Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
щирий украинец написав:Pravdoiskatel http://biz.censor.net.ua/news/2047/nats ... kih_bankov Увеличение до 200 млн., необходимо провести до 11 июля 2017г. Времени масса, тем более, что уже банк принял такое решение при новом главе набсовета -Поваляеве, который есть доверенное лицо Пинтера в Украине. В общем, посмотрим. У меня тут депо, поэтому слежу за ним внимательно. Пока возвращали без проблем и в валюте тоже
Неплохо. Если валюту отдаёт, то гривну и подавно.
Скажите, а в гривне здесь как, СЭП, карты, кредитки - с чем нибудь из перечисленного работаете?
щирий украинец написав:Pravdoiskatel http://biz.censor.net.ua/news/2047/nats ... kih_bankov Увеличение до 200 млн., необходимо провести до 11 июля 2017г. Времени масса, тем более, что уже банк принял такое решение при новом главе набсовета -Поваляеве, который есть доверенное лицо Пинтера в Украине. В общем, посмотрим. У меня тут депо, поэтому слежу за ним внимательно. Пока возвращали без проблем и в валюте тоже
Неплохо. Если валюту отдаёт, то гривну и подавно.
Скажите, а в гривне здесь как, СЭП, карты, кредитки - с чем нибудь из перечисленного работаете?
так вы про какой банк пишите-мпрашиваете ? Индустриальный или другой
rufius В гривне ставки, к сожалению, снизили. Думаю это как раз и связано с продажей банка. Иностранцы высокие %% не платят. У меня 3 месяца 17,8% плюс добавляют 0,5% если приносишь квитанцию из другого банка. Доллар - 6,3% опять же плюс 0,5% за квитанцию, на 6 месяцев % перечисляют на карту, снятие бесплатно в любом банкомате Есть кредитка, лимит 50 тыс., льготный период 2 месяца, но я ей пользовался один раз, за границей, выручила), потом сразу погасил. Девочки грамотные приветливые, звонят накануне окончания депо, спрашивают, что делать буду. Валюту вернули сразу одной суммой, у меня в рамках фонда
marina_gunyavaya написав:Хоть какие-то отзывы есть пусть и от немногочисленных клиентов? и кому сейчас банк принадлежит? Его какой-то англичанин купил?
купил - это громко сказано. на него указал предыдущий собственник Казьмин как на нового собственника а НБУ с этим согласился. Но согласия на приобретение пока не дал и не известно даст ли.
НБУ одобрил. На сайте самого КИБА в разделе акционеров указан этот факт. И вообще судя по всему банк на хорошем счету http://cib.com.ua/ru/about/
щирий украинец написав:rufius В гривне ставки, к сожалению, снизили. Думаю это как раз и связано с продажей банка. Иностранцы высокие %% не платят. У меня 3 месяца 17,8% плюс добавляют 0,5% если приносишь квитанцию из другого банка. Доллар - 6,3% опять же плюс 0,5% за квитанцию, на 6 месяцев % перечисляют на карту, снятие бесплатно в любом банкомате Есть кредитка, лимит 50 тыс., льготный период 2 месяца, но я ей пользовался один раз, за границей, выручила), потом сразу погасил. Девочки грамотные приветливые, звонят накануне окончания депо, спрашивают, что делать буду. Валюту вернули сразу одной суммой, у меня в рамках фонда
Ставки нормальные как для диверсификации вложений. Банк ликвидный.
это не просто Индустриальный, а Коммерческий индустриальный, прошу заметить. вот что значит метание по всем веткам без разбору
Я как правило на тех ветках, где обслуживаюсь. Без разбору мечетесь вы, так как если реально и обслуживаетесь где-то, то это на ветке Платинума. КИБ выглядит симпатично, не хватает только инфраструктуры. )