Ну что же. Это тот самый момент, когда можно нарисовать и восходящий канал и нисходящий. В таком случае рекомендуется входить в позицію из пробоя. Но так почти никогда не бывает, ведь это легко сделать когда у тебя есть чем входить, и входить желательно закрыв или нарастив позиции в споте, в зависимости от направления. (о шорте спота в данной ситуации думают только самые лихие ребята, ну разве что в нафте ). minemax выкладывал график индекса с верхней границей канала, об которую мы ударились башкой вчера и покатились назад, там же есть и восходящая нижня образующая клин, но до нее далеко она на 1000, а решение надо будет принимать раньше.
zzzzzz написав:А комисы за перевод с УБ на банк и обратно ?
При выводе денег с фонды если ты в + налог брокер сразу снимет
Комиссии УБы минимальны. В банках по разному, в зависимости конкретно от их тарифов. С налогами да, если не успел заработать, то беда с выводом.
Я про комисы за переод через ИБ...там тоже есть комисы....и ограничение на переводы через ИБ...конечно если сумма 20-30 тыс грн то пофиг...а если 100-200 тыс.грн то будет тяжело
zzzzzz написав:Я про комисы за переод через ИБ...там тоже есть комисы....и ограничение на переводы через ИБ...конечно если сумма 20-30 тыс грн то пофиг...а если 100-200 тыс.грн то будет тяжело
Писав вже ж ... Приватний картковий рахунок Райффайзен Банк Аваль ..."ноль на входе - ноль на выходе" ...якщо мова про безготівковий ...через іб кошти рухаються на вклад на вимогу або в інший банк за потреби або на брокера без відвідування бренча і т.д.
zzzzzz написав:Я про комисы за переод через ИБ...там тоже есть комисы....и ограничение на переводы через ИБ...конечно если сумма 20-30 тыс грн то пофиг...а если 100-200 тыс.грн то будет тяжело
Писав вже ж ... Приватний картковий рахунок Райффайзен Банк Аваль ..."ноль на входе - ноль на выходе" ...якщо мова про безготівковий ...через іб кошти рухаються на вклад на вимогу або в інший банк за потреби або на брокера без відвідування бренча і т.д.
Ось тарифи на іб
і ось доказ відсутності лімітів
* Банк має право тимчасово змінити ліміти в сторону їх зменшення, про що клієнт буде повідомлений після здійснення авторизації в системі «Райффайзен Онлайн»
Всегда читайте мелкий шрифт )
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 07 тра, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.