Сейчас есть акционный депо под 24% на 370 дней с ежемесячной выплатой без пополнения
(1-й месяц - 19,4%, остальные по 24,5%).
На меньшие сроки процент соответственно ниже...
В принципе предложение не плохое(отделение в Донецке).
|
|
![]() Re: ПромекономбанкСейчас есть акционный депо под 24% на 370 дней с ежемесячной выплатой без пополнения
(1-й месяц - 19,4%, остальные по 24,5%). На меньшие сроки процент соответственно ниже... В принципе предложение не плохое(отделение в Донецке). ![]() deneg net вроде собственники у ПЭБа с Даниелем и Захером одни , но банки работают по-разному.Сам год назад думал вложиться в ПЭБ - ставка была 25%.В сентябре вроде также в этом банке ввели запрет на пополнение депозитов . Кстати на сайте таких высоких ставок как в отделении нету - это первый банк которому не нужны остатки на карточных счетах и информация на информационном портале живет отдельной жизнью с реальной жизнью в отделениях .
![]() Заявление пресс-службы ПАО «Промэкономбанк»ПАО «Промэкономбанк» официально заявляет о недостоверности, опубликованной в СМИ 20 января информации, о том, что якобы через банк было перечислено около 1 млн. долларов США на счета «Автомайдана».
«ПАО «Промэкономбанк» всегда был вне политики. Сегодня нас пытаются втянуть в политические игры, используя грязные технологии. Настоятельно подчеркиваю ПАО «Промэкономбанк» не занимается политикой, мы 20 лет предоставляем банковские услуги населению и корпоративным клиентам. Мы очень дорожим своей репутацией и открыты к диалогу. Банк не имеет отношение ни к упомянутым деньгам, ни к каким-либо политическим партиям и организациям», - заявил председатель правления ПАО «Промэкономбанк» Анатолий Горбов.
![]()
А які реквізити цього рахунку Автомайдану? А гривневий рахунок вони мають? Якщо клієнт банку вирішив перерахувати 1 млн на інший рахунок, то банк просто повинен здійснити цю операцію і все. Чи сума в 1 млн$ є критичною для банку? ![]()
![]() Re: Промекономбанкзнакомые говорят, что банк не хочет платить проценту по вкладу, поехали пробывать писать заяву на досрочное расторжение договора. На других сайтах пишут о проблемах возврата вкладов.
![]() Re: ПромекономбанкНе понимаю людей, которые несут деньги в этот петушатник донецкий, а не банк, а потом строчат сообщения на всяких ресурсах. Достаточно почитать, как банк себя в прошлом поступал с вкладчикам, чтобы сделать для себя соответствующие выводы.
На 5 странице ветки я год назад предупреждал людей.... ![]() В Донецке некоторые банки, в частности, «Промэкономбанк», перестали выдавать деньги по вкладам, по которым наступил срок выплат. В редакцию «Вестей» обратились сразу несколько дончан, которым данный банк не смог выплатить деньги.
