|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 тра, 2015 20:35
Yuri_T написав:zzzzzz2. источник финансирования покупки. по правилам они, якобы, не могли тратить деньги из своего ФНБ на покупку фактически мусорных бумаг Украины с низким на тот момент рейтингом. т.е., по его мнению, будут договариваться вне судебно независимо от того, выплатят ли июньский купон.
Так за это надо наказывать того кто подписывал доки, в которых есть нарушение рос.законов. Ну а впрочем это не важно.Главное что министр финансов США уже выступил с одобрением действий ВР в вопросе установлении моратория.Так что пожелаем Яресько как можно большего списания сумм.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:17
shadow-25 написав:Видимо, общество научилось увольнять слишком зарвавшихся хапуг через соц сети и сми. Осталось чтобы компетентные органы научились привлекать их к ответсвенности
Могут уволить, как часто бывает, с повышением на другое место в другой должности, могут просто уволить, в лучшем случае можем надеяться на показательное жо-поразрывание. Для системы (читай схемы) любой вариант приемлем. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем. Общество довольно, проблема исчерпана, концы в воду, система (схема) продолжает работать. Происходит процесс самоочищения системы (схемы) от тупых пешек, пешек с тыпыми детьми и родственниками. Деньги любят тишину и бизнес продолжает работать. Никто ведь не будет спорить, что Политика давно является бизнесом, а Большая Политика - Большим Бизнесом? П.С. До 25.05.2015г. Юридические лица должны пройти процедуру перерегистрации,с указанием всех соучредителей. Зазевавшиеся сорвут Джек-пот в виде бооольшого штрафа. Кто бы видел, что творится во Львове у регистратора... Толпы людей. Очередь занимают ночью по бумажным спискам. Я пришел к 11-00 утра, встретил приятеля, он пришел ооочень рано и стал 600м по списку (шестисотым!!!!) на получение талончика в автомате! А потом еще очередь непосредственно к регистратору по номеру талончика!... 600й - почти наверняка непроходной, списки ( бумажные) обновляются каждую ночь ( или утро - не знаю как правильнее сказать). если профукал - никто не виноват... Сразу, как водится расцвели буйным цветом решалы - услуга заполнения и подачи документов - от 250 грн - кому как повезет. Глянув на то, что происходит - молча пошел к решалам...
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:32
Гордый написав:П.С. До 25.05.2015г. Юридические лица должны пройти процедуру перерегистрации,с указанием всех соучредителей. Зазевавшиеся сорвут Джек-пот в виде бооольшого штрафа. Кто бы видел, что творится во Львове у регистратора... Толпы людей. Очередь занимают ночью по бумажным спискам. Я пришел к 11-00 утра, встретил приятеля, он пришел ооочень рано и стал 600м по списку (шестисотым!!!!) на получение талончика в автомате! А потом еще очередь непосредственно к регистратору по номеру талончика!... 600й - почти наверняка непроходной, списки ( бумажные) обновляются каждую ночь ( или утро - не знаю как правильнее сказать). если профукал - никто не виноват... Сразу, как водится расцвели буйным цветом решалы - услуга заполнения и подачи документов - от 250 грн - кому как повезет. Глянув на то, что происходит - молча пошел к решалам...
Узнал об этом в прошлую пятницу, в Киеве такой же цирк, принимают до 13-00, за день принимают около 100 человек, запись ночью , в 6-00 уже больше 100, у решал стоит 300 грн. Решил в этом цирке не участвовать принципиально, сегодня вечером приняли за основу законопроект о продлении сроков сдачи на 4 месяца. Так, что зря потратились, еще и коррупцию поддержали. П.С. Кстати, кажется, сработало обращение активистов в фейсбук к Петренко. ФБ и здесь работает. Я не пойму, почему нельзя было сделать в МЕДоке электронную отправку этой информации.
Востаннє редагувалось Rokus в Сер 20 тра, 2015 21:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:33
Rokus написав:Так, что зря потратились, еще и коррупцию поддержали.
я все отправил почтой
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:48
Rokus написав: Yuri_T написав: Rokus написав:Так, что зря потратились, еще и коррупцию поддержали.
я все отправил почтой
Вам легче, у вас нотариус "знакомый". Сколько там подтверждение каждой подписи стоит? 
есть определенные ограничения. на предмет совершения нотариальных действий в отношении близких родственников. выручает то, что у коллег такие же ситуации, поэтому работает бартер 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:51
Rokus написав:сегодня вечером приняли за основу законопроект о продлении сроков сдачи на 4 месяца. Так, что зря потратились, еще и коррупцию поддержали.
Дело не в поддержке коррупции, и 250 грн карман мне тоже не жмут. Слышал, что обещают продлить. Но обещать и продлить - не одно и тоже. При таком соотношении: Цена вопроса / Штраф, вопрос решил для себя быстро. УБа - последний "Лотерейный Билет", который Я купил в этом государстве. Коррупцию не нужно одобрять и поддерживать, ее нужно принимать во внимание как фактор. И использовать, раз уж нельзя искоренить. Моей принципиальной стратегической ошибкой (роковой) было принятие решения быть абсолютно автономным в бизнесе от власти , а нужно было вплетаться...
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 22:02
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 тра, 2015 22:15
zzzzzz написав:http://funtik-12345.livejournal.com/743319.html Хорошие диаграммы по вкладам
удивительно. 
-
xlxxc
-
-
- Заблокований
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 22:22
xlxxc написав: zzzzzz написав:http://funtik-12345.livejournal.com/743319.html Хорошие диаграммы по вкладам
удивительно. 
типа, пришел курсовой "стабилизец" - и понесли гривну/оставили после выплаты ФГВ/забрали гривной баксовый вклад (как в платинуме) и т.д. потом ведь снова кричать будут, мол, обманули негодяи... не мог же один зеленый бегемот столько алчных к наживе граждан подтянуть под акцию.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-