Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Когда вы "начнете" это бабушка на двое сказала, ведь кроме Платинума вы никуда не ходок.
не доспали? с утра надо принимать холодный душ, будет полегче. а разжевывать элементарные вещи я вам не собираюсь. почитайте в интернете кто кому рабинович. только тщательнее изучайте, не так, как с индустриалбанком
следующего увеличения я не увидел. обещать еще не значит женится. а теперь посмотрите до какой суммы и в какие сроки нужно поднять уставник. вот и будет ответ на ваш вопрос куда и зачем его гнать. банчику с этим только начать и кончить. будет ли это делать пиндер - большой вопрос
Pravdoiskatel http://biz.censor.net.ua/news/2047/nats ... kih_bankov Увеличение до 200 млн., необходимо провести до 11 июля 2017г. Времени масса, тем более, что уже банк принял такое решение при новом главе набсовета -Поваляеве, который есть доверенное лицо Пинтера в Украине. В общем, посмотрим. У меня тут депо, поэтому слежу за ним внимательно. Пока возвращали без проблем и в валюте тоже