Карпуша написав:Пока на завтра склоняюсь больше вниз,незначительно.Хотя сам набрался того доллара по уши.
Ну все-таки хотелось бы по 21,00 дождаться, на крайняк 21,50. В период майских в момент твоего отсутствия на форуме, какой минимальный курс продажи бакса был?
Индекс волатильности считается как соотношение опционов. И как бы напрямую от +- по индексу не зависит. А просто кто-то набрал позу по опционам. Вообще непонятный инструмент. Как-то купил далекий Call по нему при индексе 10 по 3. Так при росте до 14 мои Callы(страйк 10) торговались по 3,7-3,9.
Бывалый написав:Индекс волатильности считается как соотношение опционов. И как бы напрямую от +- по индексу не зависит. А просто кто-то набрал позу по опционам. Вообще непонятный инструмент. Как-то купил далекий Call по нему при индексе 10 по 3. Так при росте до 14 мои Callы(страйк 10) торговались по 3,7-3,9.
все верно, кто-то начал хеджироваться опционами. скоро сезон отпусков, а рынок на историческом хае. ничего удивительного.
На сегодня растущий тренд не состоялся, и т.к. я по своей теории, исходя из уровней фибо, в расчете на этот самый тренд, уже затарился, то теперь можно подбить итоги. В фьюче с марта в итоге "- 200 грн", небольшой минус, причины именно в моей стратегии, поскольку весь этот период фьюч провел в довольно узком диапазоне, то пока я увижу подтверждение канала и вхожу его действие прекращается. На споте получше т.к. в некоторых акциях были тренды наверх, а на споте я не шорчу, и это позволило в каналах где один а где и два! раза полностью продать и купить на откате больше чем было, в итоге пять акций мотора по цене входа 0грн. именно так они у меня в бухгалтери и стоят Да купил рано, но четко по уровню фибо, дисципліна. Ведь если бы пошли на вторую волну, то был бы минус, а так синица в руках. Покупку последних двух халявных акций я постил здесь и объяснял почему покупаю в этот момент. По центру в этот период рынок не дал сработать. Был хороший канал в азовке Зачем это пишу? Стараюсь пояснить свои прогнозы, я по ним и работаю, от уровней и в каналах. Удачи всем
MacAndrew написав:Разумнее всех поступил Сан и те форумчане, кто вовремя понял суть всего этого безобразия и занимает время чем-то полезным.
+++ у мене життя налагождується по всім фронтам - часу і бажання заходити на форум мазохістів все менше і менше бажаю і вам хороших причин в житті рідше заходити сюди ))) PS ( торгівлю не покинув, але вона відійшла у мене на другий план)
Востаннє редагувалось _Легендарный Гусь в Сер 20 тра, 2015 10:44, всього редагувалось 5 разів.