У Вашингтона майже не залишилося інструментів для порятунку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2015 22:34

hxbbgaf написав:Вобщем, смотрите 4 видео, которые я разместил в конце прошлой страницы, и по поводу Майдана все станет понятно, тут все тролли бессильны.
З.Ы. Вот происхождение первого града, который стрелял по Донбассу:
https://politota.d3.ru/dokument-iz-usta ... iu-567378/
Ниже в коментах там еще фотки. И распостраняйте это.

тут вот админы сочли что я разжигаю религиозную рознь и грохнули комент про старца зосиму. Хотя имхо - зря. приписывают этому товарищу пророчество мудрое о разделении Украины на 2 части (!) и это напечатано было еще лет 14-15 назад. К войнушке готовились основательно и фундаментальненько.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2015 22:37

hxbbgaf написав:http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/glavvrach-o-ranenom-v-plenu-mnogodetnom-otce-na-telo-dazhe-izdaleka-smotret-strashno-628659.html

Ребята лежат раненные. На мне ни царапины, только несколько ушибов, когда через руль вылетал.
Видел зеленых человечков на холмах. Потом они начали ходить по полю, достреливать раненых: одиночные - двойные выстрелы с определенным интервалом.

Потом была российская БМД-шка с белым флагом. Обрадовался, думаю: "Раненных отдам". А они ехали и БМД-шкой этой давили ребят на земле. Один кричал - БМД по нему, еще и на месте крутанулась. Кто-то закричал в поле. Из люка БМД вылезла сволочь, из гранатомета в ту сторону... Когда увидели - прикинулись мертвыми. Краз рядом горел, в дыму нас не заметили.

http://censor.net.ua/resonance/348548/ilovayiskiyi_kotel_vsevolod_steblyuk
mdonatiendesade

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2015 14:48

ерунда. Поднять ставки и бизнес станет эффективным. Спасение экономики - это не накормить бедных, это заставить ее работать эффективно. Нулевая процентная ставка - это не естественная вещь, возникающая в специфических условиях, например при огромном экспорте зеленой бумаги. Если все страны начнут менять зелень на цены и услуги, неизбежно появится инфляция, а вот это уже опять реанимирует экономику.
crazycopywriter

Подякував: 11 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2015 15:21

А тем временем:

В центре Москвы очереди у обменников

24.08.2015, 13:40 | «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 4817.shtml

ПЫСЫ. Если у "пиндосов" (ватный слоган :mrgreen: ) -
насморк, то у рашки - ...энурез :twisted:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2015 16:17

aleksalt написав:А тем временем:

В центре Москвы очереди у обменников

24.08.2015, 13:40 | «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 4817.shtml

ПЫСЫ. Если у "пиндосов" (ватный слоган :mrgreen: ) -
насморк, то у рашки - ...энурез :twisted:

mdonatiendesade

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2015 19:14

дело в том, что у американских госорганов и регуляторов закончились инструменты для спасения экономики, пишет The Wall Street Journal.
Инструменты не могут закончиться. Как может закончиться, например, стратегическое планирование или бенчмаркетинг? Их просто неправильно применяли или не могут правильно применить по каким-то причинам.
fler

Подякував: 1215 раз.
Подякували: 1337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2015 08:58

hxbbgaf написав:Вот мне рассказывали, за 50 км в рашке все было, голод был искусственный, кто туда ездил, пока выпускали, тогдашние менты по пути все забирали.

У меня родители родом с России. И бабушки тоже кое-что рассказывали. И довелось как-то пообщаться с писателем, который собирал информацию по селам о довоенных, военных и послевоенных временах... По их данным получается что в России тоже был голод. Люди умирали и случаи людоедства были...
Причем после войны тоже голодали. Это мне уже отец рассказывал, как в те времена собирали с полей недособранную полугнилую картошку (прошлого урожая)и делали из нее уже не помню что...
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2015 09:13

fler написав:дело в том, что у американских госорганов и регуляторов закончились инструменты для спасения экономики, пишет The Wall Street Journal.
Инструменты не могут закончиться. Как может закончиться, например, стратегическое планирование или бенчмаркетинг? Их просто неправильно применяли или не могут правильно применить по каким-то причинам.

Стратегическое планирование и бенчмаркетинг - это не инструменты! :wink:
Планирование не спасает от кризисов (доказательство тому - то что они есть :mrgreen: ), потому что экономика на сегодняшний день не является точной наукой! :wink:
Инструменты - это снижение налогов, процентных ставок и закачка денег в экономику страны под всевозможными программами. И вот эти все инструменты уже сейчас, накануне очередного ожидаемого кризиса, работают довольно таки интенсивно. Меньше года назад "выключили" программу "количественного смягчения", а все прочие "стимулы" продолжают работать почти на 100%.
Вот об этом и говорится в статье! Что можно "включить" когда придет кризис? Процентные ставки опустить? Так уже около нуля! Налоги снизить? Уже снижены!
По факту остается лишь "количественное смягчение" в резерве, что само по себе не является эффективным инструментом борьбы с кризисом!
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2015 09:26

ak-alexey написав:У меня родители родом с России. И бабушки тоже кое-что рассказывали. И довелось как-то пообщаться с писателем, который собирал информацию по селам о довоенных, военных и послевоенных временах... По их данным получается что в России тоже был голод. Люди умирали и случаи людоедства были...
Причем после войны тоже голодали. Это мне уже отец рассказывал, как в те времена собирали с полей недособранную полугнилую картошку (прошлого урожая)и делали из нее уже не помню что...

Голод был только на тех териториях где выращивали зерно. В росии это кубань. Потому что сталин винил фермеров в том что они специально саботировали урожай. В других же регионах, как москва, прибалтика, ленинград, и казахстан, тот год не отличался от остальных. И голода там почти не заметили.

Кроме того кубань это всегда была исконно украинская територия, которую анексировала РСФСР после распада империи.
daniel

Подякував: 85 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2015 13:00

daniel написав:
  ak-alexey написав:У меня родители родом с России. И бабушки тоже кое-что рассказывали. И довелось как-то пообщаться с писателем, который собирал информацию по селам о довоенных, военных и послевоенных временах... По их данным получается что в России тоже был голод. Люди умирали и случаи людоедства были...

Голод был только на тех териториях где выращивали зерно. В росии это кубань. Потому что сталин винил фермеров в том что они специально саботировали урожай. В других же регионах, как москва, прибалтика, ленинград, и казахстан, тот год не отличался от остальных. И голода там почти не заметили.

Кроме того кубань это всегда была исконно украинская територия, которую анексировала РСФСР после распада империи.

Брянская, Пензенская области - это тоже Кубань?
ak-alexey

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор