переход на другие уровни лучше ориентироваться по 1D/1H/4H.
airmax78 написав:Окучиваем 1,1760 уже, если че. Пробили.
отскочили...на 1,1748
для прорыва уровня 1,18 пока не хватает пороху...на следующей неделе возможно.
аналитики на понимают на чем продолжается рост евро и робко ожидают серьезную коррекцию по паре в сентябре (ближе к выборам в Германии -24 сентября). а пока те, у кого еще остался евро в наличии, могут с каждым новым хаем виртуально богатеть