ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 829830831832833 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 14:11

Vitl написав:
ты не мог бы больше внимания уделить сомилитарку и перцу, они обрадовались бы . что авторитетное мнение совпало с их хотелкой, и не стали бы загаживать трамвай.Камнем вниз это как , на 10 коп. :) Собственно всё возможно, т к явно поставлена задача накосить валюты, чтобы выплаты сильно не опорожнили звр.Т о создают саморазогрев вниз, чтобы лили, т к завтра будет ещё дешевле.Но каждый финт имеет завершение, и тут оно не за горами.

пока что боковик...наличка стоит на месте уже неделю

я не переживаю...спокойно наблюдаю...если будет выше 28,2/3
долью на депо...если нет, то по 27.9 только не хлеб
prodigy

Подякував: 3303 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 14:53

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:ты не мог бы больше внимания уделить сомилитарку и перцу, они обрадовались бы . что авторитетное мнение совпало с их хотелкой, и не стали бы загаживать трамвай.Камнем вниз это как , на 10 коп. Собственно всё возможно, т к явно поставлена задача накосить валюты, чтобы выплаты сильно не опорожнили звр.Т о создают саморазогрев вниз, чтобы лили, т к завтра будет ещё дешевле.Но каждый финт имеет завершение, и тут оно не за горами.
Не совсем понял! А что мне им уделять внимание? Люди слились и в гривне на депозите-молодцы!Я не сильно расстраиваюсь,что из-за некоторых факторов не слился! Теперь всё идёт по вновь утверждёному плану! Открыл валютный столб и наблюдаю дальше! Нет так нет-значит вторую часть тоже на валютный столб,т.к рука не поднимается сливать ниже 28,5! А гришку буду копить на летний откуп по 26 и ниже! А так тоже в глубине души имеется мнение,что мы стоим на пороге грандиозного шухера и это временное явление!Вообщем продолжаю наблюдать 8)
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 15:13

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

prodigy написав:если будет выше 28,2/3
долью на депо...если нет, то по 27.9 только не хлеб

Подозрительно напоминает мою тактику, но только без депо...
Ну дык я ж не вагон... :lol:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 15:38

bub-har написав:
  Vitl написав:ты не мог бы больше внимания уделить сомилитарку и перцу, они обрадовались бы . что авторитетное мнение совпало с их хотелкой, и не стали бы загаживать трамвай.Камнем вниз это как , на 10 коп. Собственно всё возможно, т к явно поставлена задача накосить валюты, чтобы выплаты сильно не опорожнили звр.Т о создают саморазогрев вниз, чтобы лили, т к завтра будет ещё дешевле.Но каждый финт имеет завершение, и тут оно не за горами.
Не совсем понял! А что мне им уделять внимание? Люди слились и в гривне на депозите-молодцы!Я не сильно расстраиваюсь,что из-за некоторых факторов не слился! Теперь всё идёт по вновь утверждёному плану! Открыл валютный столб и наблюдаю дальше! Нет так нет-значит вторую часть тоже на валютный столб,т.к рука не поднимается сливать ниже 28,5! А гришку буду копить на летний откуп по 26 и ниже! А так тоже в глубине души имеется мнение,что мы стоим на пороге грандиозного шухера и это временное явление!Вообщем продолжаю наблюдать 8)

Регулятор ожидает снижения резервов до $17,8 млрд к концу 2019 года (более ранний прогноз - $21,1 млрд). Для их восстановления необходимо уже в 2020 году начать новую программу с МВФ, подчеркивает регулятор.
http://finance.liga.net/economics/2018/2/2/news/56564.htm
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 16:07

prodigy И что? А в 2018 ожидает рост! https://minfin.com.ua/2018/02/05/32205562/ Вообщем надеюсь,что уверенно идём на 26 и ниже и на откуп,а в следующем году видно будет!Я всё таки решил перестраховаться,но верю в будущее гривны и оно прекрасно :mrgreen: https://www.youtube.com/watch?v=2pmBdaxYzwg
bub-har

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 17:18

bub-har написав:

