Аналогично, мой юрист и не парилась,а вообще писальщиков закона по голове надо бить. Какой конечный бенефициар, если я к примеру вообще единственный учредитель?
Вот себя любимого туда и впишите. Вообще необходимость засвета конечного бенефициара это не наше ноу-хау. Такое требование есть во всем цивилизованном мире (Акт по борьбе с терроризмом (США), Директивы ЕС). Ни в одном приличном зарубежном банке вам сейчас не откроют счет если вы не раскроете бенефициара.Наши сопротивлялись до последнего , но под нажимом иностранцев ввели такое требование и у нас. Но у наших бизнесменов выработанный годами безусловный рефлекс - думать не как выполнить требование закона, а как не выполнять. Есть подозрение, что могут спустить на тормозах. Теперь все будет зависеть от степени жесткости контроля выполнения требования по раскрытию бенефициара со стороны НБУ и НКЦПФР.
А кого я еще мог бы туда вписать? Кошку дворовую,которую я кормлю? У нас куча ооошек где учредители юрики, а их учредители снова юрики и так до бесконечности, до какой то оффшорки глухой. А там где учредители физлица-резиденты, какие толкования могут быть?
Индекс дневной: С ноября по сегодняшний день. Линия снизу проведена по точкам из которых розворот происходил чаще. Как всегда в случае с индексом, бывали и пробои и череда повторных касаний. отсюда сделать вывод о поведении рынка сегодня или завтра невозможно, но поведение рынка летом должно быть солнечным
Да там не очень хорошо видно. Я думаю, что позавчерашнее касание нижней границы можно засчитать Конечно, мы вполне еще раз можем в ближайшее время сходить на 1020, но ниже было бы не красиво
komp написав:А кого я еще мог бы туда вписать? Кошку дворовую,которую я кормлю? У нас куча ооошек где учредители юрики, а их учредители снова юрики и так до бесконечности, до какой то оффшорки глухой. А там где учредители физлица-резиденты, какие толкования могут быть?
видать они хотели достать бенефициаров, которые за паспортами бомжей прячутся