ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Якась дуже не здорова ф...штука, поки що, вимальовується довкола Міхо-"Бульдозера". Хто має намір і грн - може б подумати відкупитися на сьогоднішньому просіданні?
в общем посидели с рыжим котом, выпили кофейку и погадали на оставшейся гуще: 01.10.17 27.2 (в середине октября ожидается максимум 28+, потом прибьют курс на мес.) 01.11.17 27.2 01.12.17 27.5 31.12.17 28.25 Сезонный пик во второй половине января - 29.5 - 31. Сезонный откат на 27 --------------- А потом оглянулись друг на друга и поняли - прогнозы создаются для того чтоб не сбыться
Alex2007 написав::twisted: в общем посидели с рыжим котом, выпили кофейку и погадали на оставшейся гуще: 01.10.17 27.2 (в середине октября ожидается максимум 28+, потом прибьют курс на мес.) 01.11.17 27.2 01.12.17 27.5 31.12.17 28.25 Сезонный пик во второй половине января - 29.5 - 31. Сезонный откат на 27 --------------- А потом оглянулись друг на друга и поняли - прогнозы создаются для того чтоб не сбыться
Нормально.Мне нравится, что уже в этом году настанет 28 хотя бы.Т о если предположить, что сценарий верный, то нужно посчитать, если смысл в депо от октября по лето...или с зимы.Чёт ты до конца не раскрыл замысел своего кота
orest написав:Якась дуже не здорова ф...штука, поки що, вимальовується довкола Міхо-"Бульдозера". Хто має намір і грн - може б подумати відкупитися на сьогоднішньому просіданні?
Проседание уже завершилось поднятием на 5 коп.Много желающих видать.Хотя вон следующий коллега пишет. что ждёт нас ниже 26 очень скоро.Жаль, что не обосновывает.Коллеги, если вы пишите цифры несколько странные и выходящие из обычной логики в необычную, вы уж рассказывайте о мотивах, плиз.
приседания и прыжки шо в одну, что в другую сторону от текущего пределах 2% (т.е плюс минус 52 коп) лежат в области здравого смысла и не требуют особого объяснения.
приседания и прыжки шо в одну, что в другую сторону от текущего пределах 2% (т.е плюс минус 52 коп) лежат в области здравого смысла и не требуют особого объяснения.
даже пара евро/бакс так прыгает.
Неверно.Поясню.Самолёт тоже меняет высоту во время полёта.Но на взлёте он не снижается, или во время посадки вверх тоже не летит.
Vitl написав:Мне нравится, что уже в этом году настанет 28 хотя бы.
Я канешна дико извиняюсь, а что именно в этом вам нравится то?
У меня на момент почти монокорзина - 99,9% доллар.Это мой зароботок и сбережения.В очередной раз и вам объясню, что мне не нравится, когда мои збережения падают в цене и теряют покупательную способность.При этом нагло декларируются псевдоуспехи и выставляется напоказ низкая профессиональность позволяющая курсу быть далеко от планового и расчётного явно в спекулятивных целях.А цены пока и не думают останавливаться.Если цена на газ вырастет, то опять всё остальное вырастет и дальше, т к газ составляющая техпроцесса в очень многом.При этом если доллар останется на месте, то это будет продолжение дикого обмана и обворовывания.Вон уже ненормальная Рыжкова заявила. что повышение очередное минималки инфляцию не вызовет.Та ёлы палы, почему она до сих пор на свободе, да когда уже в стране изолируют тех, кто привёл к обнищанию большую часть населения.
Востаннє редагувалось Vitl в Сер 13 вер, 2017 09:02, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:если смысл в депо от октября по лето...или с зимы.Чёт ты до конца не раскрыл замысел своего кота
Я еще сам не знаю, что этот кот замыслил. ---------------- В четверг в нбу заседание - по идее им накануне желательна стабильная гривна, чтоб избежать навязчивых неудобных вопросов. А под нбу я так понимаю Рабинович с активистами активничают.