Объясню.
Сильно паникуешь.Зачем в тонких подробностях расписываешь каждый свой шаг и делаешь оценку микродвижений.Основное внимание нужно уделять главному тренду.Кто тебе сказал, что они слились :?: Они сказали.Тогда глупо их слушать.Ты писал, что БОЛЬШИНСТВО слилось.Кто тебе такую чушь сказал.Те, кто пишут что слились - это следующие категории людей:
- реально слили всей планируемой суммой близко к пику - ок 10% от пишущих
- слили частично там же - 25%, а выгораживают из себя героев из предыдущего пункта
- волею судеб оказавшиеся в гривне и возомнившие, что они хорошо себя чувствуют без бакса, мол мы и так крутые - ещё 25%
- слившиеся позже, но тоже по приемлимому курсу, ну как же всему форуму расскажешь что ты опоздал :oops: - ещё 25%
- вообще не сливавшиеся, но гривнепатриоты и спорщики. для которых главное обгадить оппонента и попускать слюну и мыльные пузыриизо рта - остальные
Понял :!:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 18:14

Vitl Я не понял,здесь нельзя длелится своими взглядами?! Просто пожалел,что не слился вовремя и вообще неожидал такого резкого падения,но уже как и написал выше,действую по своему плану и поделился своим мнением!Какие подробности о своих шагах? То что на половину валютный столб,а второй половиной жду? Вообщем всё ясно! каждый остаётся при своём мнении! Наблюдаю дальше за тенденцией! Насчёт % и большинства не хочу спорить,т,к считаю,что людей играющих на сезонности курса намного больше и буду в дальнейшем прислушиваться к мнению ув.форумчан!
bub-har

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 18:45

bub-har написав:Vitl Я не понял,здесь нельзя длелится своими взглядами?! Просто пожалел,что не слился вовремя и вообще неожидал такого резкого падения,но уже как и написал выше,действую по своему плану и поделился своим мнением!Какие подробности о своих шагах? То что на половину валютный столб,а второй половиной жду? Вообщем всё ясно! каждый остаётся при своём мнении! Наблюдаю дальше за тенденцией! Насчёт % и большинства не хочу спорить,т,к считаю,что людей играющих на сезонности курса намного больше и буду в дальнейшем прислушиваться к мнению ув.форумчан!

"считаю,что людей играющих на сезонности курса намного больше"(С)

не совсем так :mrgreen:
из моего круга знакомых и друзей(людей не бедных) вообще мало кто хранит деньги в украинских банках, а если хранят, то только валюту

людей-игроков в масштабах страны не очень много:
-у большинства вообще нет сбережений(представьте себе даже в размере 20-30 тыс гривен)
-а те, у кого они есть, не понесут "похоронные деньги" в банк
-95% вообще плохо понимают и в банках(степень надежности и гарантии)и депозитах вообще, не говоря о том, чтобы играть на сезонности

п.с. согласен с Vitl-мало кто слился на пике(тем более всё сумму, что планировал)

п.с.2: можно ждать весь февраль (столбы есть), если пика не будет -компенсирую количеством))
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 18:50

Vitl написав:
  bub-har написав:

Объясню.
Сильно паникуешь.Зачем в тонких подробностях расписываешь каждый свой шаг и делаешь оценку микродвижений.Основное внимание нужно уделять главному тренду.Кто тебе сказал, что они слились :?: Они сказали.Тогда глупо их слушать.Ты писал, что БОЛЬШИНСТВО слилось.Кто тебе такую чушь сказал.Те, кто пишут что слились - это следующие категории людей:
- реально слили всей планируемой суммой близко к пику - ок 10% от пишущих
- слили частично там же - 25%, а выгораживают из себя героев из предыдущего пункта
- волею судеб оказавшиеся в гривне и возомнившие, что они хорошо себя чувствуют без бакса, мол мы и так крутые - ещё 25%
- слившиеся позже, но тоже по приемлимому курсу, ну как же всему форуму расскажешь что ты опоздал :oops: - ещё 25%
- вообще не сливавшиеся, но гривнепатриоты и спорщики. для которых главное обгадить оппонента и попускать слюну и мыльные пузыриизо рта - остальные
Понял :!:

согласен 100500

добавлю:
в трамвае околачиваются парочку провокаторов, у которых нет денег (ни валюты, ни гривны)-их цель петросянить весь день на манеже.
не ведитесь на провокации ботов, наблюдайте за рынком и если решили действовать, то без сомнения.
всем нам профита :D
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 19:12

bub-har

Ты знаешь, я тебе честно скажу -
ты можешь конечно говорить, что тебе нужно