Вот что за бл.... во? Как не газовые схемы, так с электричеством замутили. Еще не понятно как там уголь закупаем в России
контракт я не читал, конечно, и наверное там есть какие-то спец.условия, но за такое раньше просто расстреливали. душа болит, а глаза отказываются читать такое... как в параллельной реальности.
Вот что за бл.... во? Как не газовые схемы, так с электричеством замутили. Еще не понятно как там уголь закупаем в России
контракт я не читал, конечно, и наверное там есть какие-то спец.условия, но за такое раньше просто расстреливали. душа болит, а глаза отказываются читать такое... как в параллельной реальности.
Яценюк с себя снимает все стрелки,и переводит на подчиненных. Когда на угле хотели навариться,Демчишин был в курсе,и Яценюк тоже,в итоге сидит мелкий стрелочник. Демчишин человек Яценюка,вот только почему-то Яценюк постоянно публично обвинят в чем-то Демчшина.На лицо игра на публику.
К власти пришли олигархи, вот и видим "налоговые реформы"....все реформы это переложить на население еще большие нагрузки.Сокращение гос аппарата особо не наблюдается.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 20 січ, 2015 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Все, что твориться в МинЕнергетике - это то, что было в британском сериале "Да, господин министр". Если есть время, посмотрите первые 2-3 серии и вы поймете, что такое же происходит в в кабмине и особенно в миненергетике . Очень советую посмотреть. Замы крутят Демчишином как хотят. Его вина не в нечесности, его вина в отсутсвии своего ума, в слабовольности, что не выгнал всю эту шайку "проффесионалов", которые сидят там десятилетиями, набивая свои карманы. Министры тоже люди со своими слабостями. Главное, найти к нему подход. вы не представляете какая там идет манипуляции, давление и промывание мозгов со стороны бюрократического аппарата. вожак поменялся, а стадо осталось.
Хорошо что такие вещи стали быстро всплывать. Это уже прогресс. Да и своровали там немного. Хотя недопустимо никакое воровство. И да, Яц бы не в курсе, а Демчишина развели замы. Зато в следующий раз такие вещи будет всплывать уже на стадии подписания.
zzzzzz Как можно писать по любому поводу даже приблизительно не понимая сути происходящего? Неужели так всем необходимо ваше мнение? "Далеко идущие выводы", без апелляционные суждения... главное что в голове есть на все готовый ответ и под него всё подгоняется...
Patria-o-Muerte написав:...И да, Яц бы не в курсе, а Демчишина развели замы...
ну-ну... я еще когда вот эту новость читал 23 декабря, то думал, что тварь прикалывается. но нет. им люди свои, видимо, нужнее...
"Информация однозначная: вчера был подписан контракт правительством Российской Федерации в части обеспечения поставок электроэнергии на территорию Крымского полуострова. Поставка электроэнергии будет с территории Российской Федерации, Украина только транзит будет осуществлять", - сказал Аксёнов. По его словам, контракт "гарантирует бесперебойную поставку электроэнергии из Украины в Крым". Аксёнов надеется, что украинская сторона будет соблюдать все контрактные обязательства в полном объёме: "Сейчас отключений не предвидится. Средства Украине выплачиваются в полном объеме". Договор между Россией и Украиной был подписан вечером 22 декабря, рассказал глава Крыма, и в распоряжение властей полуострова пока что не поступал: "Когда мы получим документ, я расскажу вам подробнее о его условиях".