«У меня был депозитный 3-х месячный вклад в «Промэкномбанке», я обслуживалась в отделении на пр. Ленинском. Срок моего вклада истек 22 января, плюс проценты. Я пришла в отделение, а там мне говорят: «В кассе нет денег! Ни копейки!», - рассказала «Вестям» пенсионерка Наталья Ж. Она попыталась выяснить - по каким причинам в банке нет денег, но... «Мне и другим людям так ничего толком никто и не ответил!», - говорит Наталья. Женщина написала заявление на имя председателя правления с просьбой о выдаче депозита и процентов по нему. «Мы еще с одним клиентом банка поехали в прокуратуру. Там посоветовали потребовать от банка письменного ответа, чтобы на руках потом все необходимые бумаги были. Я давно этот банк знаю (он был зарегистррован в 1993 году и сейчас относится к категории небольших - Авт.), всегда довольна им была, а тут такая неожиданность!», - пояснила Наталья Ж. А ЧТО ГОВОРЯТ В БАНКАХ В «Промэкономбанке» нам удалось дозвониться лишь до заместителя председателя правления банка. «У банка временные трудности. Как и везде. А вообще я не уполномочена говорить», - заявила «Вестям» Алла Чудненко, зампредправления банка по работе с физлицами и положила трубку. В надзорном ведомстве - областном управлении Нацбанка попросили прислать официальный запрос о проблеме вокруг «Промэконома», но вчера на него так и не ответили. Впрочем, из неофициальных источников в НБУ удалось узнать, что о проблемах «Промэконома» в НБУ не знают. «Отношения клиентов и банка по деньгам - это их отношения. Мы можем вмешиваться, если не соблюдаются наши нормативы. А с этим у банка до последнего времени был порядок», - говорят в областном управлении Нацбанка. Участники рынка отмечают, у банка сейчас проблемы с ликвидностью (способность обеспечить своевременное и полное исполнение своих обязательств- Авт.). «Они привлекли депозиты под высокие проценты ,пришло время их выплачивать, а деньги - в кредитах. Впрочем, проблема ликивидности сегодня характерна для многих небольших банков», - рассказал нам работник одного из системных банков. Юристы советуют вкладчикам, которым задерживают выплаты, немедля подавать иск в суд. «Банк либо справится с трудностями, либо будет объявлен банкротом и ликвидирован. В последнем случае вкладчик из Фонда гарантирования вкладов по закону должен получить до 150 тысяч гривен. Но это долгий процесс, который займет не один месяц. Поэтому сразу подавайте иск в суд о взыскании суммы вклада и процентов по нему с банка», - говорит известный адвокат Вадим Букреев. Читайте также Украинцы все чаще стали обращаться в банки за снятием депозитов Один из старейших банков Донецка перестал выдавать деньги по вкладам Юлия Вилейская Юристы советуют гражданам обращаться в суд. Некоторые банки города, в том числе и “Промэкономбанк”, сейчас переносят некоторые трудности и перестали выплачивать деньги по вкладам, срок выплат которых уже наступил, об этом сообщает vesti.ua. - У меня был депозитный 3-х месячный вклад в “Промэкномбанке”, я обслуживалась в отделении на Ленинском проспекте. Срок моего вклада истек 22 января, плюс проценты. Я пришла в отделение, а там мне говорят: “В кассе нет денег! Ни копейки!”, - возмущается пенсионерка Наталья Ж. При этом женщина отметила, что ни ей, ни другим вкладчикам ничего никто не ответил толком, по какой же причине в банке нет денег. Пришлось написать заявление на имя председателя правления с просьбой вернуть деньги по депозиту и процентам. - Мы еще с одним клиентом банка поехали в прокуратуру. Там посоветовали потребовать от банка письменного ответа, чтобы на руках потом все необходимые бумаги были. Я давно этот банк знаю, всегда довольна им была, а тут такая неожиданность!- сетует пенсионерка. Председатель правления банка рассказал журналистам только то, что у банка действительно возникли некоторые проблемы с выплатами. - У банка временные трудности. Как и везде. А вообще я не уполномочена говорить, - сказала зампредправления банка по работе с физлицами Алла Чудненко. Юристы объяснили, что вкладчики, которым задерживают выплаты, обязаны незамедлительно подавать иск в суд. - Банк либо справится с трудностями, либо будет объявлен банкротом и ликвидирован. В последнем случае вкладчик из Фонда гарантирования вкладов по закону должен получить до 150 тысяч гривен. Но это долгий процесс, который займет не один месяц. Поэтому сразу подавайте иск в суд о взыскании суммы вклада и процентов по нему с банка, - говорит адвокат Вадим Букреев. ![]() Re: Промекономбанктакое впечталение что решили Иванющенко и Ко все банковские активы обанкротить и свалить . Очень это по-пацанячьи .
|
|