21.05.2015, 10:43 Змиевская ТЭС переходит на 32-х часовую рабочую неделю На одной из крупнейших ТЭС Харьковской области угля осталось всего на несколько дней.
"С 20-го мая Змиевская ТЭС перешла на 32-х часовую рабочую неделю. Порезаны почти все доплаты и премии персоналу. Пока работаем одним блоком, угля на несколько дней работы. Ходят упорные слухи о полной остановке предприятия", - написал пользователь zmievka на "Харьков форуме".
Привет. На мой взгляд, технически рынок смотрит наверх. Но такое впечатление, что смотрит лежа на спине, и не понимает зачем ему вставать и что-то делать
Vалера написав:Привет. На мой взгляд, технически рынок смотрит наверх. Но такое впечатление, что смотрит лежа на спине, и не понимает зачем ему вставать и что-то делать
Yuri_T написав:komp вот когда я каждую субботу буду гулять в парке с красивой теткой из дойче-банка, то мнения на форуме действительно могут стать неуместны. но этого пока не происходит, потому и любопытствую.
моя целевая не сработала. я ждал где-то 1.16 с коррекциями. но то что сейчас происходит это не похоже на коррекцию к росту. какие цели для падения понятия не имею. многие эксперты по глобал макро ожидают, что суперцикл в долларе еще продлится, а там х.з.
На Славянской тепловой электростанции (ТЭС) по состоянию на сегодня, 25 мая 2015 года, производство электроэнергии остановлено из-за отсутствия средств на закупку угля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Донбассэнерго". По данным пресс-службы, на данный момент, общий долг ГП "Энергорынок" перед "Донбассэнерго" достигает 1,5 млрд грн. "28 апреля в законную силу вступило постановление Донецкого окружного административного суда, которое указывает на противоправность постановления НКРЭКУ от 18 февраля 2015 г. №203 и влечет за собой необходимость перечислить ПАО "Донбассэнерго" 302,8 млн грн за отпущенную в период с 18 февраля по 24 марта этого года электроэнергию. Однако эти деньги на счета компании так и не поступили", - говорится в сообщении.
ujin_lord написав:Авдеевский коксохимзавод возобновил работу, - спикер пресс-центра АТО Авдеевский коксохимический завод возобновил работу после интенсивных обстрелов со стороны боевиков из "Градов" и "Смерчей".
"После тяжелых обстрелов, которые были раньше, коксохимический завод Авдеевский возобновил свою работу Источник: http://censor.net.ua/n337423
Авдеевский коксохимический завод не возобновлял свою работу после очередного обстрела 23 ма я. Об этом журналистам сообщил генеральный директор группы "Метинвест" Юрий Рыженков, передает корреспондент РБК-Украина. "Сейчас предприятие остановлено, сейчас оно стоит - абсолютно точная информация. После прекращения обстрелов, мы преступили к выполнению работ в первую очередь на территории завода, также ведется работа по возобновлению подачи электроэнергии", - сказал Рыженков. Гендиректор также затруднился предположить, когда будет возобновлена работа завода.
Металлургический комбинат "Азовсталь" намерен снизить производство чугуна с 9,1 до 6 тыс. тонн из-за проблем с доставкой окатышей. Об этом журналистам сообщил генеральный директор МК "Азовсталь" Энвер Цкиташвили, передает корреспондент РБК-Украина. "У нас на станции Камыш-Зоря застряло семь составов (в каждом составе 56 вагонов). Есть проблема с доставкой криворожских окатышей и из-за обстрелов Авдеевки", - сказал он.
читали про перенос на 1,5 часа голосования и оглашения результатов экзит-полов в Польше из-за смерти на участке 80-ти летней женщины? невозможно даже представить у нас. а это всего лишь какая-то пшекия...
Yuri_T написав:поскольку УБа сдохла, немного оффтопну.
читали про перенос на 1,5 часа голосования и оглашения результатов экзит-полов в Польше из-за смерти на участке 80-ти летней женщины? невозможно даже представить у нас. а это всего лишь какая-то пшекия...
В Саках как-то дедушка умер на участке. Так даже не остановили голосование. Так и лежал бедняга на торжестве демократии пока дельта не приехала. зы. читал вчера статью в зн про переговоры с кредиторами и экономические-реформаторские успехи правительства. вывод - в нашей стране удобнее жить не вникая в анализ бытия, очень плохо влияет на аппетит...