ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 724725726727728 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 09:51

Crop написав:
  Vitl написав:
  Crop написав:Зы: Коньяк подорожал, как жить?

читай Аллена Карра 8)

Наш ответ Чемберлену.
https://www.facebook.com/ilja.kiselev/p ... 0081618597

Не спорю, оригинально.Но природа сделала всё так. что не нужно ничего изобретать и добавлять.Это главный тезис.Можно ещё придумать тысячи способов уепать себя в голову чем угодно...абрикосами с кониной или другим, суть не изменится - травим организм. разрушаем мозг.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 11:26

Vitl
"Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза" (с).
Мне это вариант больше нравится чем :"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (с).
Зы: если что, моя норма около 2 литров хорошего алкоголя в год.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 13:07

Crop написав:Vitl
Мне это вариант больше нравится чем :"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (с).

Пока начинается новая валютная неделя...Следующий тезис - количество не имеет значения.Между малой дозой и большой один шаг.Тут важно сам факт употребления или нет.Другими словами, по существу, в капкане ты находишься или свободен.Т е проблема в голове, если человек поражён, то всегда могут возникнуть обстоятельства для перехода к более высокой дозе и или к более частому употреблению.
ПС курс пока не меняется по сравнению с выходными.Скучно даже, неужели Михо никак не колыхнул ничего, а жаль. :) Или всё впереди.Власть крепко обделалась, как отмываться будет :?:
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 13:30

Vitl написав:

Пока начинается новая валютная неделя...Следующий тезис - количество не имеет значения.Между малой дозой и большой один шаг.Тут важно сам факт употребления или нет.Другими словами, по существу, в капкане ты находишься или свободен.Т е проблема в голове, если человек поражён, то всегда могут возникнуть обстоятельства для перехода к более высокой дозе и или к более частому употреблению.
ПС курс пока не меняется по сравнению с выходными.Скучно даже, неужели Михо никак не колыхнул ничего, а жаль. :) Или всё впереди.Власть крепко обделалась, как отмываться будет :?:

Михо колыхнул конечно. Но пока нет всего комплекса предшествующего, но над этим усиленно работают. Качали и качать будут.
Вариант 1( наиболее вероятный) : раскачают к плановым выборам, перераспределят власть.
Вариант 2( менее вероятный): внеочередные выборы, путём повышения градуса накала в обществе( где Михо один из шагов к этому). Предполагает ступор Рады ( блокировку и.т.д.).
Вариант 3( наименее вероятен): новый Майдан и перевыборы.
Это моё видение, ИМХО.

Зы: и что, совсем никогда ни капли? Я вот пиво считаю отравой, а переедание сродни алкоголизму. Но в пивоварне в Чехии не откажусь от бокала темного. Малая доза хорошего алкоголя гурманство. Впрочем у всех свои тараканы, все ИМХО.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 19:21

Crop написав:Зы: и что, совсем никогда ни капли? Я вот пиво считаю отравой, а переедание сродни алкоголизму. Но в пивоварне в Чехии не откажусь от бокала темного. Малая доза хорошего алкоголя гурманство. Впрочем у всех свои тараканы, все ИМХО.

Совсем, никогда - это очень страшно.Переступить через этот страх дано единицам на миллионы.Какой нить любитель пива считает коньяк отравой, каждому своё.Чехия и т д - это всё промытые тысячелетиями мозги.Если вкус пива не нравится, то Чехия не спасёт.Просто мозг начинает реагировать на то, что мол Чехия.Если хочешь стать выше в отношении психологического уровня понимания всех привычек, читай Аллена Карра.Там и об объедании и о мн др.Простым, даже иногда наивным смешным языком всё описано.
ПС1 Орест, ну как же ты до си не прокомментировал Саакашвили, или считаешь, что это пшик и ничё не будет
ПС2 Доллар падает, не время ещё, но 26,3 всёж не 25,6
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 19:26

Vitl
Читал. И родственников им от курения отучивал. Но мои тараканы мне роднее.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 19:31

Читал. И родственников им от курения отучивал. Но мои тараканы мне роднее.

Я не навязываю.Квартиру присмотрел :?: У меня глаза разбегаются, но везде есть что то не дающее купить.В профильной больше дерьма, чем полезного.Пока в поиске. да и девелоперы охренели, стали цену поднимать при всей попе в стране.Падаждёмс 8)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 19:36

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:Орест, ну как же ты до си не прокомментировал Саакашвили, или считаешь, что это пшик и ничё не будет

Всім привіт. Поки що напряги на роботі і немає часу почитати, побалакати з людьми, розібратися. З іншої сторони, я трохи знаю Добродомова і Деревянка і дуже багато знаю про них, тому не розумію майбутнього всього куди заплутані ці д....епутати. А ще бздюлька... Гарно лягає охорона хлопців з "Донбасу" і багатопаспортний ексгубернатор, але картинка ще не склалася. Тай тільки вчора був з сімєю в Крехівському монастирі, так ще не хочеться влазити в цю гидоту...
Щодо твого питання кілька днів тому про 29 на листопад - цифра з огляду на необхідність виконати витратну частину бюджету. І ще,

Министерство финансов заложило в проект государственного бюджета на 2018 год курс гривны на уровне 29,3 UAH/USD. Об этом министр финансов Александр Данилюк сообщил в интервью Українським Новинам.
https://ukranews.com/news/518190-v-proe ... 93-uah-usd
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7412 раз.
Подякували: 6760 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 19:50

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)

Скоро за слова:" Минфин заложил курс в бюджете" в приличном обществе будут бить морду канделябром.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 20:36

Crop написав:Скоро за слова:" Минфин заложил курс в бюджете" в приличном обществе будут бить морду канделябром.

Я видел сёдня как ДС бил морду Сомилитарку за его обычную тираду, но заканчивающуюся типа энтим буджетом. :D
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 724725726727728 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей